留言首页 》 泾川县县政府金融服务中心
写新留言
县政府金融服务中心
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
郭亮亮

留言编号:20191226204217 【县政府金融服务中心】【企业】    IP:117.157.*.*    日期:2019-12-26

标题:农商银行相关业务存在问题

12月20日在汽配城农商银行自动取款机取钱时银行卡被吞,随即按紧急呼叫机联系农商银行工作人员,对方问了姓名电话后说三天之后来银行取卡,12月23号12点多我去广场农商银行取卡,工作人员说2点以后人才来,现在没人,我回去后4点又去银行取卡,工作人员说还没有取回来,等取回来了给我打电话,我说行,等了两天也就是12月25日没有接到电话,25日下午我又联系银行工作人员,对方回复,卡取回来后会及时联系你的,并且说柜台人员可以办理,我于26号上午接到电话叫我取卡,我问中午可以取吗,对方说2点后可以,12月26日下午2点10分我到广场农商银行,进去后问工作人员,工作人员说这事有专人负责,让我等一下,我坐在椅子上一直等,直到2点30分人还没来,里面一位有责任心的工作人员看我等的时间长了,问我办理什么业务,我把情况说了之后他说你去银行傍边什么什么地方去找人,我出去转了两圈才找到,我进去取卡说要身份证复印件,但是电话上说是带身份证,并且和工作人员交流过程中对方称他们制度就是这样的,我想问以下问题:
1.这件事情我前前后后在银行跑了三次,是你们没说清楚还是我没听清楚,前前后后整整六天时间,你们的制度就是这样的吗?
2.我想问,电话上说好的时间为什么会出现多次变更,说三天结果是六天,说2点后结果是2点半还不见人,说随时去柜台办理(紧急呼叫机上说的)结果是柜台没人管,你们的制度就是这样的吗?
3.我想问你们上班时间到底是几点,如果是2点半的话以后中午时段就关门休息,2点半了准时开门营业。
4.我想问你们在电话上说的和在营业厅差距怎么就那么大,说随时在柜台办理,结果没人管,最主要的是办理业务没有明确具体的位置,取卡说的是柜台结果在银行外面20米处,这地方有点远吧,而且没有任何指示标志,谁知道这里面是干嘛的,而且我刚去营业厅时工作人员也没说在外面,只是叫我等,一等20分钟就过去了。
5.本来想打投诉电话的,可在银行找不见,所以只能留在这了,现在老百姓的很多业务都在农商银行办理,所以办事要有效率,要为群众考虑,要给老百姓方便,要为全社会服务.
魏志宏

留言编号:20180128168840 【县政府金融服务中心】【三农】    IP:117.157.*.*    日期:2018-01-28

标题:泾川县农商行乱收费

国务院宣布,自2017年9月1日起,取消银行同行转款和异地存款收费。全国各个银行都遵照执行。我2017年10月份,在王村农商行向银川朋友转款20000元,没有手续费。而2018年1月28日,我在泾川县农商行,向银川朋友转款40000元,竟然收了30元手续费。请贵行答复一下,其一,为什么不遵照执行国务院通知?其二,为什么王村农商行不收费,而泾川农商行却要收费?是不是需要向市行和省行咨询一下?30元虽然不多,天长日久,也会影响老百姓的民生问题。
2 条记录 1/1 页
关闭

 

主办:中共泾川县委 泾川县人民政府  承办:泾川县融媒体中心

备案序号:陇ICP备12000307号  网站标识码:6208210001 公安机关备案号:甘公网安备62082102000006号

泾川县网上有害信息举报电话:0933-3301991


技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0