留言首页 》 崇信县
写新留言
崇信县
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
老百姓

留言编号:20180312170656 【崇信县】【三农】    IP:60.164.*.*    日期:2018-03-12

标题:自来水去哪了?

尊敬的王书记您好!枣林大队自从年过完后,不断停水,也没有通知,我们一点准备都没有,一大家子生活用水全无保障,就想请问我们的自来水去哪了?这马上又快到夏天了,去年2017年的夏天我们真的是上甘岭,今年不会又是吧?每年的水务工程上应该有专项资金吧,可是现在这种状况,让水务局领导情何以堪呢?花费了那么资金,你们的维修和保养工作做哪了?钱花哪了?每一个水务局水站上养活那么多员工,难道都是光拿钱不干活不操心的吗?一个民生工程做成这样,让老百姓怎么看?怎么理解?怎么相信?
崇信居民

留言编号:20180312170634 【崇信县】【城建】    IP:125.75.*.*    日期:2018-03-12

标题:星光宾馆外公用地域停放车辆问题

尊敬的领导:我是星光宾馆附近的住户,因近年来县城私家车辆骤增,因此车辆停放就成了一个突出的问题。我的车通常临时停放在星光宾馆靠近绿化带一侧,离宾馆前面墙足有4米远,既不妨碍宾馆生意也不影响行人通行。可是我今天回家去停车的时候却发现星光宾馆在前面墙前的这条公用区域放置了6个印有“春晓男科医院”的挡车柱。由于安监局楼前已经没地方停了,无奈之下我只能将车停放在大路边,虽然只是临时停车,但对整个道路的车辆运行还是有一定的影响,我只能匆匆吃完饭就将车开走。我想问一下贵局,一是一个小小的宾馆是否有权利在楼前的公用区域设置路障?二是私家车辆可不可以在不影响行人通行和交警部门未设立禁停标识的公用区域停放?三是对这种私自侵占公用区域的行为有没有明确的法律法规约束?

附件:查看附件

龙世东

留言编号:20180312170625 【崇信县】【教育】    IP:60.164.*.*    日期:2018-03-12

标题:巡回支教

你好!麻烦问一下巡回支教今年九月份合同期限就满了,还会继续续签吗?工资会提高吗?
朱安荣

留言编号:20180312170622 【崇信县】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2018-03-12

标题:供暖不热,暖气费怎么交?

尊敬的各位领导,我是冰河路一号小区的居民,每年暖气不热,给暖气公司反应没人管,平时室内温度在10℃左右,最热13℃左右。暖气没有达到国家规定取暖标准,请问我们暖气费怎么交?全交还是交一部分,还是不应该交?评相关部门尽快答复!!谢谢
lch

留言编号:20180312170610 【崇信县】【城建】    IP:121.33.*.*    日期:2018-03-12

标题:个人建房审批流程

尊敬的县长:
您好!
我是崇信县黄花乡人,农村户口,本人以出让方式购买一块国有建设用地使用权,现需要个人修建住宅房屋,按照住建局下发的个人建房申请流程,我先后找过以下相关部分,他们的回复如下,最终无法给出具体的受理部门,请县长百忙中给以帮助,希望能够明确受理部门,以便提交申请。
1、锦屏镇西街村委会:他们说国有土地他们没有管理权限;
2、国土局:回复找住建局审批;
3、住建局:回复按照个人建房申请办法找相关街道办或村委会(未能明确具体找那个部门)
4、住建局下发“崇信县城规划区范围内个人建房管理办法”的时候未跟相关部门及所涉及范围土地做详细了解、沟通确认吗?
东街人

留言编号:20180310170530 【崇信县】【环保】    IP:60.164.*.*    日期:2018-03-10

标题:乱堆放

硬家墙头:灯也按了,路也硬化了,但是道路两边堆放杂物,上有电线,下有柴草,极为不安全,另有粪堆,极为不文明,望有关部门处理。
路人

留言编号:20180309170516 【崇信县】【环保】    IP:60.164.*.*    日期:2018-03-09

标题:乱挖乱采有人管吗?

请问政府部门把我们的沙场去年四月份十三号强行关闭至今,我们身背几百万的债务,而至今日还有人没黑没明的乱采乱挖你们却视而不见听而不闻难道不是一个共产党领导下的吗?别处不说,就拿平头沟往上稍眼就能看见路边堆放的砂石料和被机械挖过的耕地,上止铜城水库连筛代挖我们这些受害者很想知道他们这些人都是啥背景可以为所欲为,希望政府能够给广大群众一个满意答复为盼!也很想知道崇信的清零工作是怎么样搞的。
一个公司的员工

留言编号:20180309170510 【崇信县】【建言】    IP:112.20.*.*    日期:2018-03-09

标题:外地的住房公积金可以贷款吗

尊敬的领导,外地的住房公积金可以在老家贷款购房吗?忘回复

留言编号:20180309170509 【崇信县】【城建】    IP:27.226.*.*    日期:2018-03-09

标题:取暖期还没完,暖气已经停了

崇信县西南路几个小区的暖气在供暖期本身就不怎么热,现在暖气管直接是冰冷冰冷的。供暖期还没完,暖气难道已经停了吗?每年快到供暖期就整改管道,年年改,年年修,每年都不怎么热,有关单位能好好管一下吗?
匿名

留言编号:20180309170508 【崇信县】【三农】    IP:42.90.*.*    日期:2018-03-09

标题:精准扶贫需要扶贪

领导你好
我是麻堡子村民全家五口人,两个儿子上学,老人八十多岁长年有病,妻子有病不能干活,我患有腰尖盘宊出有干不了重活,向我这样的情况精准扶贫是不是应该扶贫呢,我们村的好像都是关系户,希望领导能为我们困难户能得到党的帮助。
3539 条记录 6/354 页 上一页 下一页 第一页 上5页  6  7   8   9   10  下5页 最后一页
关闭
中共崇信县委 崇信县人大 崇信县人民政府 崇信县政协 主办
站点维护:崇信县电子政务办公室 TEL:0933-6122808
网站备案:陇ICP备05004358 平市公(备字)004号
 
协办:平凉市信息办 值班电话:0933—8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0