留言首页 》 市直部门市科技局
写新留言
市科技局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
杨红卫

留言编号:20150325112267 【市科技局】【其他】    IP:125.75.*.*    日期:2015-03-25

标题:请问2014年科技成果申报鉴定的怎么一直没有动静?

尊敬的姚局长:
您好!请问2014年的科技成果申报、鉴定的到现在怎么一直没有动静?是不是现在有什么新的政策?麻烦局长百忙之中审阅。

留言编号:20150313111617 【市科技局】【环保】    IP:27.227.*.*    日期:2015-03-13

标题:噪音扰民!晚上施工!

尊敬的陈书记您好,向您反映的是噪音扰民。位于西门缘小区下隔壁的平凉市科技局实验楼最近开工了,让人纳闷的是这个工地白天只是小打小闹干一些零碎活,一到晚上十点以后就开始拉土施工。去年就是这样我们已经向有关部门反映过,得到了好的效果。今年又是这样,每晚施工至凌晨三点多,拉土车、铲车轰轰隆隆的让人无法入睡,家里还有老人和小孩,晚上休息不好,影响一天的精神状态。麻烦您在百忙之中可以询问一下,期待您的回复。感谢您。
快冻死了

留言编号:20130104048147 【市科技局】【其他】    IP:27.224.*.*    日期:2013-01-04

标题:让退休老干部和老人们的家不冷

各位领导们:    

    我住在甘肃省平凉市崆峒区科协家属院,是靠街面的白色楼上,山青原对面,我家实在是冷的不行了,这的暖气这几年一直是处于交费时就有人来收,费交完就没人管啊,楼上基本住的都是60到80岁的退休干部和工人,2011年冬天暖气就停了一个月,而且是最冷的时候停的,他们的理由是管子坏了,今年大家都说不交钱,观察烧的好再交,在交费这几天烧的不错,说是管子修好了,暖气费交完了,暖气又回到以前了,白天12度左右,一到晚上就根本呆不住,必须要穿的厚厚的,每年的暖气费一分不少的在交,票据都在。我今天70多了,这一辈子也许活再不了多长时间,唯一的希望就是不要再受冻了,今年又感冒了2次,输液,和吃药每天都伴随着我,儿女们也很担心我的身体,年年像科协反应,年年没有结果,求求您们管管这些受冻的老人吧,您都说老百姓是你们的衣食父母!我觉的我们当儿子当孙子都可以,最起码让我们当一个不受冻的儿子孙子吧!
3 条记录 1/1 页
关闭
版权所有 © 市直部门政府 2010

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0