留言首页 》 崇信县
写新留言
崇信县
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
匿名网友

留言编号:20110426006596 【书记信箱】【建言】    IP:118.182.*.*    日期:2011-04-26

标题:龙泉寺管理局职工工资发放问题谁来解决?

张书记你好!
    我县龙泉寺作为国家4A级旅游景点,但是职工每月工资不足六百元,连最起码的生活都保障不了,更何况养家糊口,作为父母官是不是应该深入了解情况,予以解决呢?
匿名网友

留言编号:20110425006584 【书记信箱】【建言】    IP:118.182.*.*    日期:2011-04-25

标题:建议

    县图书馆是我县的文化窗口,但进取借书、看书的人甚少,原因是适合广大民众看的书成旧,新书太少,为了广大群众的需要,给县图书官购买些各行业人士、老年人、少年儿童看得图书。
匿名网友

留言编号:20110401005251 【县长信箱】【教育】    IP:125.75.*.*    日期:2011-04-01

标题:绩效工资

教育上的绩效工资发放怎么和当初学的相关文件不符。怎么是拿出自己的一部分实习绩效,再说近两个月发放的工资和没有实行绩效工资以前少啦,这样下去,会让教师的信心满满的丧失,还有,教师的社会地位很低,在好多地方教师都有点抬不起头,走在大街上,都害怕别人说某某教师。希望有关单位予以回复。
匿名网友

留言编号:20110323004835 【崇信县】【教育】    IP:118.182.*.*    日期:2011-03-23

标题:小学生应该配手机吗

县政府:
县二小二年级班主任给学生家长发短信要求每一位学生必须缴300元,其中200元话费,100元手机费,给学生配备手机,请问此事合理吗,学生应该拿手机吗,如此荒唐的事情怎么会在我们县的教育系统发生?
匿名网友

留言编号:20110323004834 【崇信县】【建言】    IP:125.75.*.*    日期:2011-03-23

标题:新广场公厕为啥不开门!

相关部门领导您好:
    咱们崇信县城的新广场修建的非常漂亮,我周末带几个外地朋友来参观,他们都说广场建设很好很漂亮,但途中一个朋友内急,去新广场修建的公厕,结果发现女厕所门是反锁的,起初以为没水,可男厕是有水的,也只有男厕门开着,这让我们很费解,是让男女共用一厕还是不许女士入厕?
    一点小事,让大家很扫兴!也很影响我们崇信的整体形象,在全县促进旅游业发展的今天不要让一点小事坏了我们的大事!
村民

留言编号:20110321004740 【县长信箱】【交通】    IP:125.75.*.*    日期:2011-03-21

标题:庙台至铜城街道交通事故多

你好!庙台后庄村桥头砂石厂,学校,赵湾路口,街道,中学路口应设安全带,每年好几起伤亡事故,出于车祸,为了一方老百姓安全出行,请求增加安全防护措施。为了崇信‘双拥模范’请尽快解决,铜城电厂的投产每天数百辆运煤车,街道无限速标志,导致运煤车辆赶速度,走在街上很不安全,敬请县长您在百忙之中解决道路安全。
匿名网友

留言编号:20110321004733 【崇信县】【三农】    IP:125.75.*.*    日期:2011-03-21

标题:土地合同该和谁签约

你好!最近几年山区住户好多迁移,荒废的土地面积连片。最近几天考察了一处荒沟,几十户农民的土地,想种植果树苗木,不知道这个合同和谁来签。果树收益慢,签的年限30至50年,村民自己有使用土地的权利,请问他们有这个权利吗?时下正时植树季节,错过了土地又要荒一年,期待佳音。
匿名网友

留言编号:20110316004509 【崇信县】【三农】    IP:118.182.*.*    日期:2011-03-16

标题:关于非农集体户的几点情况了

尊敬的县领导:
  我是一名中专毕业生.由于上学原因将农业户口变为非农集体户.但是参加县上的乡镇企业干部招聘考试没有考准.现在无稳定收入,只能以打工为生.由于户口原因不能享受农村政策.同时也不能享受相关的城镇政策.像我这种情况的人很多.政府是否可以在廉租房政策方面出台几项政策,以解决我们的住房问题.
匿名网友

留言编号:20110314004416 【县长信箱】【建言】    IP:59.53.*.*    日期:2011-03-14

标题:砂场即将毁灭一个村子

县长大人你好,位于泾崇交界的李家沟村王山对,村干部将河滩地买砂场,砂场安装砂船采砂,居说要采7米深,这样一来夏季发大水村子将面临威胁,恳求县长大人在百忙中视察,挽救一下我的村庄。在这我给你跪下了。谢谢。
匿名网友

留言编号:20110311004245 【民政局】【医疗】    IP:125.75.*.*    日期:2011-03-11

标题:关于大病医疗救助报销的问题

我想咨询一下关于大病医疗救助的一些范围和救助对象还有具体的报销比例,这方面的我根本不了解情况,希望以后在这方面多做宣传,让老百姓知道多一点关于这方面的事情,要不然就是听说过有这么个事情,一般也不知道应该怎么去办。希望尽快予以答复!
3982 条记录 395/399 页 上一页 下一页 第一页 上5页   391   392   393   394  395 下5页 最后一页
关闭
中共崇信县委 崇信县人大 崇信县人民政府 崇信县政协 主办
站点维护:崇信县电子政务办公室 TEL:0933-6122808
网站备案:陇ICP备05004358 平市公(备字)004号
 
协办:平凉市信息办 值班电话:0933—8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0