留言首页 》 泾川县丰台镇
写新留言
丰台镇
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
何军星

留言编号:20200626212526 【丰台镇】【医疗】    IP:223.104.*.*    日期:2020-06-26

标题:咨询政策

尊敬的县长您好!
我是丰台镇伍仲村村民,我咨询一下,我是独生子女已年满18周岁,有光荣证,我妈是二级残疾有残疾证,请问:关于交合作医疗和养老保险有什么政策吗?全县政策是不是统一的,为什么别的村有减免证策?请问残疾人是不是应该享受底保?有没有残疾人享受底保政策?
学生家长

留言编号:20200617212023 【丰台镇】【教育】    IP:117.157.*.*    日期:2020-06-17

标题:水围城谁来管?


丰台镇张观察小学校门前遇到下雨天,门前变涝池,若是阴雨连天或雷阵雨,更是一片汪洋,穿梭的学生要靠背才能进入,幼小孩子更不安全,家长们苦不堪言,也是隐患基础。乡教委以没有经费支持为由,放任自流。眼下多雨季节来临,请相关部门协调处理!
刘溜溜

留言编号:20200612211742 【丰台镇】【城建】    IP:117.89.*.*    日期:2020-06-12

标题:丰台街道厕所改建何时才能实际推动?热切期盼!热切期盼!热切期盼!

尊敬的泾川县、丰台镇领导,你们好! 
关于丰台镇公厕的改建,已经有很多人在这里反馈过了,目前镇上用的公厕,里面粪水基本上没人掏,再加上有人在周边随地大小便,导致这里的卫生非常差。而且现在天气越来越热,臭气熏天,使得厕所周边的居民的苦不堪言,日常生活受到了严重的影响。
之前有很多人反馈,但是只是说有计划改建,但具体的日期呢,这可是镇街道最基本的公共基础设施,全丰台镇街道居民盼望这件重要的民生工程的落地实施,而不仅仅只是口头支票不兑现。现有脏乱差的街道形象、老百姓基本的诉求难以解决这与国家脱贫攻坚战、全面建成小康社会的要求及其不符。
非常期待政府给予重视尽快解决问题,即使让老百姓捐一部分款也行,要实际想办法解决这个大家都很期盼解决的问题。
热切期盼!热切期盼!热切期盼!
王先生

留言编号:20200611211667 【丰台镇】【城建】    IP:27.224.*.*    日期:2020-06-11

标题:丰台公厕何时能落实到位

尊敬的丰台镇领导,丰台街道的公厕何时能提上日程,现在天气越来越热信用社大门口路边简直成了尿场,大人小孩靠墙解决小便,尿液长流,骚气难闻,这个公厕问题好像已经有好多人在门户网反映过但始终没有音讯,是领导很忙吗还是视而不见?一个厕所这么难解决吗?要不要群众捐点款啥的?这个路口段七龙搭蓬卖菜不是一天两天了难道十字路口允许搭篷长期占道经营?放开地摊也不是十字路囗吧,而且搭高篷不影响路口驾驶人视线吗?丰台东街路边的形象工程很好看,花栏青砖围边不少花钱吧,建个厕所却这么难吗?
村民

留言编号:20200605211312 【丰台镇】【环保】    IP:223.104.*.*    日期:2020-06-05

标题:垃圾倒哪里?

请问丰台通尔沟村公路沿线无垃圾倾倒点,居民产生的垃圾应该怎么办?
王天

留言编号:20200529210926 【丰台镇】【建言】    IP:61.133.*.*    日期:2020-05-29

标题:村干部提名及选举问题

尊敬的吕书记:您好!我是丰台镇的一位普通农民,我想了解一下现在的村党支部书记和村主任的选用办法改了吗?我记得应该是先提名然后村民和党员选举产生!为什么我镇五月份集中换了三个村的支部书记全部是直接任命,没有经过任何组织程序,特别是湫池沟村,直接任命一位从事保险行业有工作的人员担任村支部书记和村委会主任合适吗?此人2011年左右在村委会任职过一年,期间因经济问题被免职!且此人在村民中反应较差,请问这样的人适合当党的干部和村民的领导吗?
居民代表

留言编号:20200515210146 【丰台镇】【建言】    IP:117.156.*.*    日期:2020-05-15

标题:还老百姓一个安稳的生活环境,不要剥夺人民最基本的生活权利。

尊敬的各位领导:
泾川县丰台镇通尔沟村庙沟最近在实施一户一宅拆迁过程,这本是符合国家政策的一件好事,可是在最近的拆迁过程中出现了一种对老百姓生活影响严重的事情,工程队把不在一户一宅范围内老百姓那种以前用泥和土块建的窑洞要强制拆除,要么用砖头将门口封死不认人进去,理由是这种房子不安全,住上会死人。我们可以试想一下,中国的老百姓几千年以来一直住着这种房子,现在这种砖混结构的房子出现不到10年时间,我们承认这是社会发展进步的结果,我们不能否认建房技术的进步,但是不能否认以前老祖先的创造啊。现在,不分青红皂白就要拆倒就要封掉门口,你让老百姓怎么生活啊。我们工作要事实求实,不能这么不否责任的乱搞,伤了百姓的心啊,我们的社会在进步,执法也要文明,不能这样工作。
这种做法是领导决策的问题还是施工人员的问题,希望有关部门认真的调查,解决这种胡乱执行国家政策的行为。还平头老百姓一个安定、舒适的生活环境,不要杞人忧天,做好一个真正为人民服好务的人民好干部。
王小成

留言编号:20200513210038 【丰台镇】【三农】    IP:117.136.*.*    日期:2020-05-13

标题:农村古窑封门

泾川县对于农村古窑封门是根据国家,省,市,县哪部法律文件,政策规定的?我们能不能了解一下相关政策。
刘三

留言编号:20200509209777 【丰台镇】【城建】    IP:117.136.*.*    日期:2020-05-09

标题:丰台南庄的窑洞和危房何时拆除

现在党的政策越来越好,要把农村建设的越来越漂亮,需要把危房和违建房推到还有破旧窑洞都填上还不需要农民自己掏钱多好的政策,可是现在还有人使用双重身份信息,户口都迁走若干年了,外面马上要拿退休金了,农村还留个假证件,土房子闲置几十年没人住而且还有几个窑洞真是严重影响农村形象,这次政府要视觉脱贫,这种现象该怎么处理呢,是要继续隐瞒呢还是核实后将这些危房窑洞填上呢,政策是一户一宅基地,连户口都没有而且是危房和窑洞难道领导要睁一只眼闭一只眼吗,为了视觉脱贫圆满成功希望有关部门可以实地去看看,了解一下。丰台南庄,找队长了解吧他比我们知道的多
王乐

留言编号:20200509209773 【丰台镇】【城建】    IP:125.75.*.*    日期:2020-05-09

标题:强拆,只拆危房,不拆窑洞。等于窑洞清零工作

我是丰台镇伍冢村一组的村民,我们接到村上通知积极配合乡镇和村上的窑洞清零工作。经过好几天的打理,将窑洞里的东西搬至自家的房子里。村上在近期的窑洞清零期间我们没有接到任何即将拆窑洞的通知,并且没有签字同意让村上拆除我家房子。他们还是在我家不知道的情况下拆的。况且只拆了房子还把我家的家具和其他东西都埋在了废墟里。还有窑洞清零,为什么不拆窑洞。我在合法律师跟前咨询过,他们这种行为涉嫌违法乱纪行为。希望县政府能做我们人民的好公仆。为我们做主。能将这件事得到妥善处理。
67 条记录 1/7 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭

 

主办:中共泾川县委 泾川县人民政府  承办:泾川县融媒体中心

备案序号:陇ICP备12000307号  网站标识码:6208210001 公安机关备案号:甘公网安备62082102000006号

泾川县网上有害信息举报电话:0933-3301991


技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0