留言首页 》 庄浪县庄浪县自然资源局
写新留言
庄浪县自然资源局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
庄浪人

留言编号:20191007200283 【书记信箱】【城建】    IP:42.91.*.*    日期:2019-10-07

标题:关于我县房产证属性问题的咨询

尊敬的领导:
本人是金水花苑的住户,最近听大家议论我县好多小区的房都是小产权房,虽说有房产证,但房产证编号是“庄”字号的,国家正规的房产证是“国”字号,小产权房国家不予认可,拆迁按照小产权房补偿,贷款银行也不予认可,例如我县富强小区,房贷都按照商品房还完了,到头来才知道原来是高价买的小产权房,搞得大家人心惶惶,我现在想问一下,我们金水花苑是不是也是小产权房?旁边的泰和家园是不是也是小产权房?因为房产证都是“庄”字号!切勿删帖,静盼回复!谢谢!

留言编号:20190923199741 【庄浪县自然资源局】【建言】    IP:118.182.*.*    日期:2019-09-23

标题:房产证办理不了为什么

西城小区里的河马村安置房已经有备案好的商品房买卖合同,正规的增值税发票,为什么还不能办理不动产登记证,太不合理了,已经有人入住了还么下来俊工验收报告,奇怪了,么验收怎么交的房!
程浩林

留言编号:20190916199408 【庄浪县自然资源局】【城建】    IP:125.74.*.*    日期:2019-09-16

标题:合理办的房产证为什么不能转不动产

我们是庄浪县南湖镇西华街综合厂小区住户,我们小区花了高价买的住房,都有房产证,可是为什么不能转不动产登记,从2017年至今没人管理,望领导在百忙之中能够过问一下此事。
程墨

留言编号:20190910199147 【书记信箱】【建言】    IP:223.104.*.*    日期:2019-09-10

标题:庄浪县自然资源局拖欠职工工资问题

尊敬的领导,你们好,我是庄浪县自然资源局土地储备中心的职工,我单位属公益一类事业单位,但工资待遇属于自收自支。自2016年十月份以来,工资没有一次是正常发放,经常是两三个月发一次,这是什么原因,是财政没有拨付还是资金被挪做它用,住房公积金和养老保险,也基本没有落实,导致职工生活拮据,没有钱还房贷,没钱给孩子买奶粉,没有钱给父母看病,上级的不作为和对职工的冷漠,严重伤害了我们基层同志的感情和对工作的热情。
诉求:1切实解决职工工资待遇问题不要一味的推卸责任。.
2依照劳动法,合同法等法律规定,对相关责任人做出相应处理。
沉默

留言编号:20190910199146 【书记信箱】【建言】    IP:223.104.*.*    日期:2019-09-10

标题:国土局拖欠职工工资

尊敬的领导,你们好,我是庄浪县自然资源局土地储备中心的职工,我单位属公益一类事业单位,但工资待遇属于自收自支。自2016年十月份以来,工资没有一次是正常发放,经常是两三个月发一次,这是什么原因,是财政没有拨付还是资金被挪做它用,住房公积金和养老保险,也基本没有落实,导致职工生活拮据,没有钱还房贷,没钱给孩子买奶粉,没有钱给父母看病,上级的不作为和对职工的冷漠,严重伤害了我们基层同志的感情和对工作的热情。诉求:1切实解决职工工资待遇问题不要一味的推卸责任。. 2依照劳动法,合同法等法律规定,对相关责任人做出相应处理。
北方的狼

留言编号:20190910199143 【县长信箱】【社保】    IP:223.104.*.*    日期:2019-09-10

标题:职工工资拖欠问题

尊敬的领导,你们好,我是庄浪县自然资源局土地储备中心的职工,我单位属公益一类事业单位,但工资待遇属于自收自支。自2016年十月份以来,工资没有一次是正常发放,经常是两三个月发一次,这是什么原因,是财政没有拨付还是资金被挪做它用,住房公积金和养老保险,也基本没有落实,导致职工生活拮据,没有钱还房贷,没钱给孩子买奶粉,没有钱给父母看病,上级的不作为和对职工的冷漠,严重伤害了我们基层同志的感情和对工作的热情。
诉求:1切实解决职工工资待遇问题不要一味的推卸责任。.
2依照劳动法,合同法等法律规定,对相关责任人做出相应处理。
匿名

留言编号:20190909199071 【庄浪县自然资源局】【环保】    IP:125.75.*.*    日期:2019-09-09

标题:生态文明建设与放牧

生态建设与放牧,国家一直在大力宣传生态文明建设,而且投入了大量的人力无力,但收效甚微,为什么呢?原因就在于管理不力,既有人为地放火烧林和砍伐,更严重的是放牧,咱们县有放牧的条件吗?不说偏远处,就县城周围的山林里就牛羊成群,怎么没见一个管理人员制止?
王凯

留言编号:20190823198187 【县长信箱】【建言】    IP:124.236.*.*    日期:2019-08-23

标题:政府部门业务繁忙还是不熟

国家提倡公务人员提高办事效率,为什么我们县正常业务办理这么慢啊?比如说房地产抵押贷款,据不完全了解,工商银行贷款,平凉市资料审核需要最多10个工作日,天水7个工作日,而我们县呢?30个工作日也办理不了!这是办事人员业务能力,效率问题呢?还是需要送钱送礼找熟人脱关系才可以办理呢?希望县长大人过问一下,不能是公务员就搞灯下黑。非要等到向省一级投诉吗?
文涛

留言编号:20190820198049 【书记信箱】【建言】    IP:111.61.*.*    日期:2019-08-20

标题:我们县贷款办事效率太低,无人监管

本人向于8月4日在县医院后门旁的政务大厅二楼办理的房产抵押贷款手续,至今已经过去16天,一直没有办理下来,问了好多次,办理人员一直推脱说按照程序进行中,我就奇怪了,别的地方办理同样的手续也没有这么慢呀,政府办事效率太低谁来监管?严重影响我们县的形象。以后谁来庄浪县贷款投资呢?希望书记予以关注。
农民

留言编号:20190816197831 【书记信箱】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2019-08-16

标题:未经同意,强行毁坏占用农民土地

您好,
我向相关部门反应以下情况,南城区中医院建设中,在未经同意下占用毁坏旁边农民土地。我们是地道的农民不知道找哪里反应,跑了好几个地方人也找不到。如果要征用可以,协商解决好了用。现在是在不知情的情况下单方面强行动工。希望你们可以出面维护老百姓权益。
93 条记录 1/10 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭

Copyright @ 2008-2010 庄浪县人民政府门户网站群 版权所有 陇ICP备05001062号
主办:中共庄浪县委 庄浪县人大 庄浪县人民政府 庄浪县政协
承办:庄浪县人民政府网站管理中心 联系电话:0933-6820809
协同支持:平凉市信息办 0933-8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0