留言首页 》 泾川县县政府金融服务中心
写新留言
县政府金融服务中心
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
曾艳琴

留言编号:20211016231662 【县政府金融服务中心】【建言】    IP:36.142.*.*    日期:2021-10-16

标题:丰台信用社违规贷款

各位领导,我相信这是一个法治社会,但是为什么丰台信用社违规贷款,影响到我本人的征信这件事却走到哪里都无人受理?一层一层推卸责任!大家都知道当今社会征信被拉黑会影响到一个人的正常生活,可是事情发生后却无人问津!这是谁的责任?我应该找谁?谁又能为老百姓做主?
乔爱莲

留言编号:20210923230579 【县政府金融服务中心】【建言】    IP:42.94.*.*    日期:2021-09-23

标题:玉都镇信用社非法在他人名下贷款

尊敬的领导,您好
我是泾川县玉都镇康家村村民,我老公名下平白无故多了一份在2017年在玉都镇信用的贷款八万元,我们在兰州上班从来没有贷过此笔款。且此款已经逾期好长时间导致我们信用不良。望领导彻查此事,还我们清白。
谢凯

留言编号:20210819228504 【县政府金融服务中心】【医疗】    IP:124.152.*.*    日期:2021-08-19

标题:大病保险报销滞后,已无力继续治疗

尊敬的吕书记:
您好!
我家住在泾川县荔堡镇崖窑村南庄社,今天写这封信是想请您关注一下大病保险报销滞后的问题。
我的母亲是一名乳腺癌患者,在解放军306医院接受治疗。从去年八月份开始,每隔21天要进行一次化疗和双靶向治疗,迄今为止已经进行了17个周期的治疗,2021年也已经进行了11次治疗,而每年的基本医疗保险最多报销6万元,今年早已经报完了。我母亲的治疗现在全靠自行垫支,而今年这11次治疗的大病保险截至目前一次都没报销,报销滞后的问题直接导致资金链断裂,治疗难以为继。
我家共有6口人,祖父母都年逾八旬,且常年患病,我在北京读研,弟弟在青岛上大学,并无收入。家里目前只有我父亲一个劳动力,而父亲腰椎有两节也有脱离移位的问题,为了家庭仍然在打零工,收入不多,经常会没有活干。自我母亲查出患病以来,多亏党和政府的好政策,给我们家办理了低保,加上亲戚朋友的帮忙,才得以使母亲的治疗维持至今。
如今,身边的亲戚朋友已经全都借遍了,母亲高昂的医疗费用使得我们这个家庭实在难以为继,大病保险就是我们的救命稻草。我母亲今年八个月11次的治疗到现在一次都没能报销,这实在太慢了,下次的治疗又近在眼前,这个问题如果不解决,我们实在没有办法继续治疗。万般无奈写出这份求助信。请您想想办法,解决一下大病保险报销滞后的问题。
最后,我想冒昧地提一点小小的建议,我相信全县还有很多的癌症患者需要周期性治疗,如果大病保险报销不及时,他们的治疗也会困难重重。所以我希望您能建立一个长效机制,对于癌症这种需要周期性治疗的患者,如果没法做到每次治疗后都及时报销,至少每隔两三个月进行一次总的清账报销。以上是我的一点粗浅的想法,希望您能考虑,谢谢您耐心地看完。
高先生

留言编号:20210611224890 【县政府金融服务中心】【企业】    IP:27.224.*.*    日期:2021-06-11

标题:请四大商业银行在城北新区设置自动取款机,方便群众

目前我县城北新区已有很多居民和机关事业单位,居家、上班的人很多,但城北至今没有一家商业银行的网点,也没有一台取款机,城北的居民、职工存取款业务都要过城南来办,非常不便,希望农行、建行、工行和农商银行增设营业网点或安置自动存取款机,方便群众。谢谢!
郭亮亮

留言编号:20210530224392 【县政府金融服务中心】【企业】    IP:223.104.*.*    日期:2021-05-30

标题:关于甘肃银行银行卡使用问题

刚开始在甘肃银行办理的银行卡跨行取钱没有手续费,用了一段时间后变成收费的,1000元收2元手续费,我想问这是不是套路?刚开始随处可以取钱,养成习惯后取10000元,需要支付20元手续费,平时人们取钱都不注意,手续费支付了多少也没人详细查看,而且甘肃银行也没有告知持卡人取钱收费等情况,不是套路是什么?最主要的是在甘肃银行取钱很不方便,你去甘肃银行营业厅的取款机取钱,去十次九次就没钱,就这么几台取款机供全县人民使用够用吗?实在不行就要在柜台取钱,但是需要排队,需要花费大把时间,其他银行2分钟就可以搞定。
5 条记录 1/1 页
关闭

 

主办:中共泾川县委 泾川县人民政府  承办:泾川县融媒体中心

备案序号:陇ICP备12000307号  网站标识码:6208210001 公安机关备案号:甘公网安备62082102000006号

泾川县网上有害信息举报电话:0933-3301991


技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0