留言首页 》 城管执法局
写新留言
城管执法局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
县农贸市场

留言编号:20190906198951 【城管执法局】【城建】    IP:42.95.*.*    日期:2019-09-06

标题:灵台县市场建设菜棚城管局存有欺骗性质

县领导:
灵台农贸市场5五月份建设的菜棚,到现在四个月了,大家把菜铺子定下后,现在卖菜的任然在外边台子上销售,没有统一挪进去,建好的菜棚到现在都没有运营。钱收了,到现在合同也没有签。我们的钱交给城管局,城管局应付式的完任务。大半门还在关着,请问我们我们的生路权利哪里维护?退钱,我们有损失,营业没人进来,该如何是好?谁为明生做主?
卫志法

留言编号:20190827198431 【城管执法局】【建言】    IP:125.74.*.*    日期:2019-08-27

标题:东关小学附近摆摊设点严重影响孩子按时上学,求治理。

尊敬的领导您好,我代表广大师生给您反应一个问题,希望在您的督促下能得到有效解决。由于东沟桥止步行街道路维修建设,对施工路面进行了隔离,现仅剩两边的人行道可供同行,宽度不足3米,平时尚可正常同行。但是自从学生开学以后,每天早上7点止8点,广大师生和孩子们急着上学,可是学校两边的人行道却被十几辆卖早餐的车辆占住了,仅留下不足1米的空间可以通过,好多家长和学生被挡在狭长的人行道上一步一步往前挪,加之还有送了孩子往回返的人员,相互挤压,把小一点的孩子都挤哭了,这个景象让人痛惜。请督促有关单位充分履行之策,积极作为,主动作为,对摆摊设点的车辆予以管理,让道与学生,让他(她)们能够安全通行,按时到校,快乐上学。中午以及下午放学时,也是如此景象。        
另外,步行街北口现在又成了“新的东沟桥”,摊点众多,卖菜的、卖水果的、买衣服的,全都是全天候的,而且有的水果摊主竟设立了固定摊位,严重影响了周围居民的生活和出行,影响了市容市貌,但从未见有那个职能部门管理过,请您一并予以过问,
学生家长

留言编号:20190826198404 【城管执法局】【城建】    IP:125.74.*.*    日期:2019-08-26

标题:一中校门口路灯

一中校门口那条路路灯黑了好长时间了,学生晚上10点下自习,一片漆黑,很不安全!!
王一郝

留言编号:20190810197425 【城管执法局】【建言】    IP:42.90.*.*    日期:2019-08-10

标题:街道树木数年没人维护,隐患太大

之前每年都会看到街道树木有人修剪维护,最近几年,街道树木没人维护,树木乱长,很多树头长到电线中,太危险了,建议尽快修剪下,安全出于防范,希望重视下!
老刘

留言编号:20190802196969 【城管执法局】【环保】    IP:117.157.*.*    日期:2019-08-02

标题:农贸市场金果世家放高音喇叭扰民

张局长好!
您对县城噪音的治理全县人民有目共睹,谢谢您了,金果世家水果店又开始放高音喇叭扰民了,晚上九十点了还在放宁夏西瓜五毛钱,在这个您们花心思好不容管理好的地方又开始带头捣乱了,望尽快治理,防止又到夜间这个地方商贩放高音喇叭扰民反弹,谢谢了。
李为民

留言编号:20190801196894 【城管执法局】【建言】    IP:125.74.*.*    日期:2019-08-01

标题:灵台步行街的脏乱差触目惊心

灵台步行街的脏乱差触目惊心,没有人去处罚商铺乱倒乱扔为行,看厕所的形同虚设。
市民

留言编号:20190731196809 【城管执法局】【治安】    IP:117.157.*.*    日期:2019-07-31

标题:半夜三更划拳喝酒,居民无法入睡

县领导,你们好:
现在已是晚上十二点,亨宝嘉园楼下麻辣烫店依然在营业,且将饭桌放在店外,一帮人划拳喝酒摇骰子,高声野气,完全不顾周围居民休息,严重影响了亨宝嘉园1号,2号居民楼,陇原名都1号,3号,5号,8号居民楼居民休息。
三伏天,居民忍着酷热白天上班,本就疲惫不堪,晚上却还因为吵闹无法入睡!
这种情况已经持续了一个多月,期间居民已经跟店主数次反映,希望店主能够约束食客,不要太吵,但是每到晚上十点以后,吆喝声,狂笑声依然不断,有时一直持续到凌晨一两点。
因为已经夜深,加上喝酒的人精神亢奋,可能神志不清,容易冲动,居民不敢前去规劝,只能强任噪音,熬到精疲力尽,方才能入睡。希望县上有关部门能够重视,采取措施,制止这种自私,野气,缺乏素质的不文明行为,还给居民一个适合休息的环境,一个舒适静谧的夜晚。
左志龙

留言编号:20190725196523 【城管执法局】【环保】    IP:42.90.*.*    日期:2019-07-25

标题:某些洒水车司机太坏了

今天下午4点半左右由廉租房方向由东向西开来一辆老式洒水车看着有人水也不关一下照着人就喷过来了喷的人全身湿透了,再别的城市也没这么坏的司机,别的地方都是看到马路上有人都是鸣笛提醒一下或者到行人处关一下阀门,过了再开,这里我也不爆粗口了,反正喷路人一身水你是生儿子没屁眼。望有关领导教育一下这个司机。
崔宜昌

留言编号:20190716195978 【城管执法局】【交通】    IP:223.104.*.*    日期:2019-07-16

标题:城管避重就轻管理不当

东沟桥水果摊贩占道恶劣,导致交通受阻,城管部门视而不见,甚至有纵容现象,难道就没有人管?有关部门可以来人观察
富森大酒店周围住户

留言编号:20190714195893 【城管执法局】【环保】    IP:60.164.*.*    日期:2019-07-14

标题:富森大酒店楼顶广告灯打扰居民正常休息

尊敬的领导:富森大酒店楼顶西侧的“住宿停车会议ktv字样”的led广告彻夜不灭,侵入附近居民室内,造成光污染,影响居民夜间休息,危害居民身体健康。     
我们要求酒店控制广告灯开灯时间并调低亮度,杜绝对周围住户造成的伤害,尤其是晚上休息时间。如果酒店不做出调整,我们将继续反映,直到问题解决。
133 条记录 1/14 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭
 Copyright @ 2005 www.lingtai.gov.cn  All Rights Reserved
主办:灵台县政府办公室信息科 电话:0933-3621124  邮箱:3621124@163.com   
网站备案信息:陇ICP备05000512号 

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0