留言首页 》 崇信县
写新留言
崇信县
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
崇信住户

留言编号:20171226167292 【书记信箱】【建言】    IP:117.156.*.*    日期:2017-12-26
未回复 网民评论

标题:崇信县华煤小区供暖问题

供暖开始已经一个月了,在这一个月内断断续续的停水、断电、停止供暖,近期,小孩流行性感冒来势汹涌,很多家庭因为没有暖气而导致孩子感冒住院,医院儿科更是人满为患。崇信县华煤小区由崇信县新世纪物业公司供暖,近期三番五次停暖,有时候是连着三四天没有暖气,有时候是下午供一会,晚上就没有了,早晨起来特别冷。望市委市政府县委县政府领导能切实维护人民的温暖问题,为人民解决实际困难,每年都因为物业之间的什么矛盾纠纷导致交了暖气费的住户不能得到正常的居住生活环境,让人心里很难受!还望市委书记和市长大人明察。不胜感激!
刘凌

留言编号:20171226167273 【崇信县】【教育】    IP:60.164.*.*    日期:2017-12-26

标题:崇信县第一中学强迫高二学生寒假补课

在2017年快要临近尾声,学校正在准备期末考试的时候,崇信县第一中学又要强迫高二学生寒假期间补课了。学校采取动员高压强迫的办法要求学生补课。国家三令五申要求学校不能在假期期间给学生补课,占用老师和学生的休息时间。崇信县第一中学的所作所为不知为哪般?
田涛

留言编号:20171225167248 【崇信县】【医疗】    IP:223.104.*.*    日期:2017-12-25

标题:怪我咯?

今天中午12点去医院测个血糖,开了个化验单,交了费,去抽血检验,没人抽血,门诊部住院部来回跑了三趟,最后默默地放弃了,早晨到中午一点多没吃饭,再跑估计没抽血先饿晕了,是我来的不是时候?还是医院存在服务漏洞?
梁峰

留言编号:20171224167209 【崇信县】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2017-12-24

标题:马湾公寓楼暖气

新世纪收暖气费的时候是一户不交都不供暖,从供暖以来,我家的室温从来就没上过17度,这几天是大部分时间暖气都是冰的,连人民的供暖都保证不了,还谈什么民生。请不要再回复什么锅炉故障之类的,同样的话说多了估计你们自己都不信了吧,群众又不是傻子。
村民

留言编号:20171223167174 【崇信县】【三农】    IP:42.90.*.*    日期:2017-12-23

标题:旧庄基拆除问题

领导您好,柏树东风新农村早就盖起来了,前边政府叫家家户户拆旧庄基,可有些人家到现在不拆,说旧庄基里边放着东西养着牲口,难道农村一户还能又多个庄基吗?现在就剩极个别几户,因为这几户的原因导致大量复垦的田地空闲没法分,政府不会是拿这些人没办法吧?另外还有人不让挖旧庄子的大树,这样到时候分的土地里长个别家的大树,不是又要造成很多矛盾纠纷吗?希望政府强硬一点,尽快拔出钉子户,公平平等的把这个工作搞下去。
王女士

留言编号:20171221167089 【崇信县】【建言】    IP:60.164.*.*    日期:2017-12-21

标题:万通不供暖

天气这么冷,暖气费早都交了,近期却不供暖,其他住户也反应没暖气,小孩都冻感冒了。打电话询问暖气公司,说漏水,管道破裂,为什么不尽快处理。我们交钱不供暖是什么道理。本来今年供暖万通最迟。现在又时不时停暖,什么意思?其他暖气公司怎么不出现这种情况。
王女士

留言编号:20171221167077 【崇信县】【建言】    IP:60.164.*.*    日期:2017-12-21

标题:供暖名存实亡

我是金宇商贸城住户,这里的暖气平时就不暖和稍微就比外面暖和一点,今天直接不供暖了,暖气费年年交一分不落,供暖就供成这样还动不动就停,这是在消遣消费者玩呢吗?
朱银林

留言编号:20171221167069 【崇信县】【建言】    IP:42.90.*.*    日期:2017-12-21

标题:迁入户口

尊敬的市委
您好!
我是朱银林,甘肃省崇信县人,我媳妇叫杨洋,甘肃省永昌县人,农村户口,我媳妇准备把户口从永昌县迁到崇信县我爸的户口下,在永昌已开好了迁出证明等相关手续,当地的派出所户籍人员说这是可以迁入我爸的户口上,可是到了崇信县这边,我们拿着相关手续多次询问去办理,当地的派出所和电子政务大厅的办公人员始终说不能办理,不能落户,孩子也不能入到我爸的户口上,我和我媳妇都没有工作,我想问一下,这个事情究竟是怎么回事,望市委们能关注一下,感谢!
伊小莫

留言编号:20171220167014 【崇信县】【环保】    IP:117.157.*.*    日期:2017-12-20

标题:玉林串串扰民

县长书记您好,我要反映一下新世纪步行街玉林串串扰民这一件事。
新世纪小区的高三学生们还有六个月就要参加高考了。玉林串串火锅店的大音响每天播放歌曲从早上八点到晚上9点 。音响声音十分大 贯穿整个马路。中午吵的无法休息。街道对面和小区里的居民都被吵得中午无法休息。严重扰民 。影响下午上课的精神状态。连续两个月都是如此。新世纪小区的家长沟通无果。只能在门户网站进行反应。难道商家的眼里只有钱吗。?不顾及居民的生活坏境 。
关琳

留言编号:20171219166951 【崇信县】【城建】    IP:117.156.*.*    日期:2017-12-19

标题:楼道暖气管道漏水

我是幸福家园9号楼2单元的住户,我们单元楼道暖气管道漏水严重,物业无人管理导致在寒冷的天气里地面结冰,行人难行走。楼上住有老人、小孩、孕妇出行非常不便,希望有关部门能帮助解决。
物业人员态度极差,住户去反应问题他们极其不耐烦,不等我们把问题说完就已经不理人了,我们是交了物业费的,有问题就只能找他们,他们就像谁欠他钱似的一脸不高兴。
3420 条记录 4/342 页 上一页 下一页   1   2   3  4  5  下5页 最后一页
关闭
中共崇信县委 崇信县人大 崇信县人民政府 崇信县政协 主办
站点维护:崇信县电子政务办公室 TEL:0933-6122808
网站备案:陇ICP备05004358 平市公(备字)004号
 
协办:平凉市信息办 值班电话:0933—8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0