留言首页 》 静宁县县国土局
写新留言
县国土局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
吕宏伟

留言编号:20180606174838 【县国土局】【城建】    IP:42.94.*.*    日期:2018-06-06

标题:被征用的土地荒芜好多年

静宁县西展环保局隔壁有几亩地,周围用围墙围起来五年多了,里面杂草丛生,垃圾遍地,这些土地是用来干嘛的?政府征收了为什么不开发?希望政府不要有一点空地就修高楼大厦,不要只是一味的搞什么土地财政,GDP,希望多建些公共基础设施,哪怕建成一个小小的公园也好啊!
李小斌

留言编号:20180429172942 【县国土局】【城建】    IP:42.94.*.*    日期:2018-04-29

标题:静宁县房产证过户

静宁县不动产过户手续什么时候能办理(长期),都停了一年多了,到现在停办。
张一平

留言编号:20180309170513 【县国土局】【城建】    IP:42.94.*.*    日期:2018-03-09

标题:西关村压板厂附近剩下的五户什么时候能进行棚户区改造

西关棚户区改造都过去十年了,当时就留下西关村门牌号1,2,3,4,5号五家,这一撇就是十年过去了,剩下的这五户门前路面塌陷,都没有哪个政府部门管,卫生各方面都比较差,什么时候能对这五户进行棚户区改造。
你猜

留言编号:20180303170182 【县国土局】【环保】    IP:118.181.*.*    日期:2018-03-03

标题:治平乡拉沙问题

拉沙车24小时跑     河湾让挖没了     你们管不管   我们治平和新店有没有人管    拉沙   炸石    领导能不能干    不能干赶紧下台     没有营业执照   你们怎么能让拉沙   
靳丁相

留言编号:20180102167551 【县国土局】【环保】    IP:27.225.*.*    日期:2018-01-02

标题:县第二生活垃圾填埋场

县第二生活垃圾填埋场选址是靳坪村,涉及搬迁户有几户?乡镇府和村部来人考察为什么不来我家里,我下面的两家住户和上面的几户直线距离超不过200米,为什么我家不搬迁?垃圾填埋场修成过往车辆运输垃圾,从我两家院上面走,到那时垃圾满天飞,尘土飞扬,臭味冲天,要不要我两家住户活了?严重影响人身体健康,这不是一两年的影响,是十几年的影响,甚至影响几代人的身体健康,望领导们百忙之中给我们一个答复,我看过高城寨的垃圾填埋场,满路的垃圾,尘土飞扬,路两边的树木都是土色的,不认直视!
张会祖

留言编号:20171211166525 【县国土局】【城建】    IP:180.95.*.*    日期:2017-12-11

标题:土地赔偿如何分配?

尊敬的领导:
我是张齐村村民,现因高速公路经过我家农田后的赔偿问题向你部门咨询相关问题,希望领导在百忙之中抽出时间回复,谢谢。
高速公路经过的区域是我种植的农田,已经有十多年,十年前这还是一片沙荒地,因我跟其他几个村民的另外一处农田河道流水冲击垮塌,村委会决定将这片沙荒地补给我们供开垦种植。时至今日,这片沙荒地已经变成了果园,农田。高速公路恰好从此经过,现村委会说是集体所有并使用,意思这部分的赔偿款与我们几家没有任何关系。我想问土地确权是干什么用的,既然土地确权这部门土地使用权属于我们,那么当土地受到损失赔偿收益人是不是我们?
我想问的就是这部门后面用于补偿流水冲击农田的沙荒地,经过了土地确权,使用权是不是我们
白小平

留言编号:20171202165953 【县国土局】【城建】    IP:42.91.*.*    日期:2017-12-02

标题:关于静国土征地告〔2017〕6号疑问

你好:
贵局在网上公告了静国土征地告〔2017〕6号文件,有如下疑问:
1、对于文件中的具体征地位置什么时候公告?
2、村民还不知道自己是否在征地范围内,为什么将办理征地补偿登记的期限规定在公告之日起10日内?过期了怎么处理?
3、对于公告中第三条中提到相关通行文件,在何处查阅,能否在公告中提供下载,否则村民对安置途径也不明白。
4、预计组织实施方案何时公布?
谢谢,期待尽快正面回复。
张彬

留言编号:20171003162532 【县国土局】【环保】    IP:117.136.*.*    日期:2017-10-03

标题:毁林违建

相关负责领导,你好,我是雷大乡张局村村民,我所反应的是我村梁上林带被鼎顺果库破坏一事,该果库将公路沿线部分林带推平后违章修建用房,请问雷大乡政府有权利审批吗,还是这样毁林合法?别删,去查证!
匿名

留言编号:20170918161832 【县国土局】【三农】    IP:42.94.*.*    日期:2017-09-18

标题:农村耕地征收赔偿政策

我家有农用耕地一亩多,现村干部要征收用于建设篮球场大队部,我想问一下村干部有无权利行使土地征收,且赔偿款是多少
张转红

留言编号:20170914161613 【县国土局】【城建】    IP:125.75.*.*    日期:2017-09-14

标题:新换了地方修建房子,怎么更换庄园证?

我家的旧院子依山而建,今年夏天暴雨频发,将家中的一所房子吹毁了,院子也多次遭到洪水的袭击。前不久,家人决定将院子搬迁至靠近公路的一处场院上修建,这里离公路近,水路也便利。但我们去乡镇上的国土资源所申请更换宅基地时,他们说不符合规定,不予办理。请问像我们的这种情况,可以申请更换庄园证吗?希望能够理解我们的心情,真的,一到下大雨,家里人都不敢睡觉,真的怕滑坡了。
44 条记录 1/5 页 下一页  1  2   3   4   5 
关闭
版权所有 © 静宁县政府 2010

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0