留言首页 》 静宁县市生态环境局静宁县分局
写新留言
市生态环境局静宁县分局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保

留言编号:20200620212219 【市生态环境局静宁县分局】【建言】    IP:27.226.*.*    日期:2020-06-20

标题:三中巷路大路食品厂该关闭了!

三中巷路大路食品厂:每天排放臭气,噪音严重扰民。
已多次向环保部门反应,请问为何无人过问?
爱健康的公民

留言编号:20200611211661 【市生态环境局静宁县分局】【环保】    IP:118.181.*.*    日期:2020-06-11

标题:何时不受烧塑料垃圾的困扰

尊敬的领导:
在威戎镇北关村有个王平子的废旧塑料加工厂,他们长年将无法处理的的塑料进行焚烧处理,浓烟滚滚,周围2公里居民不堪其扰,窗户不能打开呼吸不通畅,严重影响正常生活,极大提高患肺癌的几率,希望政府取缔这种要钱不要命的环境杀手,还老百姓一片蓝天。在附近还有环保所难道是摆设?希望政府为民作主,把蓝天保卫战落到9070实处。
吕女士

留言编号:20200531210980 【市生态环境局静宁县分局】【环保】    IP:117.156.*.*    日期:2020-05-31

标题:洒水车把行人浇成落汤鸡

尊敬的环保局领导:
你们好!本人于20205月31日早晨7点40分骑车经过静宁县实验小学北门口时,被从后面来的洒水车浇了一身水,大清早浑身湿透了。该洒水车在前面有行人时,无任何音乐提醒,在将行人浇湿时,并未停止洒水,也未下车表示,直接离开。环境保护是为了城市的市容,但像此种行为,于我们静宁的市容怕是无任何提升。像此种司机还有什么理由继续留在环保的队伍里。环卫本身是个很神圣的岗位,确被某些人拿来欺负行人,可悲,可叹!望各位领导能关注。为盼!
文早霞

留言编号:20200516210225 【市生态环境局静宁县分局】【环保】    IP:117.157.*.*    日期:2020-05-16

标题:如厕问题依然没有解决

您好,我是居住在静宁县四河镇的居民!我要反映的是四河镇居民如厕的问题。四河镇目前只有一间公共厕所,长期来供不应求,尤其是女厕。冬天,脏物会冻住,夏天,更是无处下脚,有一段时间都是周围的街道居民自发打扫卫生,但是时间一久,发现根本没有办法打扫下去。现在,厕所换上了冲水式坐便器,但是压根没有通上水,脏物无法冲走,我们这些街道居民根本没有办法上厕所!我们平时都会停水一两天,连吃的水都没有,弄个水冲式坐便器实在是中看不中用。就在前段时间,一个月内把公厕旁边的垃圾坑拆了修,修了拆,不仅浪费时间,更是浪费财力物力,要是用在公厕建设上面该有多好!
同志,我知道每个人都不容易,但是周围的很多人只走过场,不干实事,就个厕所问题,目前国家还在专门搞农村环境建设的事情,就不能实打实解决一下吗?
我希望你们来视察的时候,不仅有男同志,更要有女同志,去一些你们想去视察的地方,而不是被人家带着去视察的地方,并且能就眼前的景象看的远一些。我相信你们来检查工作的时候公厕问题不存在,但是不符合实际呀。
真心希望你们来解决一下。谢谢
胡冬冬

留言编号:20200507209680 【市生态环境局静宁县分局】【环保】    IP:60.165.*.*    日期:2020-05-07
未回复

标题:私人畜牧业毁坏乡村道路建设

因现在乡村道路建设这么好,个别养羊户不听队干部号召,每天羊群出入都把道路弄的无下脚之处,介意有关部门及时下发文件,并拍人到乡村实施计划制止,我将继续向有关部门反映此情况!
杨文丽

留言编号:20200506209615 【市生态环境局静宁县分局】【环保】    IP:223.104.*.*    日期:2020-05-06

标题:为赚钱丧心病狂

尊敬的领导:
您好,不管是哪位领导看到我的留言,请您停留一分钟,我们真的是走投无路了,就在我们这个地方有人在烧木炭,而且屡次交流无果,旁边都住的是农户人家,大家也不知道怎样来维权,这个烧木炭没有一点净化措施,尤其一到晚上,更是得寸进尺,整个屋子里全是烟,呛的都没办法睡觉,而且大型鼓风机振动过大,更是让人无法休息。都说金山银山是绿水青山,这一天天连纯净的空气都呼吸不了,让这老百姓怎么活,一切都是为了更好的建设我们这美丽家园,每天充斥在全是浓烟的环境里,如何让人生活,尤其现在快接近夏天,气温升高,真的没办法呼吸,苦不堪言,还望领导稍微停下您繁忙的工作,解救一下苦海中的我们。谢谢您们了。
分贝

留言编号:20200506209589 【市生态环境局静宁县分局】【环保】    IP:42.94.*.*    日期:2020-05-06

标题:西拓德美养生宾馆一楼门面陈一堂肤康馆外放音箱声音很大,影响休息。

从早到晚放,声音大,影响楼上及周边商户。望劝阻!
王璐康

留言编号:20200418208535 【市生态环境局静宁县分局】【治安】    IP:60.165.*.*    日期:2020-04-18

标题:噪声污染+商业欺诈

阿阳中路太子龙服装店,去年年底天天张贴“最后一天降价”广告,一直延续了两个月也没停业!现在又开始降价了!不知道降到什么时候?尤其让人忍受不了的是,每天从早到晚十几个小时播放动感音乐,午休吵着人睡不着,晚上直到十点有时候还不停,我是个学生,家在对面四楼,真的受不了了,不知道有没有人能管一管?
张先生

留言编号:20200412208216 【市生态环境局静宁县分局】【城建】    IP:110.167.*.*    日期:2020-04-12

标题:村庄下水管道的铺设是否合理

尊敬的县领导:
您好!
我是甘沟镇小河村中庄组村名,现在我们村计划进行中庄组部分下水改造,前期因部分修建的排水渠不合理,造成积水无法引流,长期聚集在村庄中部道路上,现拟定铺设暗管进行引流。自古以来,水往低处流,可现在非得把水往高处引,并且所铺设管道距离远远大于低处距离,开挖深度从最低点挖到最高点引流,另外还经过部分自来水分水口。
我现在提出以下质疑点:
1.下水管道的铺设方案是否合理,施工距离,施工环境是否对自来水管有破坏性。
2.此下水管道铺设方案,由远及近,从高到低,施工费用的增加是否对水利建设公共资源的浪费,或者存在一些问题。
3.如果按此方案执行,施工单位技术条件是否符合相关规定,可以杜绝跑冒滴漏的问题,毕竟管道经过的地方都是老百姓的房屋,部分房屋年限较长,地基较浅或者部分房屋没有地基,另一方面地下都是湿陷性黄土,如果出现因下水管道泄漏,造成周围房屋的塌陷,或者更严重问题的发生,比如2020年西宁公交车站塌陷事故,设计方,施工方能否对所承担建设项目有质保,出现问题能承担相关责任。
以上是我反馈的问题,希望能得到相关的回复,我也会一直关注这个问题,如果实在解决不了,我会逐级向市里,省里相关部门反馈,直到有答复。水利建设利国利民,我也希望在县领导的管理下越来越好,老百姓能安居乐业。

留言编号:20200223206275 【市生态环境局静宁县分局】【环保】    IP:118.182.*.*    日期:2020-02-23

标题:威戎镇威戎街道每天焚烧塑料等生活垃圾对环境造成严重污染

相关工作人员:
您好!威戎镇在最近几年来,每天晚上都有人在威戎街道焚烧生活垃圾,主要是塑料袋等制品,严重破坏了空气。大家都知道,塑料袋焚烧后会产生严重的致癌物质,如此长期在生活区域焚烧,对身体健康带来了严重的危害。党中央一直强调要注意生态环境的保护,也要注重人民健康,请我县有关部门能够及时重视,并把日常工作落实到行动上,加大环境保护的宣传,对生活垃圾进行统一的安排处理,对继续破坏环境的人员进行依法处理,保护环境,人人有责!希望能够尽快彻底解决掉威戎镇街道焚烧垃圾的乱象。感谢!
64 条记录 1/7 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭

 

主办:中共静宁县委  静宁县人民政府  承办:静宁县融媒体中心  电话:0933-2588166  E-mail:jnxrmtzx@126.com 

甘公网安备 62082602000101号  陇ICP备10002881号 网站标识码:6208260001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0