留言首页 》 灵台县县畜牧中心
写新留言
县畜牧中心
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
李玉

留言编号:20200403207796 【县畜牧中心】【三农】    IP:117.157.*.*    日期:2020-04-03

标题:关于养殖的扶持政策的疑问

尊敬的领导:
您好!我打算在农村老家搞规模型的养殖,养鸡或者养猪,请问现在都有什么扶持政策?
杨诚

留言编号:20191224204100 【县畜牧中心】【三农】    IP:117.136.*.*    日期:2019-12-24

标题:2019年冬季生猪屠宰费是否政策性上涨

您好!
我是朝那镇后沟村的一个养殖户,去年由于非洲猪瘟影响,咱们县里进去定点屠宰,价格50,特大的猪加价,精准扶贫户减免,我感觉很合理,但是今年确屠宰费80非洲猪瘟检疫费70瘦肉精检疫10,虽然今年猪价上涨,但是利润仍不可观,像我们离县城较远的,运输也不方便,实在有点难以接受这么高的屠宰费,我想问一下屠宰费上涨是政策性,还是屠宰场的自做主张,希望您在百忙之中抽空解决一下。

薛小春

留言编号:20181218186687 【县畜牧中心】【治安】    IP:60.164.*.*    日期:2018-12-18

标题:屠宰场乱收费

刘书记您好,最近因非洲猪瘟在灵台县水泉村成立的屠宰场,就是农民手续齐全也胡乱收费,没有明确的价格,由屠宰人员屠宰一头猪想收多少钱就收多少钱,而且还将猪的内脏不反还到本人手里,还占为己有,农民辛辛苦苦养肥的猪经过层层乱收费乱扣东西,这样农民的利润在哪里,试问这世间还有王法吗?希望能得到解决,还群众一个公道。
张清秀

留言编号:20181128185507 【县畜牧中心】【三农】    IP:117.157.*.*    日期:2018-11-28

标题:养牛扶持政策

尊敬领导你好: 
我是来自河南西屯乡的媳妇,这几年一直在天水做服装及印刷品,由于地方政策保护现在想改行回老家养牛,说实话由于地域限制,我们处的环境并不优越,常年干燥缺水对发展实业条件不利,可做为一名本地人我有义务把家乡建的更好,也想趟一条路给大家走希望帮到更多的人。让我们这里的农民富一些,他们真的很穷很苦,朋友说我嫁到甘肃落后三十年,我不信会一直这样,请政府支持我!
4 条记录 1/1 页
关闭

  

主办单位:中共灵台县委 灵台县人民政府   安全运维:灵台县网络安全和信息化中心    信息采编:灵台县融媒体中心 电话:0933-3625871   电话:0933-3605811  邮箱:ltxwwxb@163.com   网站标识码:6208220001     网站备案信息:陇ICP备11000374号  甘公网安备 62082202000001号

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0