留言首页 》 泾川县市生态环境局泾川分局
写新留言
市生态环境局泾川分局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
雪儿

留言编号:20200628212672 【市生态环境局泾川分局】【环保】    IP:27.224.*.*    日期:2020-06-28

标题:关于新景后门新景嘉苑施工队晚上施工扰民的问题

环保局各位领导你好!多次反应新景嘉苑晚上施工扰民的问题似乎依然得不到解决,请问各位领导家里有上学的孩子吗?晚上十一点机器的噪音让人无法正常休息,上高中的孩子无法学习,反应了多次仍然不能解决,早上五点又开始施工,请问这个问题谁来解决!
赵海霞

留言编号:20200625212478 【市生态环境局泾川分局】【环保】    IP:117.157.*.*    日期:2020-06-25

标题:建筑工地噪音严重影响高三学生正常休息

   原县人大办公楼旧址今年正在修建新景嘉苑住宅小区。近两个月来,建筑工地每天从早上6点到晚上12点不间断施工,有时整夜不停施工,机器轰鸣声,人员嘈杂声等嗓音严重干扰附近居民正常作息,尤其是有高三学生正在复习备考,这种高噪音污染已经严重影响到高三学生日常休息,请县上领导督促有关职能部门制止这种噪音污染,让学生能够安心备考。
李霞

留言编号:20200620212198 【市生态环境局泾川分局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2020-06-20

标题:文华麓城住宅楼施工严重扰民谁来管

尊敬王县长,您好!我们是正建的文华麓城住宅楼附近的居民,近期该住宅楼施工队早上5点半左右就开始施工,商砼车搅拌声、机械轰鸣声、施工人员吵嚷声、放炮声震耳欲聋,此起彼伏,严重影响居民正常休息,加之附近还有好多今年参加高考和中考的学生,学生耽误不起啊!恳切希望领导在百忙之中能调查处理此事,让其按规定时间施工,我们将感激不尽!谢谢!
樊小琴

留言编号:20200613211793 【市生态环境局泾川分局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2020-06-13

标题:紫润东郡建设噪音严重扰民

泾川紫润东郡建设工地,噪音严重扰民,每天凌晨5:00两个大铲车就在窗户外面开始吼,令人实在忍无可忍,白天不能午休,晚上不能早点入眠,家里还有毕业班学生,实在吵的没法了,最不能理解,他们每天凌晨5点就开始,这还让不让人好好活了?他们赶工期,我们理解,可是请也理解一下为了生活大半夜才能休息的我们吧!
实属无奈之举,望各部门领导了解协商,给予我们帮助!谢谢了!

樊小琴

留言编号:20200613211790 【市生态环境局泾川分局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2020-06-13

标题:泾川县紫润东郡工地严重扰民

各位部门领导你们好!
泾川县紫润东郡工地每天凌晨5:00大铲车开始施工,噪音严重扰民,实属忍无可忍,无可奈何,只能在这留言!生活压力如此之大,每天工作量辛苦的我们,白天吵的不能午休,晚上本来一两点才能休息的我们,,就连凌晨都不让我们睡个好觉,家里还有毕业班学生,这还让人活不?
我们这也是实属无奈,只能往各部门领导了解情况,给予解决!
杨萍

留言编号:20200527210805 【市生态环境局泾川分局】【教育】    IP:42.89.*.*    日期:2020-05-27

标题:学生们都马上考试了,这样下去还得了吗?没人管吗?

位于泾川县星鼎庭院,修房盖楼,没有时间规定的吗?24小时不间断,叮叮框框,严重影响学生和上班人员司机师傅休息,造成身体上的不健康,还怎么学习,怎么上班,难道没人管吗?还是上层没人知道呢?望上层领导重视起来。
机械厂

留言编号:20200526210720 【市生态环境局泾川分局】【环保】    IP:117.157.*.*    日期:2020-05-26

标题:文化麓城深夜施工到何时?

半夜2点,两个工人在打水泥地面,机器轰鸣声把家里高三学生,老人全吵醒了!还有没有时间观念?还有没有人管?
何琪

留言编号:20200519210394 【市生态环境局泾川分局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2020-05-19

标题:工地夜间施工噪音问题严重

安定街检察院旁边的工地每天都会进行夜间施工,每天晚上都能听到机器嗡嗡嗡的轰鸣声,给周围居民的日常休息造成了极大的困扰,希望你们能调查一下,让夜间不再吵就行!
何琪

留言编号:20200519210355 【市生态环境局泾川分局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2020-05-19

标题:工地噪音问题严重

检察院旁边的工地每天晚上都会发出高频噪音,已经严重影响了休息。
住户

留言编号:20200512209993 【市生态环境局泾川分局】【治安】    IP:117.157.*.*    日期:2020-05-12

标题:请还我们一个安稳宁静的夜晚

紫润东郡工地晚上整夜施工,噪音特别大,吵的家里小孩无法入睡,白天上学没精打采,家长晚上休息不好,哪有精力上班,为什么有关部门从不制止?请还我们一个安稳宁静的夜晚。
57 条记录 1/6 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭

 

主办:中共泾川县委 泾川县人民政府  承办:泾川县融媒体中心

备案序号:陇ICP备12000307号  网站标识码:6208210001 公安机关备案号:甘公网安备62082102000006号

泾川县网上有害信息举报电话:0933-3301991


技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0