留言首页 》 庄浪县卧龙镇
写新留言
卧龙镇
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
谢霓霞

留言编号:20150303111087 【卧龙镇】【其他】    IP:10.192.*.*    日期:2015-03-03

标题:小孩上户问题

尊敬的领导:
我是非农业户口,老公是农业户口,家里给小孩上户说必须随母亲的,不能随父亲的,但是我查过了随父母那一方都可以的呀!还有说必须要上环证明,我因为是剖腹产才6个月去检查不能上环,伤口发炎,那怎么才能给小孩上户呀?
王有为

留言编号:20150113109303 【卧龙镇】【三农】    IP:42.88.*.*    日期:2015-01-13

标题:净化空气,消除隐患

陈书记:庄浪县白堡小学门前禁止收洋芋,贮存洋芋,十月份装满洋芋入库的三轮车翻入校门前差点使小学生生命休矣,时至今日,每天拉洋芋(洋芋出库)数十车,难道领导、干部、学校教师视而不见,难道真等到事故发生了才......
作为一个公民,一个学生陪读家长,经过多半年亲眼目睹,以及棋摊的听闻,对事情的真相了解甚详。原来乡书记拉了人家好处,默认占用集体土地修建洋芋库房,置学生安全与不顾。房主如此霸道不听劝阻是因乡领导做后盾,为所欲为,乡村道路本来不宽畅,还加上有集市,来来往往的人群、车辆很多,还在公路(街道)旁边安装二台磅秤(故意砍掉街道前边几十棵绿油油松树),故意阻碍交通制造安全隐患,是乡政府某主席拉了好处五百元允许的。对一个欺行霸市、损害公众利益的人无人敢管,将自家的垃圾、屎、尿、污水有意倒入街道,由于天寒已结冰二尺多高,严重影响市民生活,为了小学生上学出入平安,市民生活健康,望王陈记百忙之中抽空督查!谢谢!
杨过

留言编号:20150113109281 【卧龙镇】【城建】    IP:60.165.*.*    日期:2015-01-13

标题:强占公用土地,破坏城乡建设,危害百姓安全。

尊敬的领导:
您好!庄浪县白堡小学门前禁止收洋芋.贮存洋芋,十月份装洋芋的三轮车翻入校门前差点发生小学生生命安全影患,时至今日,每天拉洋芋数十车,难道领导.干部及学校教师视而不见,难道真正等到事故发生了才…
作为-个公民,-个学生陪读家长,通过多半年亲眼目睹,以及浅谈的听闻,对事情的真象了解甚详。原来有乡.村.校-把手领导拿了人家好处费(几千元),默认占用集体土地修建库房置学生安全与不顾。如此官商勾结,置党的法律与不顾。房主如此霸道不听劝阻是因有书记作后遁,故为所欲为。如:乡村道路本身不宽畅,还加上有集市,来往人群.车辆较多,在公路(街道)边安装二台磅称,故意阻碍交通制造安全影患,可乡政府说合理,原因是乡政府某主席拿了人家五百元,政府默认。对-个欺强霸市,损害公众利益的人无人过问,将自家的垃圾.屎.尿.污水故意倒入街道,由于天寒尿与污水己结冰二尺多高,严重影响过往市民安全,望各位领导百忙中抽空关注,给我们老百姓一个交代!
long518

留言编号:20141023104331 【卧龙镇】【社保】    IP:121.239.*.*    日期:2014-10-23

标题:今年为何每人收110元钱

我一直交的苏州工业园区公积金,为何还要我交老家(卧龙)的养老保险?我希望相关政府把收费的依据公布给要交的人员
柳天燕

留言编号:20140919102519 【卧龙镇】【其他】    IP:118.182.*.*    日期:2014-09-19

标题:协调解决矛盾的问题

书记、乡长您好:
我是卧龙乡杨魏五社村民,叫魏秀珍,请你们在百忙之中,结合开展的群众路线实践活动,为我解决邻居侵占我宅基地的问题,邻居为了扩展自家的院落,开挖住在上面我家宅基地,造成我家在基地下滑,房屋裂缝严重。现在进入秋季多雨季节,昨天已经造成土方下滑严重,望你们协调解决为盼!
此致




敬礼


2014年9月19日
谢军

留言编号:20140829100689 【卧龙镇】【三农】    IP:27.226.*.*    日期:2014-08-29

标题:退耕还林款

我是仇梁村的村明,为什么大队上要把政府发放到农民一折统上的钱要要走,说我给你们打了钱,你给我300元,你到卡上去300元。为什么了,农民一折统上的钱其他人没有任何权利哪走。为什么给你回答
郝伟

留言编号:20140828100595 【卧龙镇】【医疗】    IP:42.88.*.*    日期:2014-08-28

标题:办理医保

领导们好:
以前在外打工,企业为员工办理的保险不能随人反乡回来合并,因此本人在家没有办理新农合医疗保险,想问一下在哪里去办理业务,需要什么材料。求解。
谢文东

留言编号:20140819099819 【卧龙镇】【三农】    IP:61.129.*.*    日期:2014-08-19

标题:低保因人不因事实,请协助解决。

   尊敬的领导:
             您好!
             我是仇梁村的一名在外漂泊的农民,有好几年未回家了。可是在今年回家与家里人聊天问题近几年我村发展情况时,其中一条是我感觉极为不满,甚至愤怒!
             我们仇梁村六组,一个村有好多低保户,现在国家的政策确实是好,但是好的政策在执行到最小单位时却变了味,犹如我们老话所讲:歪嘴和尚念错经了!
             我们村的低保没有真正的给低保户,而享受低保的人都是村干部,村支书,队长等人关系好的,有亲戚的。本来之前有的低保户,结果都被替代,村里好多人看不过去,好心人一说,反而遭到村干部拉帮结派的敌对。
真正的老百姓生活在水深火热中,有苦不能讲,为什么呢?因为官官相护。
           以上为题还请帮忙协助处理,以便让更需要帮忙的人享受到帮助。让更多的人过上基本维持生计的生活。
中国梦,有小梦,才会有中国梦。让每个老百姓心怀梦想。努力建设我们中国特色社会主义国家,中国梦,大家梦。


Ps: 此问题绝对属实,请尽快处理回复,我将继续关注!虽然问题不是我的问题,但我们的为人名服务,时刻准备着。
yzz_zl

留言编号:20140813099421 【卧龙镇】【城建】    IP:222.90.*.*    日期:2014-08-13

标题:恶霸破坏新农村建设,性质恶劣

此留言内容可能涉及个人隐私不宜公开,详情请拔打0933-8219394咨询。
刘飞

留言编号:20140812099387 【卧龙镇】【三农】    IP:220.171.*.*    日期:2014-08-12

标题:卧龙乡刘罗村收每亩地4元的一项费用

卧龙乡刘罗村收每亩地4元的一项费用,这是什么费用,往年都没有,怎么突然又多了这么一项费用?
174 条记录 17/18 页 上一页 下一页 第一页 上5页   16  17  18 
关闭

Copyright @ 2008-2010 庄浪县人民政府门户网站群 版权所有 陇ICP备05001062号
主办:中共庄浪县委 庄浪县人大 庄浪县人民政府 庄浪县政协
承办:庄浪县人民政府网站管理中心 联系电话:0933-6820809
协同支持:平凉市信息办 0933-8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0