留言首页 》 崇信县
写新留言
崇信县
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
芮鞠花园

留言编号:20180621175635 【崇信县】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2018-06-21
办理中

标题:小区污水管道破损,请及时维修。

尊敬的领导您好,芮鞠花园小区的地沟污水管道已经破损很长时间,整个小区弥漫的味道很难闻,急需维修,恳请领导安排物业人员及时组织维修,谢谢了!
黑里石沟村民

留言编号:20180620175616 【崇信县】【三农】    IP:42.95.*.*    日期:2018-06-20
办理中

标题:收麦天气长期停水

尊敬的领导:你好!我要说的是因修路导致黄花經常停水,最近几天时间最长,黑石沟村五、六天了还没有水,收麦天气人到处寻水。生活用水是个问题了,麻烦领导能够解决我村的生活用水。为盼!
章武贝

留言编号:20180617175457 【县长信箱】【医疗】    IP:60.164.*.*    日期:2018-06-17
办理中

标题:县医院住院患者及工作人员吃饭困难

我是经常出入于县医院的患者家属,因县医院没有食堂,住院患者吃饭很不方便,现在很多家庭也没有那么多人员,外面买或家里送饭既耗费人员精力,饭也容易凉。我亲眼看见病房里有些病人按时吃不上饭,冬天时饭提来很凉了。对病人很不利。而且有时看见上班的医护人员也没处吃饭,都是叫外卖或是家属送饭。时间长熟了和他们闲聊时也是叫苦不迭,长期值班吃不上饭对身体和工作影响都很大。为什么县医院不办食堂呢?几乎所有医院都有食堂,这难道不是医院的必需部门吗?这难道不是民生民计问题吗?希望县长大人能关心一下这些患者,解决这个问题。让县医院能办个食堂,让患者能就近解决吃饭问题。而且要办好食堂,让食物多样化,营养丰富。能帮助患者病情恢复。这是全县人民的呼声。
匿名

留言编号:20180617175438 【书记信箱】【交通】    IP:60.164.*.*    日期:2018-06-17

标题:塔山坡路该修一修了

崇信走高庄的塔山坡路太烂了,自从几年前把部分路面挖开后也没有进行填补。尤其是刚上坡的那段路,小车上去的时候能碰到地盘,摩托车甚至要下来推着走!开了年有网友留言反应后,相关部门填了几车沙子和土,但没有铺沥青。经过几个月碾压,现在又泥泞不堪,加之该路段坡陡,西侧又无防护栏,也没有相关安全标志。给群众出行带来极大安全隐患!还请书记在百忙之中,能责成有关部门实地查看,尽快处理破损路面!保障群众安全出行。
王明

留言编号:20180617175433 【人社局】【社保】    IP:42.90.*.*    日期:2018-06-17

标题:失业人员保险

领导您好:我是一名失业人员。今年年初初再贵局进行了失业保险登记如今半年过去了,还未见失业保险发放。根据(中华人民共和国失业保险条例)失业保险的发放是自登记之日起,次月发放。现在半年都过去了。依旧没有音讯。请领导给个答复。
张娟

留言编号:20180616175420 【住建局】【治安】    IP:117.157.*.*    日期:2018-06-16
办理中

标题:世纪花园C区工地扰民

我是滨河路一号小区居民,世纪花园C区目前正在打井桩,早上6点就开始,晚上都很晚很晚了还在打,这个声音实在是太大了,小区里面老人小孩都比较多,吵的早晚都不能好好休息,特别是现在是中考期间,考生也不能安心休息,希望有关部门能出面协调一下,建议:在打井桩的这一段时间里,早上能开始的迟一点、晚上早一点结束。谢谢!
李明

留言编号:20180616175390 【书记信箱】【环保】    IP:117.157.*.*    日期:2018-06-16
办理中

标题:尊敬的王书记

  我是木林乡上沟社一名村名!有件事说说!木林中学厕所咋和村名住宅背靠背呢!这是处于那个单位管!给环保局打电话说不管!给教育局打电话不管!给信访局打电话不管!将心比心!换位思考一下!你们当官的背靠背和厕所住哈能行吗?都是老百姓出身!请尊敬的王书记思考思考!给个满意的答复!
张三

留言编号:20180616175381 【书记信箱】【治安】    IP:60.164.*.*    日期:2018-06-16
办理中

标题:世纪花园小区车俩乱停乱放

世纪花园物业公司把所有车俩往小区里放,导致小区车俩停放乱堵。有车位车俩出不去,进不来!

留言编号:20180614175277 【书记信箱】【城建】    IP:125.75.*.*    日期:2018-06-14

标题:怡泉家园停水问题

尊敬的县委王书记:
我是崇信县怡泉家园的住户,崇信县怡泉家园现有住户190多户,现在室外温度已达30度以上,部分住户从昨天开始停水至今,已严重影响正常的生活,恳请领导在百忙之中关注一下!

留言编号:20180614175273 【崇信县】【建言】    IP:223.104.*.*    日期:2018-06-14

标题:崇信县环卫工招人标准在何处

不知相关单位在什么地方招下这种素质低下的人员,张口就骂,带着锄头,目露凶光,准备打人,随意给人照相,真是给崇信丢足了面子,望相关领导对相关人员进行适当处理,批评教育,维护县容县貌,为我们的家园创造一个良好的人文环境!!!
3640 条记录 1/364 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭
中共崇信县委 崇信县人大 崇信县人民政府 崇信县政协 主办
站点维护:崇信县电子政务办公室 TEL:0933-6122808
网站备案:陇ICP备05004358 平市公(备字)004号
 
协办:平凉市信息办 值班电话:0933—8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0