留言首页 》 华亭市华亭市公安消防大队
写新留言
华亭市公安消防大队
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
何先生

留言编号:20210916230175 【华亭市公安消防大队】【文娱】    IP:113.143.*.*    日期:2021-09-16

标题:国文影城消防堪忧

华亭市相关领导:
您好!
我是从外地来华亭出差旅游的游客,在华亭几天的短暂停留时间里,就近到国文影城观看电影。但影城内的消防现状和管理人员的消防管理疏忽,让作为一名观影者感到害怕。

1.我在影院的1号厅看电影,观看途中有其他顾客竟然在厅内吸烟!作为影城管理者及员工没有一位进行巡查和制止,如果烟头引燃座椅等可燃物,那后果不堪设想;
2.灭火器、消防栓等设备设施老旧,不知是否年检,甚至怀疑是否能正常使用!遇到火灾连自救能力都没有!

作为一个人员密集型场所,首先要保证大家的人身安全,但在如此糟糕的一个环境和管理下,影院能够做到保障观影者的人身安全吗?
还希望市领导重视并进行检查!
王学兵

留言编号:20210115219994 【华亭市公安消防大队】【建言】    IP:118.182.*.*    日期:2021-01-15

标题:火灾隐患需及时整改

翰林雅筑小区院内装修垃圾堆积如山,前段时间已发生了一场火灾,对隔壁的养老机构造成了很大的影响,垃圾上方也有高压电杆,时至今日,垃圾堆积更多,火灾隐患依旧,不知要哪个部门负责整改?
2 条记录 1/1 页
关闭

 

主办:中共华亭市委   华亭市人民政府     承办:华亭市融媒体中心、华亭市网络安全和信息化中心

联系电话:0933-7721309 华亭市网上有害信息举报电话:0933-7722530  备案编号:陇ICP备12000690号-2 甘公网安备:62082402000105  网站标识码:6208240001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0