留言首页 》 崇信县消防队
写新留言
消防队
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
huilong

留言编号:20160930143719 【消防队】【城建】    IP:223.104.*.*    日期:2016-09-30

标题:崇信新世纪住宅建筑消防设施--形同虚设

我是一名工作在上海多年的消防队员,关于崇信新世纪建筑现有的消防设施,我个人觉得建筑消防设施配套确实能给老百姓带来财产及人身安全的保障。
本人在新世纪购房入住已有两年之久,但是,物业管理单位没有对楼内的消防设施进行维护及定期的安全检查,这说明物业管理根本没有相应的消防安全意识,没有尽到相应的安全责任,希望消防监督管理部门能着实为我们老百姓的人身及财产安全着想,监督相关物管部门做好消防设施的维护和安检工作,能让我们老百姓住的安心,谢谢!
截至现在,设置在地下室的消防火灾报警主机始终没有开通过!!!报警系统是否已联网,希望不要是形同虚设!!!作为一名消防人员,非常希望消防监督管理部门多做一些宣传教育工作,提升一下老百姓对消防安全的认识,做好相应的消防安全检查工作,万分感谢!
1 条记录 1/1 页
关闭
中共崇信县委 崇信县人大 崇信县人民政府 崇信县政协 主办
站点维护:崇信县电子政务办公室 TEL:0933-6122808
网站备案:陇ICP备05004358 平市公(备字)004号
 
协办:平凉市信息办 值班电话:0933—8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0