留言首页 》 市直部门市住建局
写新留言
市住建局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
杨博

留言编号:20210202220671 【市住建局】【城建】    IP:223.104.*.*    日期:2021-02-02
未回复

标题:关于惠民停车服务公司收费不规范的问题

本人在收费停车位停车,微信扫描缴费时提示为0元,不满半小时 ,但第二次停车时提示上次有欠费 ,咨询工作人员时答复为他们系统提示超时需要收费 ,难道微信扫码时缴费的金额不是他们系统计算是吗?为什么不一致,这是欺诈消费者的行为,严重不合理,请相关部门调查。
赵宁

留言编号:20210128220481 【市住建局】【城建】    IP:124.152.*.*    日期:2021-01-28
未回复

标题:泾河北路非机动车道的管线工程,

1.泾河北路管线工程,半年时间还在路上放着,没人施工,危险地段无围挡保护和安全警示标志,现场存在很多安全隐患。希望有关部门能切实重视一下。
2.保丰北路路段沿线,对于路中心沥青油面损坏后,直接用马路砖铺贴,且与原路面存在高差问题,希望市政主管部门能重新修缮。
李正军

留言编号:20210123220292 【市住建局】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2021-01-23
未回复

标题:修人行道下水管挖断无人修,找谁。

尊敬的领导您好!我是世纪花园C区对面牛肉面馆的,去年修人行道把我门面房下水管挖断了,牛肉面馆用水量大,门口现在已经陷下去一个坑,希望尽快能解决一下,谢谢。
3 条记录 1/1 页
关闭
版权所有 © 市直部门政府 2010

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0