留言首页 》 市直部门市司法局
写新留言
市司法局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
柳新院

留言编号:20200613211822 【】【城建】    IP:60.165.*.*    日期:2020-06-13

标题:平凉市经济仲裁委员会在哪

此留言内容可能涉及个人隐私不宜公开,详情请拔打0933-8219394咨询。
兰蕾

留言编号:20200225206343 【市司法局】【建言】    IP:60.165.*.*    日期:2020-02-25

标题:关于市局加快法律资格申领及律师执业申领的建议

尊敬的领导:
您好,我是想要尽快步入律师队伍的小白,想要尽快跟着师傅学知识,学实务经验,但是,听前辈们议论,咱们的申领工作比较长,法律资格证下来后,实习律师到真正律师执业基本需要一年半甚至更长的时间,听到这里,我想过从事其他行业,但是本人确实喜欢干律师,希望领导们体谅,能够及时给我们这些想尽快步入律师行业的人员开通快的绿色通道,谢谢。
2 条记录 1/1 页
关闭
版权所有 © 市直部门政府 2010

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0