留言首页 》 崆峒区物业办
写新留言
物业办
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
段先生

留言编号:20211021231961 【物业办】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2021-10-21
办理中

标题:世纪花园b2区7号楼301室,山墙漏水物业不作为

我是世纪花园b2区7号楼301的业主,从去年开始西边房子外面的山墙开始往房内渗水,墙面开始起包,今年雨水多,墙面更是鼓起了大大小小的包,我们从去年开始多次联系了物管员和物业,都没有人查看和维修,请督促维修,感谢!
业主

留言编号:20210908229696 【物业办】【环保】    IP:61.159.*.*    日期:2021-09-08

标题:兰雅亲河湾南门施工留下的彩钢房垃圾遍地,东面旁边的河道里垃圾遍地

兰雅亲河湾南门施工留下的彩钢房垃圾遍地,东面有条河道,旁边的河道里垃圾遍地,河道两侧的彩钢也没有拆除,实在是影响市容,希望领导你能够督促处理。
李东海

留言编号:20210802227598 【物业办】【城建】    IP:61.159.*.*    日期:2021-08-02

标题:物业不关事

区长您好;

西门口石油公司家属院,破破烂烂,城关物业进驻以后,不但不服务院子卫生和楼道卫生也不管,电动车充电乱拉线,门房老头也不管事情。我们强烈要求区物业办出面来现场督促一下物业公司。
idjd

留言编号:20210801227533 【物业办】【建言】    IP:125.74.*.*    日期:2021-08-01

标题:整改

什么时候整顿一下物业,真的是无法无天,是谁的纵容让他们变成这个样子,物业是服务业主的,而不是管理业主的,很多物业都背道而驰。就平凉来说,每个物业都是这样,要是不交物业费,断水断电,要不给你一次冲10元的,翻阅法律,以任何理由控制人民用水用电行为这属于违法行为吧,是吗?请问,为什么不交或者推迟缴?肯定是有原因的。不是人人交不起物业费,而是不甘心。干啥啥不行,收费第一名。请不要删掉此留言或者不回复,可否让其他的广大业主都看看,情况是否属实。还请整改,业主水卡电卡自己去相关单位或网络充电、冲水费为老百姓做点实事。还望贵部门不要删掉留言或者不显示或者不回复。
马达

留言编号:20210630225811 【】【城建】    IP:61.159.*.*    日期:2021-06-30

标题:大修基金

请问崆峒区银海花园房屋大修维修基金怎么查询,在区物业办还是开发商那里。我们大修基金和有没有。请区住建局落实查询一下。
刘飞

留言编号:20210629225767 【物业办】【城建】    IP:27.224.*.*    日期:2021-06-29

标题:关于维修基金

请问崆峒区银海花园房屋大修维修基金有没有见到相关部门,怎么查询。
老实人

留言编号:20210528224347 【物业办】【建言】    IP:61.159.*.*    日期:2021-05-28

标题:感谢城建物业和南河道社区为我们排险解难

感谢城建物业公司和南河道社区领导;
我们税务局家属院和南台村居民的围墙因为年久失修,发生大面积裂缝,严重影响家属院和居民的人身安全,城建物业公司领导会同南河道书记多次来现场查看,并且积极主动衔接区住建局,区住建局领导也不含糊,在短时间把即将坍塌的围墙修复。而且重新维修的围墙结实、美观。我们感谢党和政府有这样的好干部,实实在在把人民群众的冷暖安危放在心上,所以我们在这里真心实意感谢为我们参加维修围墙的城建物业公司、南河道社区、区住建局的干部和领导。
张小泉

留言编号:20210328222372 【物业办】【城建】    IP:61.178.*.*    日期:2021-03-28

标题:地下车位个人充电桩相关

尊敬的相关部门领导您好:
现阶段国家大力倡导清洁能源,鼓励新能源汽车发展,作为普通居民,想要购买电动汽车,能否在个人购买的地下车位安装国家电网提供的电动车充电桩专用电表,以及购车后安装厂家提供的符合标准的低功率(7-11KW)个人充电桩。
在网上查阅过相关资料,关于确有无法安装自用充电桩因素情况出现时,国家发改能源[2016]1611号文件附件第六条第5款明确指出,“现有配电设施确实无法满足充电基础设施用电报装申请的,产权为供电企业的,应由供电企业配合相关方提出解决方案,产权为用电用户的,应由用电用户组织相关方提出解决方案,经各方协商一致后,由产权单位抓紧实施改造。”
但是我在申请国家电网电表的过程中,需要物业方签字盖章,物业方标示拒绝。
请问领导,崆峒区的个人地下停车位,可以安装吗。
哦哦

留言编号:20210111219857 【物业办】【建言】    IP:118.181.*.*    日期:2021-01-11

标题:新房窗户封闭不厌

尊敬的领导,我在双鹤民苑购买的房,没装修,还没入住,但是客厅飘窗和卧室阳台玻璃中间已经有很明显的雾气,我现在强烈要求更换窗户,因为这是楼房质量问题,我们是找开发商还是物业,我查阅了相关物业法,这类是属于开发商吧,还有,商品房都有保修期,但是开发商后期都会交由物业公司维修,找物业会不会推诿扯皮,因为小区有几户也是这种情况,物业根本不管,所以我想问问,这类情况该找物业还是开发商。望回复
周先生

留言编号:20210108219733 【物业办】【建言】    IP:124.152.*.*    日期:2021-01-08

标题:请治理一下城市的牛皮癣

国家改善民生,耗资对城区老旧小区进行了棚户区改造,可最近半年部分物业管理滞后的小区的楼道白墙面、门框、管道、表箱及室外的单元门、落水管、路灯杆上全贴的是小广告,开锁的,疏通下手的,卖房的,办证的,这些牛皮癣看着着实让人恶心,好好的环境就这么每天不停的被破坏。为了竞争,今天张师开锁贴,明天李师开锁贴,这种没有人管制的恶意行径何时是个了,城市建设和后期管理一样重要,光建不管等于白建浪费资源。恳请有关部门治理下这些城市牛皮癣。
14 条记录 1/2 页 下一页  1  2 
关闭

  主办:中共崆峒区委 崆峒区人民政府  承办:平凉市崆峒区融媒体中心    

网站标识码:6208020001   |     ICP备案:陇ICP备11000445号 甘公网安备 62080202000134号

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0