留言首页 》 崇信县
写新留言
崇信县
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
匿名网友

留言编号:20111129018874 【崇信县】【城建】    IP:118.182.*.*    日期:2011-11-29

标题:温暖是民生大计

县长大人:
   您一天到底在忙什么?滨河路社区已经有一周时间没有供暖了,天气这么寒冷,家家户户都有老人和小孩,社区居民现在忿忿不平,多次找到供暖公司,都没有得到供暖的保障,供暖公司以各种理由停暖。导致居民对缴费产生抵触情绪。历年来供暖公司,不能保证正常供暖,造成恶性循环。居民与供暖公司的矛盾越来越大,只要供暖公司保证供暖,缴费问题一定能够解决。
  望领导能抽出时间解决这一问题,调和居民与供暖公司之间的矛盾。
匿名网友

留言编号:20111129018871 【崇信县】【城建】    IP:118.182.*.*    日期:2011-11-29

标题:没有暖气,这个寒冬怎么过??

县长大人您好!
    我是金宇花园7#楼2单元住户,我知道您工作很忙,若不是万般无奈我也不会来打扰您,我也不发太多的牢骚,只反映一个实际情况:我们这个单元今年暖气供不上,说是管道坏了,从11月15开始也没有人管,直到上周修理了两天,水把一楼的墙都冲坏了,没有修好,这两天又没有人管了,找恒通供暖公司问,他们也就一味的推脱,一会说是住建办管,一会说是房产管,两张皮没人管,受冻的只有老百姓,这两天越来越冷了,家里像冰窖一样,老人小孩都冻感冒了,开个电暖也不管用,这个住宅楼是去年才完工的,住了一年就出现了这样的大问题,真是应该好好抓抓质量了,希望县长大人百忙之中解决解决这个刻不容缓的问题,我替所有的住户谢谢您! 
   
崇信人

留言编号:20111129018862 【崇信县】【其他】    IP:61.178.*.*    日期:2011-11-29

标题:廉租房为什么迟迟未能落实?

你好,我是下岗职工,为什么都几次名字公布,为何能有无名的消失,为什么又不见公布,请问这是为什么?
匿名网友

留言编号:20111129018854 【崇信县】【就业】    IP:118.182.*.*    日期:2011-11-29

标题:按专业就业

书记您好
    我市今年毕业的音乐教育专业的学生,据我调查,乡村中小学的音体美专业老师都很匮乏,为什么安排就业考招不往这方面考虑呢?!
匿名网友

留言编号:20111129018843 【崇信县】【城建】    IP:118.182.*.*    日期:2011-11-29

标题:供暖

   政府每年都要给老百姓办理十件实事,难道供暖问题不能成为十件实事之一吗?寒冷的冬天老百姓如何度过?暖气不热,个别业主不缴费,这样成了恶性循环,建议公开烧暖气时间,供暖企业公开做出承诺,形成监督机制。我们也没有奢望像其他地方一样室内温度18---20度,12度都不到,服务不到位,找各种理由停暖,当然业主就有怨言,暖气费自然缴不清。2010年以前修的房子,都是一个单元一个控制阀,个别户不缴费,实行联坐制,整个单元停暖,对于交了费的住户这合理吗?万通供暖公司最近不管天气寒冷,不管业主的正常生活,停供一些居民楼的暖气,给人民生活带来极大的不便。希望供暖公司本着“服务人民”的宗旨,先供好暖,服务到位,让居民满意了,暖气费收缴自然不是问题了。也希望领导百忙之中能解决一下这个问题。
匿名网友

留言编号:20111129018830 【崇信县】【其他】    IP:125.75.*.*    日期:2011-11-29

标题:为什么滨河西区的供暖依旧不好

请问尊敬的各位领导:
    为什么今年冬季滨河西区的供暖依旧不行?不是说更换了新的大功率锅炉,为什么还是不行?为什么暖气片大部分时间只有一点点的温度?我们测试了一下,根本达不到国家规定的16°c的标准,领导的办公室和宿舍都有空调,而对于一般职工来说,只能挨冻了。
    烦请领导在百忙之中是否可以再过问一下?
    谢谢!
匿名网友

留言编号:20111128018784 【崇信县】【教育】    IP:118.182.*.*    日期:2011-11-28

标题:关于学校教学的一些提议

    现在有的小学把开设的课程安全不上,只上语文、数学课。对于英语、科学、美术、思品、音乐等课基本不上,全部改为上语文、数学了。
    国家实行免费义务教育意义重大,关系到我们国家的未来,关系到每一个孩子。如果把开设的课程不去上,那不如不开设了。
    请教育部门认真对待核实,恢复课程,加强监管,做好本职。
    如果教育连教学都抓不好,那更不要说其他的了------
    重新教育落后,尤其是英语啊!

     希望你们尽快解决问题,及早回复。
     等待-----
匿名网友

留言编号:20111128018731 【崇信县】【城建】    IP:222.222.*.*    日期:2011-11-28

标题:房产

崇信县御苑小区房产证何时才能为住户办理到位,住户已交清了一切费款,二年多了,主管部门管一管吧
匿名网友

留言编号:20111128018723 【崇信县】【医疗】    IP:180.95.*.*    日期:2011-11-28

标题:关于四支生的医疗保险报销

尊敬的社保局领导您好:
    我是去年11月考上县招聘的“四支生”并与去年年底结婚,今年10月生了小孩,我想问一下,我们“四支生”生育保险如何报销,按什么比例报销,都需要哪些手续,望尽快回复,感谢。
匿名网友

留言编号:20111127018672 【崇信县】【其他】    IP:61.178.*.*    日期:2011-11-27

标题:政府责任重大,官僚主义要不得。

浏览了一下留言板,民生问题很多,回答不能让群众满意,望努力更正!
3582 条记录 342/359 页 上一页 下一页 第一页 上5页   341  342  343   344   345  下5页 最后一页
关闭
中共崇信县委 崇信县人大 崇信县人民政府 崇信县政协 主办
站点维护:崇信县电子政务办公室 TEL:0933-6122808
网站备案:陇ICP备05004358 平市公(备字)004号
 
协办:平凉市信息办 值班电话:0933—8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0