留言首页 》 崇信县
写新留言
崇信县
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
商铺

留言编号:20180930181996 【崇信县】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2018-09-30

标题:原工商所楼下停水至今5天

    县城今天大幅度改造老旧小区,实为百姓之福,多个部门配合联动,有点小困难百姓都理解,但是有些事情其实可以更稳妥的办理,比如原工商所一段的供水,半月前连续停水三天,说是8/9号楼改造管道,理解,维护大局,但是最近又是停水五天,也不见停水的通知,如果由于工程难度超大长期停水,难道自来水公司就不能给用户合理安排备用水源吗?急盼协调解决!!!!急盼!!!!
崇信县卫生系统专技人员

留言编号:20180930181982 【书记信箱】【医疗】    IP:118.182.*.*    日期:2018-09-30

标题:卫生专业技术人员职称评审有没有时限?

尊敬的领导您好:
我是崇信县卫生系统的一名专业技术人员,我在2017年11月取得了卫生专业初级资格,岗位等级评审的资料早在2018年6月份按卫计局的要求全部递交,但为什么到现在初级的岗位等级都没有评定下来,我想问一下卫生系统评个初级有那么时间长吗?我是通过国家考试取得的初级资格,其他系统不用考试,工龄三年后都能评审为初级,卫生系统的初级评审到底怎么回事啊?
张某某

留言编号:20180928181924 【崇信县】【教育】    IP:117.157.*.*    日期:2018-09-28

标题:职中学生放假补课

你好!我是职中学生的一名家长,我的孩子在三年级,这是最关键的一年,补课我能理解,每周孩子都因为远回不来,开学前几周都因为半天时间孩子都没回家,今天打电话问孩子说国庆假也要补课,希望领导可以为孩子们,考虑考虑,让孩子多休息几天,我们当父母的想给孩子补补营养,回来给娃做一顿好吃的,都没有机会,孩子也因为压力大,晚上睡不着 给我说,我很理解,毕竟高三很辛苦,真心希望学校能对孩子减压,让孩子能够劳逸结,好好学习,希望领导可以合理的安排国庆假期。
小朱朱

留言编号:20180928181907 【崇信县】【教育】    IP:117.156.*.*    日期:2018-09-28

标题:新校区

麻烦请问一下新修建的城区一小到底什么时候投入使用,每天遇到学生上下学门口那一段路就拥堵,影响整个交通。
正义

留言编号:20180928181906 【县长信箱】【三农】    IP:60.164.*.*    日期:2018-09-28

标题:村支书欺瞒百姓 老百姓不明账目

尊敬的领导,我是崇信县锦屏镇位家沟村村民,
2010年我村根据有关政策,发展小康屋建设项目,当时凡是划分宅基地的每家每户缴费10000元,说是垫土费用,有关系的人家三千,五千也是缴,也有没缴钱的。 说是垫土完工后长退短补,可是好几年过去了,村领导班子都换了一届,这事从来没有人提过,也没有向村民公示过,就这样糊里糊涂的到底应不应该??
2016年县上为帮扶孤寡老人,在我村修建养老院,可是村支书却把养老院建在他们老宅子的院子里, 请问这是村里的养老院呢?还是他村支书的私人财产?位家沟村是一个由位家沟、石咀子、狼沟三个社合成的行政村,养老院也是三个社共同的,而现在建修在一个基本荒弃(由于大多数村民已经搬迁至小康屋,现在的村里只剩几个人,如同荒弃一样)的村子里,出门道路泥泞,交通不便。
希望领导在百忙之中能够留意一下我村的情况。
谢谢
王军

留言编号:20180928181900 【崇信县】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2018-09-28
未回复

标题:请治理流浪狗

   最近崇信县街道流浪狗家养狗成群,既影响了美丽崇信的形象,也存在不良安全隐患,特别是给上下学的中小学生构成严重威胁,建议养狗人士办理相关手续,并妥善管理,烦请相关部门处理无人收养的流浪狗,请大家共同为建设文明美丽崇信而努力!
汭水人家

留言编号:20180927181863 【书记信箱】【建言】    IP:60.164.*.*    日期:2018-09-27

标题:建议县西区新世纪与曹庄之间架起一座便民桥!

尊敬的领导您好,随着县城规模的不断扩大,县城鱼堡子新区已具规模,但河对面曹庄村因为与新区之间没桥连通,学习上学,居民办事都得绕一大圈,极为不便,领导考虑一下能否在新世纪与曹庄之间架一座桥,这样不但方便了河两岸的居民,也为县城以后的发展打下一个基础,是一件利县利民的好事!
网某

留言编号:20180927181844 【崇信县】【建言】    IP:60.164.*.*    日期:2018-09-27

标题:崇信汽车站工作人员整体形象急需提升

尊敬的领导。你好,在全面建设幸福美丽新崇信的同时,希望能够把我县的方方面面都统筹一下,我建议能否把崇信县汽车站的管理制度在进一步规范一下,汽车站也是我县的一大门户,确实关系到县城面貌,尤其是汽车站售票人员的工作服破旧不堪,有的衣服穿得可能都几年了, 颜色褪色发白,更有甚者缝补补丁,让人看了不忍直视,有点太寒颤,希望县长大人能督促相关部门对车站工作人员的服装做一更换,并加强业务能力培训。
匿名

留言编号:20180927181831 【崇信县】【环保】    IP:125.75.*.*    日期:2018-09-27

标题:关于小区垃圾的处理

我是御苑小区8号楼一名住户,我们楼后面就是一个垃圾场,夏季臭气熏天,不敢开窗苍蝇到处都是,而且一年四季每天早晨的四五点左右清洁工人拉的个垃圾箱就开始了,夏季还好说天亮的早起来就可以了,尤其是这段时间到冬天每天早晨吵的人就不能入睡,垃圾场里面铺的是石子垃圾箱拉过来那个声音太刺耳了,每次把小孩领来都是那个时间吵醒的,还有两个大车,一个是拉垃圾的一个是洒水的,只要到冬天那个车每天打开至少在楼底下呼呼呼呼的一个多小时,吵人都闲反正已经被垃圾箱吵醒了,但是车不要油吗?就算热车也不可能热一个多小时了吧,本来垃圾场旁边也可以停车的,但是霸道的大车司机把两辆打车放门口一放,谁也别想进去,好像是他们家的特别霸道!希望各位领导在百忙之中能给我们解决一下,早晨实在是太吵的我受不了才报告的,再就是小区里面是不可以放垃圾场的!
老杨

留言编号:20180925181774 【县长信箱】【建言】    IP:117.156.*.*    日期:2018-09-25

标题:关于县城街道下水井盖的问题

尊敬的张县长:
县上最近给县城的街道重新铺油硬化,以前坑坑洼洼的街道得到了彻底的改变。但是现在有一个严重的安全隐患,请张县长协调解决。街道铺油硬化以后,路面比原来的高出了大概有10多公分,导致路面的下水道井盖都低于路面,并且很多的下水道井盖都在路中央,铺油硬化的时候,把井盖都染成黑色的,晚上根本看不清楚哪里有井盖,尤其给骑自行车的行人影响更大,据我听说,老县委门口那个地方,已经有好几个人摔到。请张县长能协调相关部门尽快处理。
3882 条记录 4/389 页 上一页 下一页   1   2   3  4  5  下5页 最后一页
关闭
中共崇信县委 崇信县人大 崇信县人民政府 崇信县政协 主办
站点维护:崇信县电子政务办公室 TEL:0933-6122808
网站备案:陇ICP备05004358 平市公(备字)004号
 
协办:平凉市信息办 值班电话:0933—8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0