留言首页 》 庄浪县县运管局
写新留言
县运管局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保

留言编号:20180705176563 【书记信箱】【交通】    IP:42.90.*.*    日期:2018-07-05

标题:强烈建议在公交车上贴扫一扫微信支付

希望在公交车上贴扫一扫可以微信支付方便群众,因为有时没有零钱因为一块钱实在是愁人啊!
万泉河北的村名

留言编号:20180227170009 【县运管局】【交通】    IP:61.178.*.*    日期:2018-02-27

标题:关于万泉河北公交的不满

我作为万泉河北的村名,为什么河北公交开通没有跑多久就不跑了,既然开通了也是为了河北交通不便考虑,现在又不过河北了什么原因。
马原

留言编号:20180117168361 【县运管局】【治安】    IP:125.75.*.*    日期:2018-01-17

标题:请问我县 公交应该怎么办理公交卡?

我们县上的公交怎么办理公交卡?车上也没有明确的流程,问司机也都是不知道
苗红伟

留言编号:20180116168351 【书记信箱】【交通】    IP:42.94.*.*    日期:2018-01-16

标题:县城到良邑公交车的开通

书记你好,我是-位良邑乡村民,良邑到县城没有公交车为百姓的出行带来了不便,望相关部门为良邑的百姓办一件好事情。
匿名

留言编号:20180116168312 【县运管局】【交通】    IP:118.182.*.*    日期:2018-01-16

标题:公交车辆管理松散,混乱

庄浪县公交公司车辆发车随意,管理松散,毫不按时按班发车,严重影响了市民的出行,希望相关部门一定交涉处理。
张红伟

留言编号:20171130165876 【书记信箱】【交通】    IP:117.136.*.*    日期:2017-11-30

标题:关于公交车在不会坐车位的小孩跟前的收费问题

尊敬的书记,县长:

我是一名坐公交车的乘客,不知道是国家的政策,还是公交司机自己的行为,突然小孩子要一个成人的车票,司机解释说只要是个人就要票,小孩可以占一个座位。那么请问公交司机这种行为能负责住小孩的安全吗,何况大城市一米一下的小孩都不要票 ,但是在咱们县上刚出生的小孩要票怕是奇闻吧。大人把小孩抱着,坐位空着,这不是一种变相的浪费吗?希望领导能够关注这个事情。
孤独的战鹰

留言编号:20171008162652 【县运管局】【交通】    IP:117.136.*.*    日期:2017-10-08

标题:关于庄浪县汽车南站秩序混乱的建议

各位领导,你们好。我不知道本留言是运管接收还是客运站接收。本次留言只想提建议,不想投诉,同时我也希望此建议能够执行。
建议一:我们买的票是正点车辆,可最后发的车却是加班车辆。也就是乘坐的车辆跟我们票上的车辆不一致。这种情况我已经遇到好几次了。我希望以后能够正点车辆跟加班车辆分开,加班车就是加班车的票,正点车就是正点车的票。
建议二:有的乘客提前买票买的是靠前的座位号,可是上车以后司机一句“随便坐”,导致很多乘客都抢着往前坐,甚至有的时候因为这个还搞得乘客之间骂骂咧咧的。本来旅途是一件愉快的事,但是就因为司机的这句话,搞成这样,如果乘客之间因为争座打起来,我想没有一个司机会上前阻止。我见的太多了。本条建议是让司机纠正他的一句“随便坐”。乘客上车以后就告诉乘车:“按号坐”。这样一来就不会出现种种不必要的麻烦。
以上两条建议只是细节上的问题,希望贵部门能够采纳执行。如果以后还让我发现类似的事件发生,那就不是建议,而是投诉了。各位领导,为了文明庄浪县,请采纳!
王璐瑶

留言编号:20171007162621 【县运管局】【城建】    IP:125.75.*.*    日期:2017-10-07

标题:庄浪南站的问题

由于南站附近路窄人多,容易发生事故,强烈建议将南站搬迁至南城丰源居小区以上地面宽广的地方。
李辉

留言编号:20170929162410 【书记信箱】【交通】    IP:125.75.*.*    日期:2017-09-29

标题:不执行相关优抚政策

尊敬的徐书记: 
您好!麻烦您在百忙之中看看这份留言,全国各地的公交对残疾军人都是免费的,为什么庄浪县的公交不免费,为什么庄浪县不执行《中华人民共和国国防法》、《中华人民共和国军人优抚条例》等有关法律。
洪耀辉

留言编号:20170905161082 【县运管局】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2017-09-05

标题:庄浪县大众驾校退学问题

尊敬的庄浪县交通运管局,各位领导你们好!
我叫洪耀辉,是张川县龙山镇人,今天反应的问题是这样的,
一个月多前!我在庄浪县大众驾校的盘安分校报名考取C1驾照,因我的工作需要,要在西安发展,在西安也是临时决定租了个店面可能两三年是回不来的,由于我地工作需要还不能不开车,所以想退学在外地边学习边做事,就给我报名的负责人打电话问这个问题,负责人给我地回复是可以退学,但可能不全退,我也当时说了!能理解,第二天就过去了,当时是12点,我就给负责人打电话了!负责人给我说,他给学校打电话了!人家现在下班了!让我两点半他带我过去,可是我一直等到下午4点30分人才来,带我过去,人不在,就当时给学校方打电话,学校方负责人说这个事不管,后就又带我去了服务大厅,就是大众驾校的,过去那边的人说他们这里只退档案不退钱,我一听很是想不通,就和给我报名收取我2800元的负责人理论,可是吵了半天也没能给我退钱,我地想法是,我在驾校总共加起来也没练上3小时的车,8月14号,他们给我安排了课一考试,当时也考挂了!没有考过,总共就这些,我愿意扣钱,可是也扣的太不现实了吧!在我和给我报名的负责人理论之下,他坚持只给我退他收取的800元钱,而且还要扣当初给我办学时卡的100元钱,当时在学习期间因为要刷学时,他们没有能力刷不了学时,考不了试,说让我们在等几天,如果在解决不了刷学时问题就给我们退学,我现在很是无奈,很是想不通,最后只拿着700元钱就回来了!我真不只这个问题该找那个部门解决,所以今天给你们留言,望贵单位能给于答复和解决,谢谢
135 条记录 1/14 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭

Copyright @ 2008-2010 庄浪县人民政府门户网站群 版权所有 陇ICP备05001062号
主办:中共庄浪县委 庄浪县人大 庄浪县人民政府 庄浪县政协
承办:庄浪县人民政府网站管理中心 联系电话:0933-6820809
协同支持:平凉市信息办 0933-8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0