留言首页 》 崇信县
写新留言
崇信县
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
匿名网友

留言编号:20110605008655 【崇信县】【其他】    IP:118.182.*.*    日期:2011-06-05

标题:村内居民用电电压过低问题

领导好,锦屏镇枣林村枣林子全村整个电压过低,有时电压直接为100V,家里电器全不能正常工作,麻烦问下什么时候才能处理好
册显

留言编号:20110531008430 【县长信箱】【交通】    IP:118.182.*.*    日期:2011-05-31

标题:青年路交通环境需改善

青年路作为县城的主干道,车辆存在乱停、逆停车现象,经常造成交通混乱。另外客车、货车等大型车辆随意鸣号,给居住在周边的群众造成了很大的困扰。作为发展中的新兴城市,交通环境的改善才是城市发展的标志,大城市里在主干道是不允许大型货车通行的,更别说肆意鸣号了,虽然我们不是大城市做不到不让车辆通行,但可以在两端路口按上警示牌吧,上面就是城区“禁止鸣号”不是一样也能起到作用吗?硬件设施发展一小步,交通文明就能前进一大步,精神文明县城也需要安静啊。
    望领导和有关部门能够解决为盼。
匿名网友

留言编号:20110529008294 【崇信县】【建言】    IP:118.182.*.*    日期:2011-05-29

标题:街道拥堵,市场闲置

    木林钢架结构的大棚市场建成快一年了,可是有集得时候市场里面没有几个人,只有几家卖菜的,百分之九十的位置空闲,大部分商户都在原街道随心所欲的摆摊,有些人为了搭凉棚甚至把太阳伞直接钉在柏油马路上......,市场建成为什么没有人管理?难道只是为了摆摆样子?还是为了骗取国家的项目资金?所以,希望有关部门管理一下木林的市场。
匿名网友

留言编号:20110524008022 【崇信县】【环保】    IP:125.75.*.*    日期:2011-05-24

标题:县一中周边环境

     县一中旁家属院及周围的住宅区住有不少就读的高中和初中学生,但该家属院的门房被私自作为大型榨油油坊,机器的轰鸣声使人不能正常休息,高考和中考在即希望有关部门及时协调解决。
匿名网友

留言编号:20110508007226 【崇信县】【城建】    IP:118.182.*.*    日期:2011-05-08

标题:关于加油站的问题

    各位领导,我对我县的加油站提三点建议:一,现有的加油站满足不了目前的供油需求。加油站的加油秩序老是处于排队状态,一方面对加油站是一种负担,另一方面容易激起前来加油人员的矛盾。二,现在的加油站地理位置过于隐蔽,对于本县本地区的人熟悉,知道加油站在哪里,而对于外地人想加油都找不到地方(我在县城路上走的时候经常碰见外地人问加油站在哪里),另外,目前的加油站地处下坡路段,现在西区居住的人也相当多了,好多学生上学也走的是这条路,再加上加油站的东侧视线不宽阔,很容易造成安全隐患。三,我建议在西区的304沿线应该新建一个加油站,因为不管是我县还是其他地方,机动车辆的数量增加了,目前的加油站远远满足不了现有车辆的需求。
    我作为崇信县的一员,淡淡言语,希望能为我县的城市规划建设和经济的发展现出微博之力,只是建议,望各位领导深思。
匿名网友

留言编号:20110429006775 【县长信箱】【其他】    IP:180.95.*.*    日期:2011-04-29

标题:请求解决百态家园的物业问题

崇信县百泰家园小区物业不按规定为住户办理用电过户手续,有部分居民已入住两年多,至今未交接任何手续。并私自提高居民用电价格,强行向居民收取每度高达8毛7分钱的电费,远远超出我县5毛2的居民用电价格,动辄以停电相要挟,严重影响小区居民的正常生活和学生的学业。院内垃圾成堆,不及时收集清理,蚊蝇滋生,每户300多元的物业费已交清,但物业远远跟不上居民的需求。请求县长在百忙之中予以解决为盼。
匿名网友

留言编号:20110427006736 【书记信箱】【城建】    IP:125.75.*.*    日期:2011-04-27

标题:关于崇信县的廉租房建设的几点建议

尊敬的张书记:
       你好。
  崇信县廉租房和经济适用房建设是是2008年秋开始启动这个项目的,当时崇信的商品房价格大约为1400-1600元每平米,但至2009年前3栋建成后,并没有及时进行分配租赁,2009年底崇信房价涨的1800-2200,元每平米,2010春节过后房价可以说翻了一番,涨到3200-3600元每平米,可是在2010年崇信的廉租房已经大片建成,现在已经2011年了,廉租房还没有进行分配,首期建成的已经闲置快两年,前任县委书记和县长没解决此事,我想张书记应该为人民服务尽早解决前任领导该解决而没去处理的事情,而且听说经济适用房销售价格为1480元没平米,我觉的和同开建的商品房相比没什么区别,当然和现在是没法比,但政府不能也等着房子升值了,在去租赁给那些生活和住房困难者吧。
匿名网友

留言编号:20110426006596 【书记信箱】【建言】    IP:118.182.*.*    日期:2011-04-26

标题:龙泉寺管理局职工工资发放问题谁来解决?

张书记你好!
    我县龙泉寺作为国家4A级旅游景点,但是职工每月工资不足六百元,连最起码的生活都保障不了,更何况养家糊口,作为父母官是不是应该深入了解情况,予以解决呢?
匿名网友

留言编号:20110425006584 【书记信箱】【建言】    IP:118.182.*.*    日期:2011-04-25

标题:建议

    县图书馆是我县的文化窗口,但进取借书、看书的人甚少,原因是适合广大民众看的书成旧,新书太少,为了广大群众的需要,给县图书官购买些各行业人士、老年人、少年儿童看得图书。
匿名网友

留言编号:20110401005251 【县长信箱】【教育】    IP:125.75.*.*    日期:2011-04-01

标题:绩效工资

教育上的绩效工资发放怎么和当初学的相关文件不符。怎么是拿出自己的一部分实习绩效,再说近两个月发放的工资和没有实行绩效工资以前少啦,这样下去,会让教师的信心满满的丧失,还有,教师的社会地位很低,在好多地方教师都有点抬不起头,走在大街上,都害怕别人说某某教师。希望有关单位予以回复。
3539 条记录 350/354 页 上一页 下一页 第一页 上5页   346   347   348   349  350 下5页 最后一页
关闭
中共崇信县委 崇信县人大 崇信县人民政府 崇信县政协 主办
站点维护:崇信县电子政务办公室 TEL:0933-6122808
网站备案:陇ICP备05004358 平市公(备字)004号
 
协办:平凉市信息办 值班电话:0933—8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0