留言首页 》 崇信县
写新留言
崇信县
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
张强

留言编号:20181111184421 【崇信县】【建言】    IP:42.90.*.*    日期:2018-11-11
未回复

标题:安监局和梅园新村A区暖气问题

自供暖以来,前一两天温度达标,刚准备主动交暖气费,接着后面就不行了,白天管道是冰的,晚上10点有点烫手,地暖还没有循环结束就又停了,11月10号全县停暖,可以理解,11月11号梅园新村,和安监局家属楼,残联全天没有暖气,打给收暖气费的,互相推诿说,是物业的事,一切正常,这不是一个小区的的问题,与物业有什么关系,今年的暖气费怎么交,请及时抢修管道,稳定供暖!
石海棠

留言编号:20181111184395 【崇信县】【交通】    IP:42.90.*.*    日期:2018-11-11

标题:崇信县新窑镇大兴村腰山社砂化路面问题

有关部门领导你们好:我是崇信县新窑镇大兴村腰山社的村民,我们这里地广人稀,土地肥沃,气候湿润,适应规模化种养条件。因地陡路险,无法使用现代化生产设备,无奈的村民只能用最原始的方法进行做业,而列为新窑镇的特困村。
本村距离神浴只有5公里的路程,一但遭遇雨雪天气,道路崎岖湿滑,全是烂泥,一切活动生产被迫停止,对生活生产影响极大。而神浴是本地域连接陕,甘,宁的唯一一条交通要道和物流贸易地,村民的所有外销产品,及消费都是通过此地与外界相连完成,所以本村通往神浴的这条路段,非常重要。
进几个月来,国家在这里实施改土修路工程,给村民们带来了希望。当年无奈流落他乡的村民看到了故乡的希望,来电询问或回乡考察回家致富。但却因一户村民的宅院阻断了修路,而村镇领导县水保局,施工单位与该村民协商谈判未成。
他们在没有开开工前期的动员会,且施工期间没有召开过村民民主会议,逆难而退,虽说困难,试问有共和国创建者们那样流血流汗,甚至献出了父辈们的生命那样困难吗?他们独断决定,将本村村口通往,神浴路段的内下山路铺砂项目改变到移植以及其他不重要的地方,企图欺上瞒下,搞形式主义,还不听村民建议劝阻,将要强行施工。根据现行的政策,地改到什么地方,路必须通至哪里,这是原则问题,是习总书记,国家扶贫开发的意旨。改变原规划意图,脱离实用性,对村民的生活生产,对后来的土地流转引资,甚至对创业致富将造成严重的阻力,为此我们认为没有召开村民民主会议的决定是,违规违法的当然是无效的。随意移置施工地点是变相的挪用工程款项行为。对这样的决定我们强烈要求;有关部门事实求是的纠正错误,并废止决定,解决问题,如无法解决。我们村民自发的集体讨论并做出了解决办法:1要求用5吨以下车辆,途经吉家河村,将砂石料运至原规划路段,2要求砂石料运至村顶,(也就是陈月娃家窑上面)堆放,我们村民自己转至原规划路段。这是无奈的办法,也是最好的办法。
我们村民申重声明:以上反应情况属实,愿负一切法律责任。望有关部门及时解决为盼。急待,急待……
高文博

留言编号:20181111184392 【书记信箱】【建言】    IP:223.104.*.*    日期:2018-11-11

标题:建材市场内无暖气

请问一下,今年是不是给建材市场内不供暖了,如果不供暖了,我家今年就不用交暖气费了,请书记为我作证,如供暖,为什么崇信县已经供暖10多天了,建材市场内暖气管道一直是冷冰冰的。还有,这十多天没供暖,暖气费怎么算,请您在百忙之中为我解惑,谢谢。
何英俊

留言编号:20181110184369 【崇信县】【建言】    IP:42.90.*.*    日期:2018-11-10

标题:暖气为什么不能正常

现在已经入冬了,为什么暖气不能正常?11月10日晚8时左右,我们和邻居的暖气管道冷冰冰的,没有一点温度。能不能把供暖标准给大家公示一下,房子温度最低为多少度,供暖公司出水温度是多少,回水温度是多少?安了多少台循环泵,每天能烧多少吨煤?让大家都有个明白账。希望领导多关心民生问题,家家户户都有老人小孩,冻病了该怎么办?
张树德

留言编号:20181110184362 【崇信县】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2018-11-10

标题:金宇商贸城暖气不热,供热质量差。

尊敬的县领导,我是金宇商贸城3号楼住户,我小区自今年全县统一供暖以来,室内温度不足10度以上,基本上难感觉到暖气温度,该小区常年供暖质量差,外部管路经常损坏。如此社会保障让广大群众难以得到基本生话保障,请相关领导亲临现场调查。

留言编号:20181110184348 【崇信县】【教育】    IP:60.164.*.*    日期:2018-11-10

标题:特岗教师生活保障

特岗教师有生活补助吗?
住户

留言编号:20181110184338 【书记信箱】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2018-11-10

标题:滨河路市场商住房供暖问题

尊敬的各位领导你们好,县城滨河路菜市场榨油房这一排暖气从一号到现在大多住户暖气没有,往年一切正常,今年反而改造的一点不热,给热力公司打过好多次电话,至今未能给个正确答复,说是我们自己阀门没开,我们试了几次也没效果,不知道具体哪个部门主管,望各位领导能重视一下,解决实际问题,谢谢!
怡泉住户

留言编号:20181109184307 【崇信县】【城建】    IP:223.104.*.*    日期:2018-11-09

标题:怡泉家园何时能供上暖?

自11月1日供暖己有一段日子了,可怡泉190户近千人还处在漫长无期的寒冷之中,由于管道漏水供暖公司己于6日发通知正式停暖,可我们只在年底收钱才能见到人的物业,又玩起了失踪,多日不见人,物业费2016年368,2017年426,全小区190户,一共多少钱|,收钱不办事。我们多次向有关部门反应无果,希望您能抽空过问一下,让您的子民能平二火安安的渡过这个寒冷的冬季!谢谢您了!
袁女士

留言编号:20181109184282 【崇信县】【医疗】    IP:60.164.*.*    日期:2018-11-09

标题:合作医疗报销慢

6月份,向县医院医疗报销窗口交齐了住院相关资料,但截至目前仍未见报销
如影

留言编号:20181105183961 【崇信县】【城建】    IP:117.156.*.*    日期:2018-11-05

标题:质量不提升,新瓶装旧酒,难道集中供暖就是给先前的分散供暖换个新“马甲”吗?

    以前,崇信县的冬季供暖服务质量一直被众人诟病是一个不争的事实,好在经过全县居民多年的呐喊呼吁、县上四大家领导的关心关注,终于在千呼万唤中我们迎来了集中供热项目呱呱落地实施、投入运营,所以我们充满了期待。我们想象寒冷的冬天坐在很温暖的暖气房里是一件多么浪漫、多么惬意的事!然而不幸的是,美好的幻想破灭了!
我是梅园新村B区居民,自供暖5天来,丝毫没有感受到集中供暖带来的新变化,甚至不如往年了。常常是要么供热管道是冷水,要么根本就没水。打热力公司客服电话对方答复说,他们的供热温度和压力一切正常,也没有停止间歇,有问题请找小区物业公司去解决。小区物业公司答复说,我们的小区管道是畅通的没有任何问题,是医院安装了增压泵导致我们小区压力不足甚至管道没水。面对推诿扯皮,我想问:
1、供暖问题到底有人管吗?去年县上强制干部职工一次性缴清历年拖欠的暖气费,但是对于部分小区没有暖气的事咋不见哪个领导过问下?
2、去年县医院安装增压泵时是否曾得到领导默许,为何就不能拆除?难道就任由这种损人利己的事情发生?
3、集中供暖在时间上到底是实行间歇性弹性供暖?还是全天候无间隙供暖?
4、供暖温度不达标或实际供暖天数达不到协议供暖天数该如何计收暖气费?
3982 条记录 6/399 页 上一页 下一页 第一页 上5页  6  7   8   9   10  下5页 最后一页
关闭
中共崇信县委 崇信县人大 崇信县人民政府 崇信县政协 主办
站点维护:崇信县电子政务办公室 TEL:0933-6122808
网站备案:陇ICP备05004358 平市公(备字)004号
 
协办:平凉市信息办 值班电话:0933—8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0