留言首页 》 市直部门市工信局
写新留言
市工信局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
王海

留言编号:20210310221593 【市工信局】【交通】    IP:61.178.*.*    日期:2021-03-10

标题:K1305为什么停运?是临时还是永久

你好,平凉去西安的K1305次列车为什么停运?是临时还是永久?本来去西安的火车就少,就这趟时间还可以,现在一停运,去西安特别不方便
郑岩

留言编号:20210106219660 【】【交通】    IP:58.211.*.*    日期:2021-01-06

标题:关于上海方向到泾川火车站的唯一 一趟火车2018年取消泾川站一事望市委市政府协调恢复

尊敬的各位市领导您好!
(以下情况是我2018年反馈到泾川县门户网的,至今没有得到调整及回复;且就在今天刚才买过年回家的车票时发现K360这趟车最近一次调图后竟然昆山站也不停了,让我们外出务工的人员遥远的路途两头都要转车出行...)
我是泾川人,虽然为了家庭有更好的生活条件多年在外地工作,但无时不关注着家乡的发展,泾川站的建立想必是方便百姓出行、增加并牵动相关商业发展、造福百姓、从而带动旅游业发展等各方面来说的大好事;但目前来看,途径泾川站并停靠的列车寥寥无几。
身处沪地的西北老乡甚多,然而,值得大家高兴的是K360/2 (上海发往银川)在四年前开通运行,并且停靠泾川站。为身处他乡的我们提供了太多的方便,从大都市上海、昆山、苏州等站上车,可以直接坐到县城下车,对我们来说得万分感谢政府、感谢国家与民于利于便,记得此前多次回家探亲,每当出发时都是早上5点多,欣慰的是在我们这个小县城、小车站居然都上百人在此候车,实属意外!心理暗暗在想我们的泾川站也不错嘛,记得站台候车时还在站台上拍照留存了清晨县城的景象,清晨的站台的路灯、等景象……
然而就在2018年中旬无意间看到消息这趟车取消停靠泾川站;这对我们漂泊东方的娃们来说犹如晴天霹雳,因为您可能体会不到当时我们知道泾川开通有到上海、苏州、昆山……的火车的时候有多么的高兴。从此我们又回到了要辗转西安坐车的无奈之举且往返都需要做大巴,非常的不安全。希望政府能够出面协调并回复!晚生再次拜谢!谢谢!
另,有相关提议,为了更好的方便百姓出行,增加更多的商业发展,并增强县各地的旅游业,希望政府协调平凉到西安,西安到平凉的多列车次能够在泾川县停靠。
希望我们的大美泾川建设的越来越美好,百姓的生活越来越富足!

就在今天(2021.01.06)刚才买过年回家的车票时发现K360这趟车最近一次调图后竟然昆山站也不停了,让我们外出务工的人员遥远的路途两头都要转车出行...
(我这里有泾川贴吧相关此事百姓的呼声,但此网站不能上传图片,望能开通!)
2 条记录 1/1 页
关闭
版权所有 © 市直部门政府 2010

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0