留言首页 》 崇信县
写新留言
崇信县
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
周双眼

留言编号:20200604211222 【崇信县】【环保】    IP:42.90.*.*    日期:2020-06-04
办理中

标题:养猪污染

我家房子后面建了一个猪棚,距离我家房子两米左右,气味太大,臭的跟本没法住人,我找了环保局,畜牧局,木林乡政府没人管,这是我唯一的房子,希望政府给我做主谢谢
平凡人

留言编号:20200602211136 【县公安局】【治安】    IP:60.164.*.*    日期:2020-06-02
办理中

标题:养猛犬咬人该谁管

黄花乡凉水泉村崾岘社公路边上的一家人养了一个像牛犊一样的狗,已经咬伤了好几个人,他们对面就是崾岘小学,有时学生放学狗跑出来,把娃娃吓的胡跑,狗还追。那家人还扬言公安局的领导是他亲戚,好多村民给乡上反映,乡上说了也不听。请问,这事该谁管。各位领导可以去崾岘向村民调查了解。
张X

留言编号:20200602211086 【书记信箱】【建言】    IP:60.164.*.*    日期:2020-06-02
办理中

标题:对于小区改造的建议

尊敬的领导:
你好,我是芮鞠花园的居民,小区改造确实是一件利民的大好事,芮鞠花园属于去年改造的小区,在背街,去超市或者前面街道时,以前在水务局后面有个后门,因水务局修建机房封了,对于我们这条街道芮鞠花园和御园小区的居民来说,出入极不方便,我建议从水务局机房旁边可以开一个门,一方面可以作为水务局旁边金宇花园小区居民的消防应急通道,另一方面可以方便我们这条偏僻街道居民的出入方便,现在城市的建设都在听取群众的意见建议而规划,希望我的建议能被相关部门采纳,谢谢!
asd021538

留言编号:20200601211058 【崇信县】【企业】    IP:125.75.*.*    日期:2020-06-01
办理中

标题:崇信县双鑫驾校违规操作,胡乱收费

2019年,报名崇信县双鑫驾校,共收取3500元,其中体检费50元,课本50元,报名费3400元。
1.收费不开任何任何票据。
2.体检只要缴费就可以,未有任何流程,本人看到过学员档案,里面的照片根本看不清是谁,但是体检显示合格,正常。不知道这是什么操作方式,可能唯独崇信县双鑫驾校有如此能力,只要交钱,就不用体检吧!
3.当时说报名费包括所有考试费用,但现在只说练车费用就3400,所谓的合同当时没给,现在只一句话交给车管所了,查无凭证。
4.科二好点,起码有6-7个教练,还能偶尔的约个练车,每次半小时,但是练个10几次,教练就催促考试,去考试,考场包车练习每小时150元,考场费每次240元。一次性考过还好,考不过,不管你再练不练车,都必须交所谓的复训费100元。再约考,还是考场费240元,继续交考试费。
5.等科二考过了,就知道才进入骗局套路了,就剩2个教练了,几百号人一个教练,约个练车,比考公务员还难,一天安排14个人,内定6个,烟不买水不带,下次你还想练车,根本没门。而且教练们星期五休息,每周还去2-3天要到考场去陪学员长训,一周也就2-3天能练车,这时你就知道练个车有多难了!当然驾校更绝,练个4-5次车以后,让你约考试,去考场,每次场训费160元,练一次车,,一次就是考场跑一圈,3公里,10几分钟,一次收费160元。教练给你联系几个开黄牌车的司机,每次一圈50元,俗称包车练习,每次都得个400-500左右,当然考不过的话,下次继续交场训费,继续交复训费,不管再练不练车,每次100元。
6.我搞不明白,交了3400的报名费,科二包车练习,科三包车练习,驾校就只是收费吗?交报名费,交所谓的复训费?直接搞不懂,3400的报名费,竟然不包含考试费,考场费,考不过还要交复训费,而且复训费,无论你练不练车都必须的交,那这3400的报名费到底包含什么,就科二的10几次练车,还有科三的5-6次练车,总共加起来也就8个小时左右的练车费用,这收费合理吗?
7..练车8-10小时左右,收费3400元,合理吗?科二包车,科三让包车,那我上驾校干嘛?考不过,不管练不练车,就交场训费,就这么霸道吗?
8.报了名,才发现入了坑,多少人练不上车,考试期结束作废,重新报名,一分钱不退,这么黑吗?本想报个家里的驾校,快快的拿照,没想到,真的农村套路太深。
9.算了一下,考个c照,光报名费,考试费,场训费,复训费,花费至少都8000-9000多了,吃饭,包车,住宿,加起来没个1万多,真心下不来。
希望相关部门严查崇信县双鑫驾校,重点:体检(只收费),不开票,合同,包车(回扣),复训费(练不练每次都交),约车(科三2个教练),3400的报名费用,到底包含什么?
老朱

留言编号:20200531211016 【书记信箱】【三农】    IP:60.164.*.*    日期:2020-05-31
办理中

标题:停水长达20天!

尊敬的张书记!在您有时间时能否关注一下曹庄社无饮用水的事吗?五月初水站通知收拾管道,现在过去将近20天了,前几天晚上还能给点水,最近十天多只给了一次水,试问换成领导,你们能接受吗?精准扶贫难道就是这样搞得?老百姓不敢问也不敢说,长期无水如何生活?有谁关心过?有谁问过?多大的工程一滴水都不给?施工前最起码保障人的正常用水为前提再干活吧,这最起码是基本常识,还有那能敢停水将近一月?太过分,夏天人用水量本身就大,可是,我们这就这么硬撑么!到底有人管吗
梁敏

留言编号:20200531211012 【水务局】【三农】    IP:42.90.*.*    日期:2020-05-31
办理中

标题:自从贵局修理管道以来停水已有近一月,最近村里大部分都来水了,就我们几家没来。

自从贵局修理管道以来停水已有近一月,最近村里大部分都来水了,就我们几家没来。都0202年了。打电话过去说是属于散花沟水站管,问散花沟水站电话号码一问三不知。水站应该是属于贵局管理吧。希望能尽快派人下来解决。
马惠芳

留言编号:20200531211001 【】【社保】    IP:117.157.*.*    日期:2020-05-31
交办中

标题:国企下岗女工人,退休年龄到底是多少岁?

尊敬的王市长:
我是崆峒区的一名城镇居民,今年已经50岁了,2003年9月份因国企改制在崇信县XX公司被迫买断工龄。从2004年由自己缴纳养老金,在缴纳前县人社局核定我属原XX公司并负担单位和个人缴费至今。
我很以下几点困惑和不解,望您在百忙之中调查了解并予以解决:一是在我自己缴纳单位及个人养老金的时候,县人社局的核定表上反映我属于原XX公司;但今年已经到了退休年龄,又说我属于灵活就业人员,必须在55岁办理退休手续。我的身份到底是什么?二是现在在职的女工人,有固定收入,也能按照退休政策在50岁办理退休;而我们这批人,当时为国企改制做出了贡献,近20年无固定收入,属于社会弱势群体,却不能正常退休,是何道理;我们应该在多少岁办理退休手续?三是我还了解过平凉的其他个别县,但他们对国企下岗女工人均在50岁办理了退休手续,难道平凉全市各县执行的政策不一样吗?全市应该执行的退休政策是什么?
lllllll

留言编号:20200529210869 【县长信箱】【教育】    IP:117.156.*.*    日期:2020-05-29
办理中

标题:建议把心理辅导纳入初中课程


尊敬的杨县长:
首先欢迎您到美丽的崇信任职。我建议初中学校要特别注重学生的心理辅导疏通,这个阶段的孩子心理存在各种冲突和问题,家长很着急,但起的作用微乎其微,甚至面对家长更加逆反,我县二中没有心理辅导老师,请求县二中能够向社会购买服务,聘请心理教师或专家,分班次和一对一的对学生进行心理辅导,释疑解惑,平稳渡过“初二现象”,为初三鼓劲加油。
感谢领导,老师辛苦!
刘某

留言编号:20200528210829 【崇信县】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2020-05-28
办理中

标题:违建筑为何装修住人

张县长你好:县客运公司院子内违建筑楼被挡停2年为被拆除,现在为什么能装修住人,无证件楼为什么可以住人了。
张晓君

留言编号:20200526210743 【政府办】【城建】    IP:117.156.*.*    日期:2020-05-26

标题:房房子都不见,就要办按揭手续

我想说的是崇信世纪花园C2区,他们说的很清楚是2021年后半年房子才交工,但如今现在才是2020年5月份,就要让今年6月份开始办理按揭手续,请问县人民政府,这是什么道理??这是崇信县的购房政策还是新世纪的政策?崇信政府不管不问吗?人民的幸福指数在哪里?
1352 条记录 1/136 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭


中共崇信县委 崇信县人大 崇信县人民政府 崇信县政协 主办
站点维护:崇信县电子政务办公室 TEL:0933-6122808
网站备案:陇ICP备05004358 甘公网安备 62082302000101号  协办:平凉市信息办 值班电话:0933—8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0