留言首页 》 泾川县丰台镇
写新留言
丰台镇
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
王先生

留言编号:20211016231663 【丰台镇】【交通】    IP:36.142.*.*    日期:2021-10-16
未回复

标题:丰台镇西头王村洼边组道路泥泞不堪

尊敬的县委于书记,县交通局领导:
   您们好,我们属于丰台镇西头王村屲边社村民,早在上世纪80年代我们屲边社就是出了名的担边子,山地多,靠近原边,是名副其实的穷窝窝,随着国家诸多关于农村政策的落地生根,周边村组道路大都硬化柏油,而我们屲边社的道路还是以前的石子路,现在由于进组的道路两旁部分桩基修建时提升了高度,使原本泥泞不堪的道路,更是积水严重,凹凸不平,我们组还有近30名中小学生在上学,家里条件好的买了个小电动汽车接送,条件一般的只能不分晴雨天气,穿着雨鞋上学,严重影响了学生上学的自信心。更是制约着本组苹果产业的发展,许多客商来之后摇着头说,你们这大车进不来,小车进来一身泥,算了吧,每年我们这里的苹果一直低于收购价出售。承请于书记百忙之中,县交通局领导关心一下我们进组的道路,附上照片,这是我们组三十多户人共同的愿望,如若立项,我们不甚感激,定当在乡村振兴的道路上发展的越来越好!
王小伟

留言编号:20210925230674 【丰台镇】【建言】    IP:27.224.*.*    日期:2021-09-25

标题:柏油路面排水渠那去了

各位领导你们好,我家住泾川丰台镇通尔沟村,由于我庄子旁边有一条下沟的主路,当时油我们生产路的时候是准备把这条生产柏油路上的水通过在我庄子旁边的这条下山路上修一条渠道排入沟内的,但在柏油路面修好后这条渠道也就不了了之了,我多次和村级乡级沟通都无结果,让我自行处理,路面距离沟边几千米上万米我怎么自行处理,为啥当初要当排水点放到这里,既然放到这里为啥不修排水渠了,因为近期雨水较多,我的庄子都被水淹了,庄子地基都下沉了,就这样还是无人问津,我希望领导多关心关心民情。
景先生

留言编号:20210924230650 【丰台镇】【交通】    IP:223.104.*.*    日期:2021-09-24

标题:给反映过的问题,一直落实不到位。

领导你好,我是丰台镇南堡子村的村民,我们南堡子组的土路问题,我们也不要求硬化,就现在的沙化路,能不能让村上的领导给修复修复就行,实在走不成了,我之前给镇上反映过,但是回复说督促修复,到现在都一个月了还是原来的样子,村上的领导进进出出管都不带管,一直落实不到位,能不能督促下村上给修修,要求不高。
向杰

留言编号:20210922230520 【丰台镇】【交通】    IP:36.142.*.*    日期:2021-09-22

标题:乡村道路破烂不堪,农民出行成大问题

泾川县丰台镇乡道往玉都方向,大连湾走柳王村,只在平原修了硬化路,再往下全部都是土路烂路,农民自家粮食农副产品根本无法运出,晴天晒干了,车勉强可以通过,但是都是烂路。随处可见的土坑时不时陷进去。路面极窄,如遇两车根本无法会车通过,路烂沟深,稍微操作不当极引起车毁人亡。稍微下点小雨人畜都烂的没办法走根本别说车通过了!万一家中老人突发疾病。因为道路问题无法得到及时医治将会造成严重后果。21世纪农民还因为道路不通过着贫困生活。三岁孩子都知道要致富先修路这句话,堂堂泾川县政府根本不注重农民生活问题困难,希望此帖引起政府部门重视,如无准确满意答复,必定层层上告,还农民一条好路,一条致富路,一条救命路!

留言编号:20210911229924 【丰台镇】【交通】    IP:223.104.*.*    日期:2021-09-11

标题:落实不到位,没有人管。

领导就南堡子村路问题,上次给你们反馈过,说督促着修一下,到现在还是没人管。不知道是没通知到位,还是怎么回事,路真的是太烂了,不硬化了最起码修修,督促要落实到位,不能空谈,,村里还有小孩要到盖郭村上学,交通不便,一年不如一年,进了村就跟进了原始森林一样,路边的草也没有人组织着收拾。要是不信就让负责我们村上的领导去看看那条路。
张怀存

留言编号:20210908229668 【丰台镇】【治安】    IP:123.118.*.*    日期:2021-09-08

标题:黑社会基层干部

尊敬的书记你好  本人丰台镇张观察村对面子7队村民  且长期在京务工   因昨天晚上  无意看到村里群消息  打开看见  本人三叔问村长修路事情(绝无任何一个脏字)  且直接被村长张嘴大骂  我看见后也回复了  双方都是满嘴脏话最后我叔哥出来调解(绝无脏字)也遭到了调侃  而且态度非常嚣张  最后直接说  (张林生)他是村里60多户的当家人  意思是要让和他对骂的付出代价 这算不算人身威胁  身为干部  言行举止 言行不一  怎么会让村民的生活质量提高  而且他本人 在全村出名的外号(张疯子)村长职位  没有经过村民选举  莫名就让他任职,这种党内基层蛀虫希望各位领导能还(张观察村 对面社)一个看的见的未来  (注:本人所言属实  如有需要 我可提供聊天截图作为凭证) 
现在在党的带领下 人民的幸福生活指数越来越高 泾川的发展 每年回家都会看到很大的变化 当然 这必然是少不了各位领导的带领和付出 作为一个有志青年 衷心的感谢你们为泾川县的付出
最后祝各位领导 全家身体健康 万事如意

留言编号:20210826228993 【丰台镇】【三农】    IP:223.104.*.*    日期:2021-08-26

标题:南堡子村南堡组的路何时能硬化,暂时不硬化最起码吧路修复一下。

南堡子村南堡组的路实在太烂了,多少年村上也没有修过,现在连水渠都没有了,一下雨连路面都看不见,现在不硬化,最起码修复下,就因为村上没有有一条好路,以前南堡子村都是苹果种植大户,现在就是因为没有一条像样的路,整个村的苹果基本上都不好卖,没有客商来,闲路烂,交通不便。现在整个村子都吧苹果树挖光了,就因为没有一条像样的路,不知道是村干部不作为还是政府不作为,吧一个苹果种植大村搞得现在连苹果都不种了,希望领导能重视下。督促下村领导给村民吧基础建设搞好,不要让村民太寒心。
杨东科

留言编号:20210817228425 【丰台镇】【三农】    IP:117.61.*.*    日期:2021-08-17

标题:养殖贷款

我想回家搞养殖,咱们政府有什么好的贷款扶持政策吗?
盖先生

留言编号:20210816228339 【丰台镇】【交通】    IP:118.182.*.*    日期:2021-08-16

标题:丰台镇盖郭村大堡子组道路破烂不堪

丰台镇盖郭村大堡子组目前共有80户近400口人,全组至今未硬化组道路,真正是晴天一身土,雨天一身泥,严重影响了群众的生产生活及学生的上下学,请相关部门能尽快立项解决。
村民

留言编号:20210722227071 【丰台镇】【文娱】    IP:223.104.*.*    日期:2021-07-22

标题:文化娱乐

请问别的村都安装了体育器材,为什么湫池村文化广场迟迟没有安装健身器材丰富村民文化娱乐活动。
30 条记录 1/3 页 下一页  1  2   3 
关闭

 

主办:中共泾川县委 泾川县人民政府  承办:泾川县融媒体中心

备案序号:陇ICP备12000307号  网站标识码:6208210001 公安机关备案号:甘公网安备62082102000006号

泾川县网上有害信息举报电话:0933-3301991


技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0