留言首页 》 崇信县
写新留言
崇信县
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
李鹏

留言编号:20190920199624 【崇信县】【教育】    IP:124.152.*.*    日期:2019-09-20
办理中

标题:崇信一中军事化管理

晚上十点半下晚自习教官讲话到11点甚至11点二十9月15日让高一新生站到11点57分后面6个班到12点,早晨五点四十起床学生哪来精力学习?而且体罚个别学生于9月19日200个俯卧撑,作为学生的我感觉太过苛刻,我们是来学习的而不是接受军事化管理的,
朱乐乐

留言编号:20190920199621 【县长信箱】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2019-09-20
办理中

标题:护栏一安 门店荒凉

尊敬的张县长您好,我是崇信县农贸市场南侧一个普通的个体户,我县今年在创建全国文明县城这是非常好的事情,街道干净、整洁,但是昨天9.19号市场南侧门面房门口全部安装了护栏,护栏距离门店只有三米,而且严重的影响了来往进店的顾客和行人通行,进口在建材市场口,出口在肉市口,将近一百多米,各级领导可以实地考察研究,这个护栏安装是否合理?我们的店面每年房租都是三万以上,尤其近几年生意惨淡,这样子下去就是集体关门停业,市场经济不能是靠着干净、整洁、空旷、来提高吧,不要求拆除,只是希望领导考虑是否能在中间(车站后门对面)这里留一个出入口,方便来往行人赶车和顾客出入,希望书记、县长大人予以解决。
东街下河

留言编号:20190918199547 【崇信县】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2019-09-18
办理中

标题:征地费用何时给村民兑付?

锦屏镇领导:
你好!东街下河村民在去年年底反应的修建龙泉寺游客中心停车场占用东街村下河队村民集体土地一事,已经过去了一年半时间了,当时回复说没有资金等待筹划资金到位后,立即兑付。这都一年半时间了,问一下?能不能在国庆节70周年之前给村民把征地费用兑付了?
刘四

留言编号:20190918199532 【崇信县】【社保】    IP:223.104.*.*    日期:2019-09-18
办理中

标题:农村的低保乱象

做为崇信黄寨镇的一为农民,我感到很忧愁,无奈!农村吃低保的乱象,儿子跟父母提离户口,儿子在平凉住的高楼大厦,父母在家吃的低保,要不就是村领导的嫡亲属吃的低保,有一家三个儿子而个个户口提离,三儿子有车,大儿子开饭店,最后老两口吃的低保,而真真老弱病残的家庭却申请低保,这个打到指标,那个残疾等级不够,种种为难,有的家庭长期慢病,一月药费都几千,而无法领低保,这些家庭不打工也没办法了,可是一月两千多块钱,就打标了没法申请,你可知道这个家一月药费几千?三七二十一不管你,你就是不能申请,我想问那想无病却能打工,儿子住的高楼大厦的老一点领的低保?谁出来能解释一下?
张立海

留言编号:20190917199489 【崇信县】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2019-09-17

标题:崇信菜市场整治

近段时间市场在整治,菜市场存在很多问题:①很多菜贩不卖已很长时间,但听说市场要整顿。于是这些人有来要摊位。②有个别卖水果又来占菜摊位,象以前有个卖红芋的不卖菜,却占有摊位,然后又把摊位卖掉③有些菜贩子占四五个台面,还有占7个台面以上,导致其他人没摊位。④很多菜贩,菜占了中间台面,车却停在旁边台面旁,导致二边台面没利用。⑤有几个菜贩占用摊位,却有几年没交费,谁之过。既然这次整治,就要彻底点。建议①所有拉菜车都不能占用摊位,集中放置大篷后面,可划垆车位②每个菜贩二个台面,进行重新抓号,以前没交费的,交清后再抓,抓好的台面不得转让,卖买。③菜中间二个台面就够了,二边的台面清出后,可放杂粮,菜籽,塑料袋,面皮,蜂蜜等。以上请参考。
底层劳动者

留言编号:20190917199451 【崇信县】【建言】    IP:60.164.*.*    日期:2019-09-17
办理中

标题:一个人干两个人的工作,没有节假日是否合情合理?

尊敬的领导:在县直学校工作的人员,一个人干两个人的工作,天天上班,一句根据单位实际情况,每逢国家法定节假日,天天值班,一天24小时,除过学校给的不合理吃饭时间外,基本天天在单位,就想知道人性化体现在哪里;工资待遇又不见得有多好,有时还不按时发,也有家室,难道就活该值班,而放弃家舍老小?就想知道这公平合理吗?同样是在教科系统工作,为什么就不能一样对待尼。
王辉

留言编号:20190917199437 【书记信箱】【建言】    IP:60.164.*.*    日期:2019-09-17
办理中

标题:房产局恶意围堵公租房围栏问题

您好,公租房旁边上下台阶修建是为了方便住户出行,也是你房产局工程队修建的,现在突然封了不准走,给住户造成极其不便,希望能开通!!!
匿名网友

留言编号:20190916199380 【崇信县】【建言】    IP:125.75.*.*    日期:2019-09-16

标题:第三幼儿园承建单位破坏公路问题

第三幼儿园承建单位在搞建修时将公路挖断,到现在不修复,出现了挖社会主义马路的现象,给过往车辆行人带来了严重的安全隐患象希望贵局督促整改。

留言编号:20190916199373 【崇信县】【交通】    IP:118.182.*.*    日期:2019-09-16
办理中

标题:81509出租车司机赶顾客下车、拒载

今天竟然被车牌号:甘L·81509的师傅赶下车,希望大家记得这个车牌,别像我一样尴尬!
今早起的迟我从城区一小打车去华煤小区,我上车对师傅说5块钱到华煤小区,因为从家门口到工作地方经常打车,而师傅们一贯都收的都是5元,没想到这位师傅直接让我下车,然后在我懵逼还没反应过来啥情况他直接开车走了,我不要面子的啊,再说到底什么情况啊,怎么我就说了一句话就把我轰下去了,突然就感觉有些气愤。然后准备往前走走,准备在龙都十字路口附近打个车。结果快到乐客多的时候,我看过来了一辆出租车,也没留意看车牌就招手了,结果人家空车扬长而去,我心里纳闷的时候瞄了一眼车牌,81509,真是太气人了。到了百泰家园附近,他又空车从我旁边飙过,很嘚瑟呗,这事真得管管吧,咱还建设美丽幸福新崇信,就这样的出租车师傅咋让人幸福呢,让人心酸还差不多。而且到现在我也很懵逼啊,还没来得及问人家要收多少钱就被稀里糊涂的赶下车了,咱也不知道,咱也不敢问啊,所以还劳烦交警大哥给“客气”地问问,从城区一小到华煤小区多少钱。
无名

留言编号:20190915199356 【交警队】【建言】    IP:60.164.*.*    日期:2019-09-15

标题:对电动车怎么不进行整治

近日看到交警对路边乱停车辆在整治,对停在路边的有牌子的车辆都贴了罚单。我就是想不明白,对乱停的电动车怎么就不管呢,电动车无牌无证,乱停乱放,而且不遵守交通规则,怎么就不整治。
4446 条记录 1/445 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭
中共崇信县委 崇信县人大 崇信县人民政府 崇信县政协 主办
站点维护:崇信县电子政务办公室 TEL:0933-6122808
网站备案:陇ICP备05004358 平市公(备字)004号
 
协办:平凉市信息办 值班电话:0933—8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0