留言首页 》 庄浪县广电网络庄浪分公司
写新留言
广电网络庄浪分公司
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
李满斗

留言编号:20170720158640 【广电网络庄浪分公司】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2017-07-20
未回复

标题:物业为了赚钱坑苦了老百姓

    我是庄浪县消防队巷子鸿泰花园高层的住户,我们想装电信的宽带,可是我们的物业非要到电信公司要10000块钱的进场费,导致电信的宽带到现在我们都享受不了,现在人家农村都通了电信宽带,而我们住在县城里却使用不上电信的光纤宽带,希望有关部门看到我的请求后能给与解决,谢谢!
柳契

留言编号:20160614137174 【广电网络庄浪分公司】【其他】    IP:118.182.*.*    日期:2016-06-14

标题:房子压塌了,请广电局的领导快点协调解决

尊敬的领导:
贵公司在毛柳村安装黑色木电线杆时,出现了以下两个问题:
1、电线杆的拉线挖到了我家老院子的墙根下,请问能那样设置拉线吗?挖那么大的一坑,墙被挖塌,出了事故谁负责?
2、贵公司的电线砸塌了我家放碳的屋子,恳请领导立刻协调解决。

附件:查看附件

赵辉

留言编号:20160603136617 【广电网络庄浪分公司】【文娱】    IP:125.75.*.*    日期:2016-06-03

标题:互动点播的问题

  在贵公司开通了互动点播,网络服务总计一千多元,应该说能享受高质量的点播服务,但是现在发现将近两年中,互动点播的影片基本上没有更新过,那么为什么还收取这么高的费用,什么时候能够对影片库进行更新?这算不算是一种商业欺诈呢?
焦有斌

留言编号:20160112129144 【广电网络庄浪分公司】【其他】    IP:124.119.*.*    日期:2016-01-12

标题:户户通地面接收器

我家在农村,前几年不在老家,村子里发放接收器时家里没人,就没发上。我现在需要户户通接收器,不知在那儿卖,能告诉我我详细地址吗!
王仁

留言编号:20151113125538 【广电网络庄浪分公司】【其他】    IP:223.104.*.*    日期:2015-11-13

标题:对户户通绑定联通卡的疑问

尊敬的领导:
你好!百忙之中打扰了!庄浪县广电分公司强行要求电视户户通用户办理中国联通电话卡,并且要求不办理的用户要是户户通出现问题不与维修。只有办理中国联通电话卡,并且在广电公司确认在不停机的情况下才与维修。庄浪本是集中连篇贫困县,农民收入也少的可怜。本来生活就勤俭节约现在到好广电公司为广大农民推销高消费的中国联通,并且还两年之内不能停机。这让我们怎么办?
5 条记录 1/1 页
关闭

Copyright @ 2008-2010 庄浪县人民政府门户网站群 版权所有 陇ICP备05001062号
主办:中共庄浪县委 庄浪县人大 庄浪县人民政府 庄浪县政协
承办:庄浪县人民政府网站管理中心 联系电话:0933-6820809
协同支持:平凉市信息办 0933-8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0