留言首页 》 庄浪县万泉镇
写新留言
万泉镇
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
史娟娟

留言编号:20180604174687 【书记信箱】【交通】    IP:36.149.*.*    日期:2018-06-04

标题:高速公路贴大门口过,全家出行受到安全威胁!现在出门没路可走!

尊敬的各位领导你们好!希望各位领导能帮助我们解决出行问题,我是万泉镇史沟村村民史娟娟,家里有二位父老,母亲患有严重精神病和高血压糖尿病,为了给母亲一个更安静的生活环境,五年前父亲在村口自家宅基地建房,自己出钱把门口唯一的出行小路铺上沙石以供家人出行,年初天平高速公路划线正好画在家门口,一出门就是红线,父母以为划线这么近可能得拆迁了,父母年事已高,想着政府修路是利国利民的好事,如果能给他们解决住宿问题,父母不介意拆迁新建的房子,没意料到政府征地拆迁时没有拆迁,那现在大门口的路也被铲平了,家人出门就是高速公路,有相当大的人身安全隐患。而且高速公路大车噪声会对精神病的母亲造成困扰和刺激,严重影响她的病情,而且我家房子离高速这么近不足10米对以后高速公路行车也会造成一定的安全隐患,希望各位领导能够为老人解决出行问题,现在门口就是高速公路,旁边又没有可以出行的路,之前有万泉乡镇府的工作人员和项目部的人来我家附近看了一下什么话也没说就走了,到现在没有具体的给我们一个方案和回复,现在高速公路施工队已经开始施工,父亲母亲出门都困难!希望各位领导能以为民办实事的角度出发切实解决我家出行问题。全家人都将不胜感激!
周玉红

留言编号:20180414172275 【书记信箱】【环保】    IP:61.178.*.*    日期:2018-04-14

标题:有人圈地养羊影响周围邻居正常生活

    本人曾于3月23日留言:因有人在我家厨房后对面圈地养羊,严重影响周围邻居正常生活。时至今日,羊圈未搬走,仅一名驻村干部(4月2日)带着养羊人的队长弟弟来转了一圈外,没有任何变化,且当时来的驻村干部说,我把次事发布到网上了,影响不好,养羊人的队长弟弟除了到我家来威胁一通以外,我们目前依然生活在臭气熏天的羊圈边上。在此,本人恳请相关部门能关注一下此事,救救在这种恶劣环境下忍气吞声挣扎的村民吧!值得一提的是:生活在羊圈周围的邻居迫于养羊人的弟弟是村领导不敢吱声,但我们实在是忍无可忍了,羊屎羊尿满地跑不说,还要忍受无辜的怨气。
邵继孙

留言编号:20180401171610 【万泉镇】【三农】    IP:117.157.*.*    日期:2018-04-01

标题:危房改造一直没有我家

我家属于低保家庭,家里子女多,家里老土房,一直没有危房改造这个项目,我家拆房村里人才提起,我想问我家今年可以申请吗,
马号英

留言编号:20180322171125 【万泉镇】【交通】    IP:124.152.*.*    日期:2018-03-22

标题:为什么其他村都有水泥路,我们村却没有

各位领导你们好,我是万泉镇马川村的一名村名,我想咨询一件事情。为什么我们这个村庄没有村庄改变,路是下雨没法走。巷子越来越窄小,这到底是什么原因呢?我希望你们能在我村进入调查。
苏斌

留言编号:20180318170951 【书记信箱】【建言】    IP:42.94.*.*    日期:2018-03-18

标题:万川新农村建设项目

尊敬的县领导:
我是万泉镇万川村的村民,最近几年宅基地非常紧张,无处建房,我想问一下别的村都有新农村建设项目,为什么万川村没有新农村项目。
高智

留言编号:20180302170135 【万泉镇】【环保】    IP:125.75.*.*    日期:2018-03-02

标题:村道路两旁垃圾问题严重

我的家乡在万泉镇霍李村三社,村里道路两旁垃圾常年堆积如山,臭气熏天。严重影响新农村面貌,希望相关部门督促清理。

附件:查看附件

陈飞

留言编号:20180212169639 【万泉镇】【环保】    IP:125.75.*.*    日期:2018-02-12

标题:乱取土,大车影响交通安全

您好:
万泉镇疙瘩寺河边地里取沙子,在对面山上取土回填,整个山头都快被削没了,取土车来来回回,路上尘土飞扬,晚上也在开采,不仅对环境造成影响,还影响行车安全,飞扬的尘土影响视线,请问该行为是否得到有关部门的批准,304省道该段的尘土该如何处理,有关部门是否该管管了?
万红梅

留言编号:20171229167451 【书记信箱】【三农】    IP:220.174.*.*    日期:2017-12-29

标题:天平高速侵占土地镇政府不作为

天平高速经过我老家的田地,村里有人在我父母不知道的情况下已经与村、镇政府三方签字目前不知道有没有拨款到账(村上同一时间签字的农户都已经打款到账)更有部分村民看我家里穷父母老实竟然要和我们家平分剩下的田地,我父母多次寻找镇政府,政府部门不闻不问让自己去村里解决。村官有哪些人似一丘之貉,现在整个村就剩下我们一家不给解决。试问这样的镇政府是否有违政府职责,我们老百姓的权益有谁里维护
田岔村

留言编号:20171011162773 【万泉镇】【城建】    IP:118.182.*.*    日期:2017-10-11

标题:田岔村道路硬化

    
尊敬的县委领导:
你们好!
庄浪县万泉镇田岔村的道路现在已完全阻碍了我村村民的经济发展,严重阻碍了精准扶贫在全省全面的落实(只要有一条乡村道路未硬化,全省乡村道路硬化就么有全面完成),制约了村民经济的发展水平和生活质量的提高。
春夏两季,除了尘土飞扬,风和各种经过的车辆制造的小沙尘暴,通行问题倒不大。严重的莫过于雨后了,从泥泞的大路一路趟过,两只泥脚到哪都是在毁坏我县容貌。
到了秋冬,寸步难行,我说的一点都不严重:
村民在党和政府的领导下,退耕还林、果园建设红红火火,效果显著,大大改善村民的
经济状况,提升了村民的生活水平,更留下了部分的精壮劳力,我个人十分感激,感谢
为民办实事的政府,感谢政府领导,
冬季一下雪,整个冬天和初春几乎与外界隔绝。
今年国庆回家,也帮父母收秋,又遇到下雨,这条道给我留下了极深的恐慌——物品的进出完全靠的是这条道,于村民们,她的好坏关系重大,前几年的政策已经结果了,可这往村外运送成问题,道路坑洼颠簸不平,容易磕伤苹果,秋雨连绵数日,雨后道路积水成潭,又是多日不可通行,村民经常是雨前改水路,雨后修。假期结束返还时,看着一批批大大小小的学生背着包踩着烂泥前行,足下打滑左摇右摆,如果您看到也会于心不忍的。
不论天晴天雨,这条路已经不能适应我村的发展,急需政府部门帮助解决。政府关心贫困人民,村民们亦都日夜盼望政府解决我村道路硬化问题。

此致
敬礼
庄浪县万全镇田岔村
2017.10.11
万泉人

留言编号:20171005162589 【万泉镇】【建言】    IP:211.139.*.*    日期:2017-10-05

标题:提前还请精忠扶贫贷款

尊敬的领导
你好,请问精忠扶贫户自从2016年四五月份办理了精忠扶贫贷款,现在打算提前还清贷款,原因是担保人现在要贷款,如果不还清对担保人无法贷款,请问是否提前接受还款,?
67 条记录 1/7 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭

Copyright @ 2008-2010 庄浪县人民政府门户网站群 版权所有 陇ICP备05001062号
主办:中共庄浪县委 庄浪县人大 庄浪县人民政府 庄浪县政协
承办:庄浪县人民政府网站管理中心 联系电话:0933-6820809
协同支持:平凉市信息办 0933-8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0