留言首页 》 崇信县
写新留言
崇信县
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
朱金娥

留言编号:20180416172368 【崇信县】【城建】    IP:203.93.*.*    日期:2018-04-16

标题:修路是关键啊

尊敬的王书记,锦屏镇长新村长涧社的路怎么还不硬化,根据文件精神,每个乡村都要硬化,但是长新村长涧社怎么一直没有动静,就在前几天长新村一户人家着火了,消防车由于道路窄不能进去,眼巴巴的看着房子背大火烧!所以希望政府有所行动,至少先把路修好,在此谢谢各位领导了!
李霞

留言编号:20180416172348 【崇信县】【交通】    IP:42.92.*.*    日期:2018-04-16

标题:这样糊弄老百姓有意思吗?

尊敬的领导好,我是崇信县木林的村民,现在崇信到木林的路已经烂的不像样子了,我很想知道每次修的路都能达标吗?为什么修好的路没多长时间就能成这样?希望有关部门能调查一下,谢谢
路军兰

留言编号:20180416172326 【崇信县】【城建】    IP:125.75.*.*    日期:2018-04-16

标题:崇信新世纪小区墙体好多住户家墙体有裂缝,物业不联系开发商解决以各种理由搪塞推诿

崇信新世纪小区墙体好多住户家墙体有裂缝,物业不联系开发商解决以各种理由搪塞推诿。我家多处墙体有裂缝,房顶也有裂缝导致上层的水从裂缝流下烧坏了客厅价值一千元的灯,多次找物业反映,物业以我家装灯有可能打破地暖管道(根本就不可能,我家都住进去四五年了,以前都好好的,2017年才漏水有可能吗,再说装灯的螺丝才几公分啊,房顶要多厚啊),总之以各种借口推卸责任,说排查也没排查个结果,最后把责任全部推给了我的上层住户,对新世纪的这种态度我非常气愤,灯坏了先不说谁的责任,墙体有裂缝他们总推卸不掉吧,他们说他们会解决的,都多长时间了没有任何行动,我对新世纪物业这种不作为行为相当不满拒缴了2018年的暖气费,新世纪物业以我不交暖气费为由给我要断水断电,公平吗合理吗,霸王企业还有人能管吗,正当维护业主的权益还有地方申诉吗?
老朱

留言编号:20180416172317 【崇信县】【三农】    IP:60.164.*.*    日期:2018-04-16

标题:水务局的自来水呢?

尊敬的领导!县城锦屏镇曹庄村,自来水是好一天停两天,问题反映多次一直没有被解决,到底是怎么回事?公家不让人家私人打井,但是又不给水?能不能给个让老百姓心服口服的理由,每次在网上的回复是:管道破裂,试问一下,国家投资那么多经费建设的管网,就那么破裂?每次都是管道破裂?这解释未必有点太勉强吧!夏季来临,还请贵局尽快解决维修管道问题!去年一个夏季总是没有水,今年呢?群众的眼睛是雪亮的!
路人

留言编号:20180414172254 【崇信县】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2018-04-14

标题:高音喇叭声整天不断,

客运公司门口高音喇叭声整天不间断,怎么没人管理。
王丽

留言编号:20180414172244 【崇信县】【建言】    IP:42.90.*.*    日期:2018-04-14

标题:双星驾校退费问题

本人申请的双星驾校退费问题 运管局虽已回复但双星驾校还是持有原来的态度并未落实 并且打电话过去咨询后说是找校长 找到校长后还是不管  我就想知道运管局是真正的去调查去管理了吗 是觉得这是件小事还是觉得你们部门太大不适合去管理这个 还是觉得关系太好有不明了的钱权交易才能一而再再而三的容许此类事情发生呢 本人联系电话13239334215

附件:查看附件

尹天寿

留言编号:20180414172240 【崇信县】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2018-04-14

标题:买到的房子不合格

我是芮河嘉园的住户,买下的房子里面好多玻璃严重起雾,房顶把铁类东西没有处理干净,导致房顶粉刷后很多铁锈点,门口瓷砖掉了也没有人维修。希望能得到解决!
侯生太

留言编号:20180413172206 【崇信县】【三农】    IP:115.199.*.*    日期:2018-04-13

标题:土地使用权被强行剥夺,寻求公道

尊敬的领导:
您好!打扰你一下,我是黄寨乡甘庄村的一位村民,为了维护农民的合法权益,有几件事情需要向您反应一下,希望能得到合理的答复。
1、一个月前村上说流转土地栽植苹果树,把我的3亩地流转,一亩地500元的流转费,村上叫我去领钱,我领钱的时候不知咋回事只给了1.5亩的流转费,我问队长原因,队长说:另外的1.5亩地,队里收了,我理论了几句,队长给我来了一句"现在杀人的人都有,你告去,随便告",着实让人很生气,我就打电话问村支书,村支书说让我先把1.5亩地的钱领了,他在外地回来给我解决,然后我就把这个事情给乡办公室反应了,等了十几天遥无音讯,我又到乡上问,包我们村的领导说让我回家等着,他第二天过来给我解决,到现在为止仍然没见人来,在路上碰到村支书总是躲着我,村上抢占的一亩多地原先是村上的自留地,税费改革的时候队长让我交180元,把地给我两个娃补上,当时家里没钱,我就把家里的牛犊买了300元,把这180元钱交了,之后每年都在缴承包税,直到国家取消承包税为止,现在为撒莫名其妙的把我的地让村上捞取,并且在这个事情没有处理清楚之前,村上就私自把地膜已经铺盖了,农民就是靠地生活的,难道村上就可以这样胡作非为,真的没有人管吗?
2、2011年的时候村上修村部,需要占用我的1.98亩地,供其修建村部,期限时间为20年,20年以后土地继续归我所使用,并且当时协商好给我们家3个人的一类低保给10年,当时村上所有领导及乡长都在现场。但时间到第四年竟然把我们的低保下降为只剩2个人的四类低保,还有就是修村部占用的是我的一整块地靠路边的一部分,剩下靠里面的一部分地我还在耕种,当时修村部的时候说要给我在边上留一条农机可进入耕地的路,但是村部修起来根本就没有留,六七年过去了都没有给我留进入耕地的路,找村上的领导没有一个人来管,我需要种地就得走别人家种庄稼的地,害得我每年都跟别人吵架,为撒我把地让出来修村部,缺给我没有留种地的路,难道这就是做好事的下场吗?还是说农民天生就是被这些所谓的父母官欺负的?七年过去了,土地出让费到现在没有付清,我去找村上,村上让文书给我开了个条子,剩下的1.1万元逐年付清,这个逐年到底是多长时间?还有当时修村部的时候我说写一份合同,把租让的土地及20年以后土地怎么还给我说清楚,村上领导说没必要,不给我写合同,那不能到20年以后把村部拆了把地还我吧?我好好的一整块耕地,现在害的我连种地的路没的走,村上为撒总是欺负好说话的人?
恳请领导抽出一点宝贵的时间,为民做主!
朱永杰

留言编号:20180413172190 【崇信县】【企业】    IP:42.90.*.*    日期:2018-04-13

标题:看似公平的不公平

尊敬的领导你好:
有几个问题向领导反映一下,希望领导能重视,还我们一个公平公正。
1,崇信县政府在2017年4月份在没有任何通知的情况下,把我们有证和手续的砂厂全部一刀切强制关闭,这是为什么。关闭时强制捣毁我们设备。损坏私人财产。这是什么行为。
2.在4月份关闭我们的同时,又有人兴建砂厂大量生产。这又是为什么。到现在还在生产。难道县政府要实行一县二制。

3,在2017年4月份关闭我们。10月份又把我们砂厂所剩资源拍卖他人进行疏浚釆砂。这又是咱回事,我们前期投资时是根椐资源量投资建厂的。现在拍卖他人。我们的投资怎么办。我们的损失谁来弥补。我们前期投资都是好几百万啊。再说县政府关闭我们又把所剩资源拍卖他人这是根椐什么法律法规。
希望领导们认真考虑一下我们的真实情况,为这事我们信访了好多职能部门,都推三阻四的没人管。
谢谢领导
张飞

留言编号:20180412172170 【崇信县】【交通】    IP:60.164.*.*    日期:2018-04-12

标题:严查超载

希望交通部门治超从源头治理,半挂车拉七八十吨罚一百元放行,四桥拉二十吨也罚一百元,希望领导重视严查半挂车,从矿上限吨位,和华亭一样,这样才能保证安全无事故,希望领导重视,谢谢
3582 条记录 6/359 页 上一页 下一页 第一页 上5页  6  7   8   9   10  下5页 最后一页
关闭
中共崇信县委 崇信县人大 崇信县人民政府 崇信县政协 主办
站点维护:崇信县电子政务办公室 TEL:0933-6122808
网站备案:陇ICP备05004358 平市公(备字)004号
 
协办:平凉市信息办 值班电话:0933—8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0