留言首页 》 王村镇
写新留言
王村镇
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
村民

留言编号:20211016231657 【王村镇】【建言】    IP:223.104.*.*    日期:2021-10-16

标题:王村镇墩台村三队道路没硬化

今年其他村的道路都硬化了,为什么墩台三队这里道路迟迟不硬化。硬化道路应该都拨款着呢,为什么墩台村没硬化。一下雨道路泥泞,学生上学鞋子都湿了,桥洞子下面的路都没法走了。到底有没有人管?什么时候硬化?
蚯蚓

留言编号:20211006231146 【王村镇】【建言】    IP:42.92.*.*    日期:2021-10-06

标题:蚯蚓型道路硬化

王村村徐坡队四沟队的道路硬化好像蚯蚓一般,道路硬化2.87米宽,水渠上边不做盖板,小孩玩耍,会车及其危险,望领导能重视农村建设,不做面子工程,未农民办件实事!
小蚂蚁

留言编号:20211006231144 【王村镇】【三农】    IP:42.92.*.*    日期:2021-10-06

标题:小康屋押金10年退还难题

王村镇四沟村的2010年修的小康屋至今押金不退还,政府领导换了一波又一波为何不闻不问?是如何理解为民服务的?
路胜峰

留言编号:20210908229714 【王村镇】【建言】    IP:211.103.*.*    日期:2021-09-08

标题:清理院墙渠道影响院墙地基,挖开后无人善后

我家在王村镇百泉村东街社,一直在外务工。近期村上在清理排水渠,将院墙旁边的一条排水渠道挖开后,无人善后、推诿责任。电话通知要我们回来自己处理!!!挖的时候不像硬化路面扩展,像我们家院墙的方向挖,现在挖开的地方如果不及时处理会影响院墙的地基。
之前回复说离院墙有1米的距离,与事实严重不符。无人找我们核实情况,我这边有相关照片为证,基本就是贴着院墙地基扩展的。不知道还有什么途径上传图片材料。
路胜峰

留言编号:20210824228787 【王村镇】【建言】    IP:211.103.*.*    日期:2021-08-24

标题:清理院墙渠道影响院墙地基

    我家在王村镇百泉村东街社,一直在外务工。近期村上在清理排水渠,将院墙旁边的一条排水渠道挖开后,无人善后、推诿责任。电话通知要我们回来自己处理!!!挖的时候不像外扩展,像我们家院墙的方向挖,现在挖开的地方如果不及时处理会影响院墙的地基。
我想请问领导:公共区域的排水渠是要住户自己处理吗?如果住户自己处理,为什么村上要挖开?而且动工前无人通知,还是从别的村民口中得知?这是在欺负在外务工人员吗?
如的确需要我们自己处理,请领导让村上恢复原状,我们请人自己处理!
望领导尽快给一个答复!!!
王永强

留言编号:20210810228032 【王村镇】【交通】    IP:36.142.*.*    日期:2021-08-10

标题:王村镇徐王村八队乡村道路硬化问题及地坑垃圾乱倒问题

  徐王村八队路北疙瘩社的小路每当下雨,寸步难行,村里其他的小路都硬化了,问什么这条路没有硬化?
还有,院子旁边的地坑成了垃圾场,每当刮风时,垃圾满天飞,村里的其他地坑都填了,问什么徐王村疙瘩社的这个地坑没有填,却变成了垃圾场?
口口声声说脱贫攻坚奔小康,基本的出行及环境污染都成问题,如何脱贫奔小康?
郭金林

留言编号:20210809227944 【王村镇】【建言】    IP:27.225.*.*    日期:2021-08-09

标题:贫困户危改资金啥时候发放?

领导们好!
王村镇百泉村贫困户路某和赵某两户村民,2019年危房拆除改造款啥时候发放?
郭金林

留言编号:20210809227943 【王村镇】【建言】    IP:27.225.*.*    日期:2021-08-09

标题:贫困户危房改造款何时能拿到手?

书记:您好!
王村镇百泉村贫困户2019年危房拆除重建款至今没有落实到位,致使修建工队人工工资,材料款,机械费拖欠已久,镇政府以财政紧张为由,啥时候我们能拿到钱?望领导重视督促,急盼!!!
郭金林

留言编号:20210809227936 【王村镇】【三农】    IP:27.225.*.*    日期:2021-08-09

标题:贫困户改造款何时能拿到手

县领导:您好!
王村镇百泉村贫困户路某和赵某两户,于2019年镇政府和村委会对其两户进行了危房拆除重建,至今改造款没有落实到位,致使修建工队的人工工资,材料款,机械费等等拖欠至今,望县领导重视督促一下,我们啥时候能拿到改造款?急盼!
杜小平

留言编号:20210715226677 【王村镇】【城建】    IP:27.225.*.*    日期:2021-07-15

标题:解决王村电信所院子积水流入我家房子里的问题

县长您好:
我是王村街道一住家个体户,我家在王村街道和电信所相邻,电信所地势比我家高3米多,他们后院低未硬化,墙边还有一检查井,致使下雨时院子积水都从墙上渗到我家房子里了,最历害的是检查井里下大雨时砖缝里往出淌水,这个问题我从18年找电信所人,他们来看了说给县领导汇报,一直无结果,19年3月份我和我领居到局里找到办公室一个姓张的领导,他说让我回去他给领导反应了给我答复,结果他一直以多种借口拖,后来也打不通电话了。就这样拖到20年,朋友说你打12345便民服务电话可以解决,20年5月我打电话后,乡镇政府街道办都来看了并且拍了照,说协调处理,结果电信局每隔一月来人看,但是就是没行动就一直拖,到今年5月份,12345工作人员说电信局回复是他们定了方案要向市级领导汇报,到现在还是没动静,每逢下大雨我们一家人都提心掉胆生怕这墙塌了把我们住的房影响上。今天下大雨我又联系了12345工作人员他们给我答复是他们只能帮我问问,至于能解决不解决他们也没办法,我几年的期待就等到了这样的结果,我不知道是电信局权力大的没有人管还是老百姓的事就不是事。当我不知所措时才求助于百忙之中的县长,希望您调查解决为盼。
14 条记录 1/2 页 下一页  1  2 
关闭

 

主办:中共泾川县委 泾川县人民政府  承办:泾川县融媒体中心

备案序号:陇ICP备12000307号  网站标识码:6208210001 公安机关备案号:甘公网安备62082102000006号

泾川县网上有害信息举报电话:0933-3301991


技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0