留言首页 》 泾川县县统计局
写新留言
县统计局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
孙美

留言编号:20200602211141 【县统计局】【教育】    IP:117.157.*.*    日期:2020-06-02
办理中

标题:写泾川县相关论文找不到相关数据

您好,我是一名在外地上学的大三学生,根据学校要求每年都需要写学年论文,作为一名农林经济管理的学生,选题都是贴近农民农村生活的。从众多研究对象和地区中选题,全国比咋们有研究意义的地方很多,但是泾川县是从小生长的地方,上了大学之后更想研究一下家乡近年的发展变化,想为家乡的发展尽一份力。一个好的有说服力的论文需要有数据的支撑,没有数据的论文很难有说服力。泾川县统计局实在是查不到有价值的数据,请问,能否公布一些数据。
董金涛

留言编号:20190406191476 【县统计局】【三农】    IP:125.75.*.*    日期:2019-04-06

标题:关于农民合作社相关的统计数据

尊敬的泾川县统计局领导:
您好!
我是一名在兰州就读的大学生,户口在泾川,最近正在写一份关于泾川县农民合作社相关的论文,请求泾川县统计局能够提供近13年以来苹果产业方面的农民合作社相关数据,需要数据项目如下
1.2013——2017年泾川县农民合作社成立的数量、主要的经营范围。
2.2013——2017年泾川在苹果产业方面的农民合作社数量,农户参与率,合作社规模等。
3.2013——2017年苹果产业方面的农民合作社投入、产出、产量、销量、售价、品牌等(5---7家具体合作社统计数据)
4.泾川县农民合作社发展的历程
5.其他有关农民合作社的资料
急切盼望,恳请泾川县统计局能够提供相关材料,不胜感激!
此致
敬礼
2 条记录 1/1 页
关闭

 

主办:中共泾川县委 泾川县人民政府  承办:泾川县融媒体中心

备案序号:陇ICP备12000307号  网站标识码:6208210001 公安机关备案号:甘公网安备62082102000006号

泾川县网上有害信息举报电话:0933-3301991


技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0