留言首页 》
写新留言
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
张婷

留言编号:20190117188206 【】【文娱】    IP:117.157.*.*    日期:2019-01-17

标题:泾川县旅游景区免费开放具体啥情况

你好,前两天看到说泾川县境内旅游景区面向泾川县居民免费开放,具体是哪些景点?
游客

留言编号:20180927181838 【】【建言】    IP:125.74.*.*    日期:2018-09-27

标题:田家沟门票价格因人因地而异违法违规

   早就听说泾川有一个4A级旅游景区田家沟,作为邻居的我早仰慕已久,好不容易盼来了中秋假期,于是在9月23日这一天中午,携一家人从灵台县出发,特意前往泾川县田家沟游览。来到景区门口买票窗口,看到前面一位游客正买了一张票回到车里,他的车里还有两位家人。当我买票时,售票员第一句话就问我一行有几个人,里面有没有泾川人?我如实回答,没有,一共三人,都是灵台人。于是售票员递给我四张票,其中三张每人10元的游览票,一张10元的停车费。缴费后拿着票的我有点纳闷,为什么前面那位游客一行也是三个人,只要一张票,我们也是三个人,却需要四张票?进入景区后,我特意去问了一下那位游客,他告诉我泾川人是免费的,只需买张停车票就可以了!
我特意上网查询了一下,针对景区门票“因人而异”的问题,原国家计委早在《游览参观点门票价格管理办法》中就明确规定:游览参观点不得区别中外游客、本地外地游客设置两种门票价格。
所以,结论很明显,你县对田家沟的门票设置完全违反国家相关规定。作为在平凉市范围内还算知名的新4A级旅游景区,这种区别对待的做法真的让游客很失望,特别是像我们灵台、崇信这些比邻而居的游客感到很心塞!还望贵县尽早纠正这种错误政策,与主流接轨,遵守国家相关法律法规政策,好口碑是游客的评价积累起来的,只关注大力宣传,不注重内在口碑建设,再多的A也只能实现自我陶醉罢了!
2 条记录 1/1 页
关闭

 

主办:中共泾川县委 泾川县人民政府  承办:泾川县融媒体中心

备案序号:陇ICP备12000307号  网站标识码:6208210001 公安机关备案号:甘公网安备62082102000006号

泾川县网上有害信息举报电话:0933-3301991


技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0