留言首页 》 静宁县市生态环境局静宁县分局
写新留言
市生态环境局静宁县分局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
juming

留言编号:20190804197061 【市生态环境局静宁县分局】【环保】    IP:117.156.*.*    日期:2019-08-04

标题:德美润园对面巴江水火锅店门口烟气污染

    德美润园北门对面罗马风情楼下巴江水火锅店门口每天下午开始摆摊烧烤,烟熏火燎,刺鼻的油烟味弥漫在空气中,附近居民在三伏天不敢开窗户,严重影响居民生活,烧烤摊每天垃圾遍地,油污乱倒,夜间喝酒吵闹声不绝于耳,严重影响居民休息,希望有关部门管一管!
张斌

留言编号:20190804197041 【市生态环境局静宁县分局】【环保】    IP:117.157.*.*    日期:2019-08-04

标题:黑烟滚滚

领导你好:
现在环保抓的这么紧,就连砖厂的烟囱排出的烟都要净化处理,为何甘沟镇马坡村街道的拌混战黑烟滚滚,尤其是早上,黑沉沉的絮状浓烟覆盖整个村庄,散发出令人恶心的气味,环保达标吗?为何没有人过问。望领导核实解决。
任和

留言编号:20190731196835 【市生态环境局静宁县分局】【环保】    IP:118.182.*.*    日期:2019-07-31

标题:阿阳新村巷口卫生脏乱差!臭气熏天!

阿阳新村位于阿阳宾馆对面巷子,啤酒烧烤摊位半夜结束,占人行道导致行人无法正常走,必须到马路上去,呕吐物、垃圾布满半截街道!修车摊位也长居巷口内,请相关领导去现场看一下,如果人人都这样随意设摊位,能给居民一个舒适安逸的生活环境吗?
任和

留言编号:20190729196740 【市生态环境局静宁县分局】【环保】    IP:118.182.*.*    日期:2019-07-29

标题:卫生脏乱差,乱摆摊位无人管理

阿阳新村巷子口卫生脏乱差,修车摊位占满半条街,烧烤、啤酒摊位东西随意乱放,这是居民区还是菜市场?请问有人管理吗?如果人人都随意在大街上设摊而无人管理,会成什么样子?并且每天早上在巷口半条街上遍地是呕吐物,加上公厕、垃圾台真是五味俱全、应有尽有!
居民

留言编号:20190621194634 【市生态环境局静宁县分局】【环保】    IP:42.90.*.*    日期:2019-06-21

标题:环卫工我的“爸爸妈妈”,您辛苦了

我想知道人们为什么个人素质就会那么差,心眼是是不是都坏了,随手丢垃圾,随地吐痰大小便这就是我们静宁县的县貌吗?为什么我们就不能遵纪守法做个合格公民,别人外来的朋友看到我我们的低素质好吗?这个家是集体的是大家的,需要我们共同去维护。保持道路卫生干净不随地......,我想我们大家都会在墙面上看到有些话,“此地严禁倒垃圾,大小便  如有谁就是畜生猪狗不如的话吧”你们就难道心里不难受,不自卑,不愤怒?     
你们有多余的时间我真的希望你们去大街上看看那些辛勤劳动的环卫工人,他们真的是一年四季风雨无阻的站在一线上为我们保护这个集体的大家庭,早起早睡,如果不是生活所迫谁愿意去干那些又脏又累的活,仅仅是为了那一天50-60块钱的工资。补贴家用!
环卫局的领到干部们,真的希望你们可以向市局申请一下把环卫工人的工资往上涨点,干着最脏最累的活,拿着最低的工资,为什么会这样这就是现如今的社会发展吗?有些人坐着办公室挂虚职拿着高工资你却脸面都见不着,还有公休日,加班费,奖金。领导们你们有没有去问过底下干活的人,他们累吗?他们需要注意吗?全年365天,全天上一天不上就没有工资,就连生病都是要请假,也没有工资,我也看到了环卫工都是四五十的大叔们,我也问过他们工资仅够家里的开支,那还要省吃俭用才能勉强够。大致他们工资都是在1300~~~1600不等。开车司机工资稍微高一点点2200~-~2400不等。
我是平民百姓,我的能力也有限帮不了他们什么忙,我只想说我们大家一起努力去维护我们自己的大家庭,爱护环境.人人有责。从自我做起。!当官的领导们希望你们可以看到,去了解一下这个事情,希望真的是人人公平的,没有贵贱之分。!
居民

留言编号:20190613194167 【市生态环境局静宁县分局】【环保】    IP:117.157.*.*    日期:2019-06-13

标题:饭馆排污口常年不清理,住户单元门口脏到无法下脚

东苑小区南门饭馆川湘菜馆和四口之家两家饭馆,排气口设在小区单元门口,常年往外排油烟,费油顺着墙面流到小区院子里,常年不清理,居民出行每天要头顶浓烟,脚踩污油!请问相关部门?难道就没有环保一点的排污方式了吗?已经反应过多回了,回回问题都得不到解决!
wewe

留言编号:20190607193918 【市生态环境局静宁县分局】【环保】    IP:183.157.*.*    日期:2019-06-07

标题:污染地下水源——农家乐餐饮垃圾污染农村地下水源

尊敬的领导好!
八里镇闫庙村二社 山沟里 被农家乐餐馆(农家乐位于村委会处)挖出两个大坑处理垃圾。将餐饮垃圾:剩饭、剩菜、污水、塑料垃圾等未经处理,倒入坑内。该位置特殊,很有可能是全村人饮用的地下水水源。这样肆意的填埋垃圾,将严重污染地下水,给全村人的的饮水健康带来巨大隐患。
望领导重视。调查处理! 共同捍卫我们的青山绿水。
吕建设

留言编号:20190606193882 【市生态环境局静宁县分局】【环保】    IP:42.94.*.*    日期:2019-06-06

标题:妇幼保健站门口垃圾台的由于附近餐馆倒流汁垃圾,致辞恶臭难闻,夏天蚊蝇多

尊敬的县领导:
我是妇幼保健院附近的一居民,妇幼保健站门口的大垃圾台,由于西展附近的餐馆趁晚上、早上人少其间,往此处倒液体垃圾,流汁垃圾,有的餐馆甚至用三轮摩托拉大量的垃圾都倒往此处,可是天气渐渐变暖,导致气味恶臭难闻,苍蝇、蚊子很多,附近居民的生活的很痛苦。我希望县领导们能够予以重视,能够禁止在此处倒大量液体垃圾,给我们一个正常的生活环境。我们双手叩谢!
陈红顺

留言编号:20190527193464 【市生态环境局静宁县分局】【环保】    IP:118.181.*.*    日期:2019-05-27

标题:威戎镇威戎村葫芦河东侧的环境破坏长期无人去管

                    原塑料颗粒厂废弃的塑料垃圾露天长期存放多年,面积数十亩,该由谁负责清理。
河滩地到处倾倒建筑垃圾和生活垃圾,谁应该管此事。
河滩地里以养鱼为名采砂挖的大坑内倾倒垃圾,街道排入的污水直接渗入地下污染地下水,该怎么处理。
杜沛宗

留言编号:20190515193045 【市生态环境局静宁县分局】【环保】    IP:42.90.*.*    日期:2019-05-15

标题:阿阳路至盘旋路道路改造工程绿化带项目

道路改造工程从去年开始,个人对绿化带有些看法,也许缺乏科学或实际操作依据。绿化带个人认为不仅仅是陈年老树,既然围起来了,就应该全部进行绿化,载种冬青等植物,而不是只给树留一席空地,然后其余的全部铺设搬砖,如果有机会可以去定西市陇西县看看,树下为防止土溢出到路面,可以用模板格栅铺设。
100 条记录 1/10 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭
版权所有 © 静宁县政府 2010

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0