留言首页 》 庄浪县城市管理行政执法局
写新留言
城市管理行政执法局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
老吴

留言编号:20190614194237 【城市管理行政执法局】【治安】    IP:117.157.*.*    日期:2019-06-14
办理中

标题:供电所巷子佰仟鲜超市促销扰民

供电所巷子佰仟鲜超市每天早上8点到晚上10点一直喇叭广播促销广告和放音乐,而且喇叭声音特别的大,中午孩子放学想午休都吵的没法休息!这样长期的扰民,大人就不说了。你总得考虑老人和孩子吧。希望能管管!
热心市民陈先生

留言编号:20190611194079 【县长信箱】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2019-06-11

标题:关于垃圾车音乐问题

利用垃圾车播放广告进行环保教育的做法值得肯定,但我觉得应该分时间段,早上六点就在楼底下大声播放广告怕是不太妥,真的很吵。我觉得播放时间可以改一下,比如早上八点之后。
学生家长

留言编号:20190611194049 【城市管理行政执法局】【治安】    IP:125.75.*.*    日期:2019-06-11

标题:大晚上扰民怎么办

紫荆花园楼下烧烤一条街。醉汉大晚上楼下划拳吵架,声音特别大。我家孩子今年要中考,学习,休息严重被打扰,望相关部门负责人帮忙解决。
李军

留言编号:20190610194038 【县长信箱】【建言】    IP:42.94.*.*    日期:2019-06-10
交办中

标题:合理吗?

尊敬的宋县长:
您好,希望您能在百忙之中抽出时间看看我的留言,这也是县城老百姓的共同心声,我是李庄村的村名,由于房租年久失修,无法居住,我向执法局递交了申请,要我缴纳保证金,叫我交10000元至30000元,我一个老百姓哪有那么多的钱,本来就很贫穷,实在无法缴纳,但是不缴纳保证金,就不让我修房,停工修建。为啥有的缴纳5000元,有的2000元,有的不交钱,甚至有的交了还不开票,而且有的三层四层不管,放任自流,是不是有保护伞在保护这些三层四层的违法建筑。还有存在吃拿卡要的现象!举个例子,北巷子有一个修建户,是四层在建,为啥没有人去过问?我村的有几户是空地,而且说是规划的一条县城道路,为啥就交了保证金就能修建,是不是有啥不正当的交易,希望您能管一管,这样的管理是不是不合乎常理,这样的干部还敢用吗?老百姓能活吗?
陈刚强

留言编号:20190610193982 【县长信箱】【治安】    IP:223.104.*.*    日期:2019-06-10
交办中

标题:关于噪音扰民

庄浪县畜牧兽医局水洛工作站家属楼(新昌街与新徐路交叉口)附近有一门店,每天从凌晨四点多开始作业,一直到晚上九点多,期间机器轰鸣声不绝于耳,严重影响周围住户正常作息,望有关部门能加强监管,规范作业时间,严格控制噪音!
孙家庄村民

留言编号:20190609193953 【城市管理行政执法局】【城建】    IP:125.75.*.*    日期:2019-06-09
办理中

标题:新徐东路与文昌路交叉口违建影响交通安全

尊敬的领导:在新徐东路与文昌路的T字路口转弯处,有人占用公共地方,用彩钢板圈占院道,这儿本来就是转弯处,没有红绿灯,是视觉盲区,过往车辆跑的又快,常发生交通事故,这样一来,给人名的安全造成严重威胁,希望领导和有关部门能够高度重视,给予解决为盼!
会飞的猪

留言编号:20190608193949 【县长信箱】【治安】    IP:42.90.*.*    日期:2019-06-08
交办中

标题:新徐路机车少年高考期间噪音扰民

尊敬的领导,你们好。最近新徐路十字路口新开了一家机车店,一群机车少年无视交规,抬头骑车,人行道窜上窜下,道路上超速行驶,造成重大安全隐患。6月7号8号,全县停工停产迎接高考,为了让高考学生有个安静的休息环境,连路上小摊小贩的喇叭都听不到了,但这群少年仍然骑着机车每天晚上吵闹到十一二点。难道这样的行为就没人能管么?新徐路上渣土车,商砼车一天到晚特别多,高速骑行,万一造成交通事故,后果不堪设想。希望领导们能够在百忙之中解决此事,给附近上学的的孩子,一个安静的学习和休息环境,谢谢。

留言编号:20190606193876 【城市管理行政执法局】【治安】    IP:60.165.*.*    日期:2019-06-06

标题:治安问题太严重

庄浪县紫荆广场总是进行一些耍猴的,还有什么老村长直播的,为什么没有人管,那难道不违法吗?
李宜桢

留言编号:20190602193704 【县长信箱】【城建】    IP:61.178.*.*    日期:2019-06-02

标题:广播局家属楼巷子成自由市场

广播局家属楼巷子成天有大车拉的东西在楼下叫卖,影响交通,噪音大影响学生学习,希望有关部门管一下。
张杰

留言编号:20190602193700 【城市管理行政执法局】【环保】    IP:125.75.*.*    日期:2019-06-02

标题:华澳餐厅将剩菜剩饭每天倒入泰和花园那里的垃圾桶!

华澳餐厅将剩菜剩饭每天倒入泰和花园那里的垃圾桶!臭味难闻,无法生活。
699 条记录 1/70 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭

Copyright @ 2008-2010 庄浪县人民政府门户网站群 版权所有 陇ICP备05001062号
主办:中共庄浪县委 庄浪县人大 庄浪县人民政府 庄浪县政协
承办:庄浪县人民政府网站管理中心 联系电话:0933-6820809
协同支持:平凉市信息办 0933-8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0