留言首页 》 市直部门市人社局
写新留言
市人社局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
安海伟

留言编号:20190131188764 【市人社局】【三农】    IP:27.224.*.*    日期:2019-01-31

标题:洪源公司欠薪,过不去年

去年11月干四十里铺供热管道,欠薪7000元,到现在没给,领导还胡说,没办法了,请郭书记帮个忙。祝你!生体健康,新年快乐。万分感谢……
牛志强

留言编号:20190121188369 【市人社局】【医疗】    IP:117.157.*.*    日期:2019-01-21

标题:实验中学18年入职教师的社保卡为啥迟迟不发?

实验中学18年入职教师的社保卡为啥迟迟不发?每月都交了社保。
回生源地报到的研究生

留言编号:20190102187436 【】【就业】    IP:118.182.*.*    日期:2019-01-02

标题:考核招聘研究生

王市长,您好!我是2018届回生源地报到的研究生,我市近年来在就业方面做得很好,给我们这些寒门学子提供了好多就业的机会,也让我们这些学子学成归来后不在外地漂泊提供了方便。临近过年,我们这些回来报到的研究生没有工作压力更是倍增,饱受亲戚朋友的争议,希望王市长能督促落实2018届研究生考核招聘事宜,能给我们一个安乐祥和的年。市教育局已发布了考核招聘计划,往您能尽快督促落实我们县区的这些寒门学子就业情况。希望您百忙之中能放在心上,不胜感激。谢谢
刘先生

留言编号:20181212186318 【】【建言】    IP:42.92.*.*    日期:2018-12-12

标题:新世纪员工看人带帽子

领导你好,我是平凉市一名普通的员工,今年10月,我和我的同事拿着医保卡去新世纪办理的医药超市去买药,(新民商厦底下),看到好多人拿着医保卡都往医药超市后面的办公区走,我们也跟着走,但是新世纪员工不让我们进去,我问她:“为什么他们可以进去,我进不去”旁边的一名同志说,这要有熟人才可以去买,里面撒都用,过了一会我们看见,刚才进去的人都提着食用油,吃的,洗发水,尿不湿还有很多东西从安全通道到1楼出去了,我有个同事竟然从里面用医保卡可以刷洗脚盆,还有一些我们刷不出来的药品,保健品,我问她我们怎么刷不出来,她说她家亲戚在里面当导购员,新世纪小小的一个导购都可以有这么大的能力,同样是平凉人,同样是领导的子民,为什么待遇这么不一样,这件事已长达多年。请领导重视
陈杰

留言编号:20181015182699 【】【医疗】    IP:42.95.*.*    日期:2018-10-15

标题:麻烦书记过问一下,交了保险,为啥不能报销?

尊敬的王书记您好:
百忙之中打扰您,请海涵。这张贴子我已经是第三次发了,前两次都犹如石沉大海,没有回音,不得已再发,恳请您百忙之中能过问一下,非常感谢!
我母亲叫王扣娣,1968年响应支援大西北建设的号召,从上海来到平凉,在原平凉地区运输公司工作,退休后,又享受政策回到了上海,在平凉办理了异地医疗报销手续,2015年起办理了大病保险,往年都是发退休工资的邮政银行代扣大病保险费,今年不知何故突然说不代扣了,于是运输公司的400多人都把保险费的现金交到了单位,由单位统一又交到了社保局(有发票为证)。
今年,我母亲不幸得了癌症,在上海住院治疗,八月,我把材料递交后一个月后,电话告诉说我母亲没交医疗大病保险,所以打回来不予报销,而母亲原单位交费的会计专门把交了保险的440人名单拷给了收费员,当时还有人社局二楼工作的小郑同志给收费员强调说:平凉汽车运输公司是个特殊单位,要手工录入,系统直接导不进去的。现在费交了,名单拷了,你们的工作人员也专门叮嘱了收费人员,那现在出现这报销不了的情况,到底是怎么回事?
今年是转变作风改善建设环境年,郭书记您大力宣传平凉,造福百姓,大家在摇旗呐喊中都看到了平凉的希望和未来,但一个为平凉工作贡献了三十年的退休老人,却缴了保险报不了医药费用,身心俱受打击!
麻烦书记大人请人社局的领导核实一下,尽快给老人按程序报销,万分感谢!!!
同时我也希望在职的工作人员都能将心比心,把本职工作干好,干扎实,不要在民心工程中让老百姓寒心!!
附件就是缴费发票的照片。请核实真假。

附件:查看附件

高军生

留言编号:20180929181947 【】【企业】    IP:117.156.*.*    日期:2018-09-29

标题:泰康保险公司平凉中心支公司推脱不退代理人押金

尊敬的领导,你好!
我于2017年7月入职泰康保险公司平凉中心支公司,入职时北忽悠的交了350元押金,当时说离职时就退,我在2017年11月离职,一直找他们催要押金,中间一直以各种理由推脱直接未退,请问这种骗子公司欺骗民众有监管部门监督管理吗?
梁建军

留言编号:20180922181645 【】【就业】    IP:42.90.*.*    日期:2018-09-22

标题:三支生服务期

麻烦问一下,我市实施的就业项目“县选三支生”服务期满试用期应从什么时间算起,有没有具体规定。庄浪县从服务期满开始算服务期,崇信县从市人社局批复时间算,为何庄浪和崇信执行的政策不一致,请解释。
元秦川

留言编号:20180907180851 【】【城建】    IP:124.152.*.*    日期:2018-09-07

标题:平凉职业技术学院图文信息中心项目拖欠项目管理人员工资

我为平凉职业技术学院图文信息中心项目水电工长,图文信息中心项目2017年底已交工,我在甘肃一建图文信息中心项目工作终止,但是甘肃一建拖欠本人工资六个月一直未发放,老板至今一直推脱不予发放工资,最近打电话不接听,投诉无门,希望领导能给予关注解决。
燕武旭

留言编号:20180818179460 【】【医疗】    IP:223.104.*.*    日期:2018-08-18

标题:甘肃医学院第一附属医院

我父亲于今年5月份在专院住院,6月出院,报销合作医疗时,说是两个月后到账!现在已经过了两个月了,怎么还不见报销的费用。我们县医院为什么出院时就可以拿到报销费用,市医院要等两个月?

留言编号:20180726177911 【】【治安】    IP:42.90.*.*    日期:2018-07-26

标题:还我们公道,我们要工钱

王市长你好:我是在平凉兰亚清河湾2#、3#楼工地干活的一名工人,我们在这里辛辛苦苦的干活挣钱,确被劳务公司的人们将我们的工资卡全部拿走,他们自己设密码后,将卡上的钱取出来,然后给我们一点点。而且不让我们告诉兰亚公司,要不然就让我们一分钱都拿不到。这个劳务公司的人都是打手,说他们是有后台有背景的,要不然就让我们没有好果子吃,我们领头工长的也和他们是一伙的,最近还逼着我们停下不要干活要我们去兰亚公司,市政府闹事,谁不去就让谁滚蛋,一分钱也别想拿。我们不愿意惹事,我们这些工人,上有老下有小,都是靠干体力活支撑家里的,家里小孩几个,马上开学了,还要交学费,负担很大。这个劳务公司陈总很霸道,很凶狠,我们都是交了保证金的,今年年初我们过来就不让我们这些人干活,现在又不让干了,还要让我们闹事。请市长管一管这些人,让我们快一点干活,拿到我们应该拿到的血汗钱吧!千万不能告诉他们是我告诉你们政府的,否则我们都有生命危险!
2001 条记录 1/201 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭
版权所有 © 市直部门政府 2010

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0