留言首页 》 崇信县
写新留言
崇信县
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
叶 叶

留言编号:20181130185617 【崇信县】【建言】    IP:117.156.*.*    日期:2018-11-30
未回复

标题:卫生何时清理

滨河路2号小区改造已接近尾声,当时因为给墙上喷涂料,弄得所有住户玻璃上全是涂料和石子,惹得好多住户不满。施工人员当时对住户承诺说工程结束后统一给大家清理干净。请问什么时候给住户清理呢?
杨利娟

留言编号:20181130185608 【县委办】【三农】    IP:223.104.*.*    日期:2018-11-30

标题:平头沟四队统一承包实验田地被村支书转包第三方赖账事宜,以及新农村建设水渠三条修了两条留了一针对性的留了一条,扬言淹的就是你。

我是平头沟四社村民,我的家最近接连发生两件事情寻找村官解决无果,并且直接被当事人村官抵赖掉,走投无路,寻求县委解决。请务必重视。正所谓民以食为天,安家才能乐业。而我家正在遭受不能安家,土地被人随意使用的情况。
第一件事,今年十月份在硬化新农村路后修建水渠,一共三条最后修了两条就留了一条本人家门前那条,原因是村上没钱了,只够两条的钱(并且听人扬言淹的就是你家)。第二件事,本人家实验田统一由生产队承包出去很多年了,原因是县上规划的,可今年在本人未知情的情况下就独我家田地被村官转包第三人种了玉米,并未告知承包费用由谁出,多少钱?刚才得知此消息找了当事人三方,互相推责,承包人坦言是村支书指定,村支书本人完全否认了此事。
本人长期居于外地打工,家中老母亲已六十多岁实在经不起被这样折腾。请县上领导务必重视,解决民生问题。非常感谢!
过路人

留言编号:20181129185585 【崇信县】【建言】    IP:60.164.*.*    日期:2018-11-29

标题:农贸市场下水道口无网片

领导您好;农贸市场4号棚前面几处下水道口无网片;给出行车辆造成安全隐患,这是那里管,麻烦领导过问一下。
路新旺

留言编号:20181129185542 【教育局】【教育】    IP:117.157.*.*    日期:2018-11-29

标题:老师用火钳子夹小朋友手

尊敬的领导您好!
我是柏树镇幼儿园一名大班学生的家长,在昨天我家孩子放学回家让吃饭,说手疼,问怎么回事,他说在排队的时候他手没放到腰上,被他们班那个挺个大肚子的胖老师用火钳子夹了,看了看孩子手背上夹青了,老母亲去问老师的时候,老师在哪里搪塞,说是轻轻夹了一下,实在不行让家长在她手上夹一下还回来,这是一名幼儿老师该说的话吗,还说那以后就不管你们家孩子了。请问领导,教师教学需要用火钳子夹小孩吗,再说只是个幼儿园的小朋友,这老师实在是可恶至极。家长不敢反应的原因就是怕以后老师不管自家小孩了,这种歪风不能不除,小孩到学校是受教育的,不是让你打的,早上送孩子哭着不去,藏到他奶奶后面不敢进去,着实让然气愤,一定要给这个老师一定的惩罚,要么调离次班。这间事情我一定要个结果,哪怕是反应到省上,我也要个说法。坐等结果。
李女士

留言编号:20181128185475 【崇信县】【医疗】    IP:42.90.*.*    日期:2018-11-28

标题:崇信妇幼保健院领导管吗

    尊敬的领导您好,我是一名农村妇女,计生妇幼保健院领导通知说是来检查病呢!我带身份证去开单子,开了做不上比超,我就把单子放到比超室排队,排了三天去说还是做不上,我好言问了下工作人员,结果工作人员出口骂人,这样的单位还是在为人民服务吗?那叫伤人的地方。我想问问共产党把工资给这样没教养没素质的人发上着骂人呢吗?希望领导能在百忙之中抽空出来,处理一下这样的事情。多谢了。
投诉人

留言编号:20181128185471 【书记信箱】【交通】    IP:117.156.*.*    日期:2018-11-28

标题:办个公交卡这么难吗

现在新公交车上线运行了,作为学生家长我们感到非常欣慰。可是办个IC卡竟然这么难,第一次去他们说是系统维护,不能办理。第二次去找不到人,等了半个多小时等不住。难道办一个卡还要跑三四趟吗?他们办理的时间也不向社会告知,办理的时候需要的东西也不知道。群众都要先跑去问一次才能再去办,那还不一定能办上。很多家长都是下班时间抽空去给学生办卡,那里有时间这样一直折腾?
住户

留言编号:20181127185417 【崇信县】【建言】    IP:42.90.*.*    日期:2018-11-27

标题:几个电梯安全问题的疑问

尊敬的领导您好!我是新世纪小区住户,一年多来我注意到我们小区的所有电梯只有物业上一个小伙子在维护,算下来小区这么多电梯,就这一个人维护的过来吗,如果活太多了免不了偷懒啊,维护质量怎么保证?而且有时候维护的时候就只有一个人钻在电梯里,电梯门大开着,根本都没人看守,有出事故的危险。我有几个疑问,这个小伙子有维护电梯的能力吗,他是不是需要一定的专业知识和技能?他一个人可以维护电梯吗,符合安全要求吗?普通人都觉得有危险的地方,管电梯安全的部门有没有发现这些问题,为什么这么长时间不管不问?
马先生

留言编号:20181127185396 【崇信县】【交通】    IP:42.90.*.*    日期:2018-11-27

标题:公交车司机素质太差

甘L57810县城至新集公交车司机素质差到极点,公交车作为一个城市的窗口,司机素质也得提高,不按规定路线行驶,想停就停,想走就走,驾驶车辆时还抽烟,满嘴脏话,望有关部门能够了解处理!
王鹏

留言编号:20181127185355 【崇信县】【交通】    IP:60.164.*.*    日期:2018-11-27

标题:柏树班车早上7.30不按时发

你好,领导。我是柏树镇的一名居民,柏树7.30这趟班车有时不发是怎么回事?早上这么冷,出去等上半个多小时不见车发,打电话问才知道没有发车,这么冷的天,不发车不会早通知一下。本来跑柏树的班车就少,望领导及时处理。
匿名网友

留言编号:20181122185159 【书记信箱】【交通】    IP:42.90.*.*    日期:2018-11-22

标题:这条路怎么了

领导你好:柏树镇秦家庙小学东侧路面至今没有硬化,是怎么回事?忽悠了十几年了,年年要硬化,年年没硬化。农民这么一点需求过分吗,给农民办一点实事,看看下面的照片雪下过多少天了,这还像路吗
3982 条记录 3/399 页 上一页 下一页   1   2  3  4   5  下5页 最后一页
关闭
中共崇信县委 崇信县人大 崇信县人民政府 崇信县政协 主办
站点维护:崇信县电子政务办公室 TEL:0933-6122808
网站备案:陇ICP备05004358 平市公(备字)004号
 
协办:平凉市信息办 值班电话:0933—8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0