留言首页 》 崇信县
写新留言
崇信县
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
陈瑞涛

留言编号:20180608174984 【政府办】【交通】    IP:60.164.*.*    日期:2018-06-08

标题:东塬子原一中操场西侧道路泥泞

尊敬的各位领导,我是东街村村民,家住东塬子原一中操场西侧附近,此处道路泥泞不堪,如果遇到下雨,可以说是寸步难行,尤其是上学的学生,大一点的学生自己穿着雨鞋还可以凑合着自己走,小学生都是要由家长穿着雨鞋背着学生出去。虽然居住于县城附近,但是道路问题远远不如乡下。现在正是雨季,道路几乎天天积水成坑。希望各位领导能够重视此事,随时欢迎前来实地考察,能够予以道路硬化,感激不尽。
老百姓

留言编号:20180608174976 【书记信箱】【城建】    IP:117.156.*.*    日期:2018-06-08
未回复

标题:Re:崇信新世纪小区A好多住户家墙体有裂缝

尊敬的郭书记,你好,打扰了。目前,在崇信新世纪小区A区好多住户家墙体有裂缝,这个问题反映了好多年,最近物业说给解决,提出的方案分别是:第一种办法是由开发商安排人员处理。请问,我的房子装修了,壁纸都贴好了,开发商怎么处理?第二种办法是根据墙体裂缝面积,每平米补偿16元,且要签订协议,今后再出现此类问题,开发商概不负责。且不说每平米16元连贴壁纸的工费都不够,谈何处理裂缝。假如是房子质量问题,难道仅仅处理掉裂缝就解决问题了吗?我们都是花了几十万买的房子,还花了几十万进行了装修,都背着沉重的房贷,难道就让老百姓的钱打了水漂吗?希望政府监管部门为老百姓做主,严惩这种奸商行为。
养殖

留言编号:20180608174957 【崇信县】【环保】    IP:42.90.*.*    日期:2018-06-08
未回复

标题:养殖排污

四月份县里给农村养殖户修建了污水池,这是一件好事,可是对于一些小规模养殖户来说,却增加了负担。一场雨过后,所有的水都流到污水池里,池里的污水不能随意排放,无法处理,今年养殖业创历史新低,无盈利,养殖户无能力购买排污设备。希望县里综合考虑,是否能给予帮助!
刘飞

留言编号:20180607174933 【书记信箱】【建言】    IP:42.90.*.*    日期:2018-06-07

标题:关于崇信新世纪物业乱收费的现象

你好书记大人,我是新世纪步行街上的商户,请问新世纪步行街上收去的物业费,垃圾清理费,垃圾上站费,垃圾运费,是根据那个文件收去的,收去的依据是什么,我这边一年交各项垃圾费运就要1万多,请问我能产生多少钱的垃圾,光这一项就要1万多,物业费就贵的不能说。我们去问去的时候他们说这就是你们崇信县镇府订的价格,钱都交给你们镇府了。请问是这样的吗?我们又去问的时候他们又说这就是新世纪的规定,你不交了我就停你的电。能有个啥规定吗。我希望我们的投诉能起到作用,不要到时候不见动静。
王某

留言编号:20180606174859 【人社局】【社保】    IP:106.36.*.*    日期:2018-06-06

标题:养老保险未领人就去世了怎么办

尊敬的人社局领导,我有两个想咨询一下:
1.农民每年按时交养老保险,如果在60岁之前突然去世了,那交了那几年的养老保险怎么办呢?
2.如果在60岁到70岁之间去世的,这种情况又有什么不一样呢?咱们县上是什么政策呢?
麻烦有关领导在百忙之中帮忙解答一下,万分感谢
周周

留言编号:20180606174828 【崇信县】【社保】    IP:113.88.*.*    日期:2018-06-06

标题:外地人员事务办理通道开通

你好,我们长期在外地工作,父母也在外地,但是政府关于养老保险等事务的办理外地人员不清楚办理流程,事务办理时间节点,及要求。希望政府能考虑外地人员的的特殊性,开通办理渠道,提高办事效率。

留言编号:20180605174793 【崇信县】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2018-06-05

标题:新世纪A区的房产证到底啥时候才能真正办理?

领导您好:咨询一下,最近因我要用房产证,问了一下售房部,说有些手续办不全,要能办得等到啥时间也说不准。问了不动产登记中心,说有些手续没有提供过来而无法办。这到底啥时候才能真正办理?谢谢!
关**

留言编号:20180605174779 【崇信县】【建言】    IP:60.164.*.*    日期:2018-06-05

标题:东街面粉厂对面巷道硬化

     随着国家各种惠农政策的实施以及城镇化建设步伐的加快,现在各个乡镇乡村道路几乎都实施了硬化和亮化,切实的为农村居民生活提供了很大的方便,提高了生活质量,但是我身处的东街面粉厂对面巷道从自己上小学到现在参加工作近二十年,道路情况一直没有改善,前几年县一中没有搬迁的时候还听到过修路的消息,但是现在一中搬迁后,修路也似乎成了泡影,每到下雨天特泥泞几乎很难出行,尤其学生下晚自习很不方便和安全,身处城区却不如基层乡村,希望调查摸底,给予解决,给村民一个方便出行的基础环境,为盼!!!!
梁建刚

留言编号:20180604174734 【县长信箱】【建言】    IP:118.182.*.*    日期:2018-06-04

标题:为什么要取消托管班

尊敬的县长大人:
您好!我是一名小学生家长,孩子的奶奶已经八十多岁了,体弱多病,我和妻子又都在乡下工作,无法照顾孩子的生活,在这一筹莫展之际,是托管班解决了我们的困难,像我们这种情况是非常普遍的,托管班的工作受到了家长的充分肯定,家长们都举双手称赞,也受到了各界人士的一致好评,但近期政府部门要取消托管班,又给我们带来了孩子无人照顾的窘境,希望政府部门能设身处地的为我们这些没人照顾孩子的家长着想,恢复托管班!
赵荣

留言编号:20180604174716 【崇信县】【城建】    IP:180.95.*.*    日期:2018-06-04

标题:关于水渠建设问题

我是黄花乡凉水泉村黑石沟社的村民,现在修水渠是好事,但是就家家户户门口的过桥都修的好好的,他们来拆了,现在修过桥有要钱,这不是坑老百姓吗,希望各位领导能重视一下这件事
3640 条记录 3/364 页 上一页 下一页   1   2  3  4   5  下5页 最后一页
关闭
中共崇信县委 崇信县人大 崇信县人民政府 崇信县政协 主办
站点维护:崇信县电子政务办公室 TEL:0933-6122808
网站备案:陇ICP备05004358 平市公(备字)004号
 
协办:平凉市信息办 值班电话:0933—8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0