留言首页 》 庄浪县永宁乡
写新留言
永宁乡
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
靳双宏

留言编号:20180713177056 【永宁乡】【三农】    IP:42.90.*.*    日期:2018-07-13

标题: 扶贫牛跟危房改造

   领导你好,我们家非常困难,村里扶贫牛为什么给我家没有,还有我家的危房改造钱哪去了,房修了,照片拍了,钱迟迟不到位,修房欠好多钱。希望领导多多关注下我们漫湾村。


谢谢

留言编号:20180710176832 【永宁乡】【三农】    IP:124.116.*.*    日期:2018-07-10

标题:请问有啥养殖政策吗?

领导您好,我是永宁人,毕业后一直在外地工作,因家庭原因我不得不辞职回家,,请问县上或乡上有啥针对养殖的政策吗,
小兵

留言编号:20171211166490 【书记信箱】【三农】    IP:58.217.*.*    日期:2017-12-11

标题:永宁乡阳洼村六社人民疾苦,请领导前来考察。

尊敬的领导:
我是阳洼村六社的村名,以下问题还请帮忙解决。
1.永宁乡阳洼村六社的人民住在半山腰,每年到秋季多雨的季节里,村民们晚上都不敢睡觉,生怕滑坡走山。国家易地扶贫政策这几年了,为什么这种地方不能实施。
2.根据县上发出的公告,说村村通道路已经全部硬化,但实际我们这里还没有硬化。请实地考察。
3.精准扶贫政策实施以来,我们这里根本就没有看到什么利民的好政策,这些政策只是给公路边上的村镇吗。

还请县领导实际考察 谢谢
村民

留言编号:20171111164638 【书记信箱】【建言】    IP:117.157.*.*    日期:2017-11-11

标题:再次留言希望给硬化道路配备水渠

书记你好!
前段时间看见留言说永宁乡赵湾村2社村庄道路硬化部分主要路口没配备水渠一事,永宁乡镇府回答很简单,并没有仔细排查问题,据我了解村里有好几处都没配备水渠。最典型的一例是,杨栓丁家门下这条土路没有管,以后下了雨,淤泥肯定留下去堵住德学家门下边的那个管口,再说这个管口周围叶没有制做水槽,也没用水泥加固,前些日子下雨已经有冲坏的迹象。如果这段路不彻底加固,并做好防水措施,这段路只是眼前的路,以后肯定没路走,希望永宁乡镇府高度重视,责成村班子、包工人员,定任务,定人员,彻底把这件事情落到实处,确保人民群众真正受益!
眼下马上又下雪了,希望各级部门高度重视,确保在冻前把这件事落到实处,别拖到工地搬走又没人管了!
关心者

留言编号:20171102163986 【书记信箱】【建言】    IP:125.75.*.*    日期:2017-11-02

标题:关于农村道路硬化配套排水措施的建议

徐书记你好!
我们永宁乡赵湾村2社今年实施旧村改造项目,村子里建立村部、配套了广场,村子里的大小巷子也都相继硬化了,这让我们老百姓都非常感动,再此,感想县委、政府对我们老百姓的照顾。但是有一个小小的建议,不知妥否,请领导采纳。
1.我们花了这么大资金把道路都硬化了,但路口没有配套排水措施,稍有大雨很容易吹坏。
2.建议乡、村两级对所实施的硬化工程做一次彻底的检查,仔细排除一切不利的工程死角,确保人民群众真正受益。
行者

留言编号:20171026163547 【永宁乡】【就业】    IP:116.226.*.*    日期:2017-10-26

标题: 关于土地确权证的发放咨询

领导你好,我是庄浪县永宁乡鱼嘴村村民,听说今年是土地确权最后一年,我村于2015进行了土地确权,时隔两年之多,其他乡镇土地确权证书早已发放,为何我村至今迟迟还未发放,望有关领导帮忙咨询下,谢啦!
阿强

留言编号:20171026163543 【永宁乡】【就业】    IP:116.226.*.*    日期:2017-10-26

标题:关于土地确权证发放咨询

领导你好!我是庄浪县永宁乡鱼嘴村村民,听说今年是土地确权最后一年,我村是2015年进行了土地确权,两年多过去了,为什么其他乡镇的土地确权证发了,而我们村的土地确权证还迟迟未发放呢,望领导帮忙咨询下!
路人

留言编号:20171011162810 【书记信箱】【三农】    IP:42.94.*.*    日期:2017-10-11

标题:交保险

县政府徐书记,我是赵湾二社人,我们庄里在收交医疗保险时,还要交农业保险,每家按全家所有亩数摊配,说家里所有地都要叫农业保险,不然就不收医疗保险,我们听都么听过什么农业保险,我问我家亲戚他们没有收什么农业保险,我家十几亩地我全没耕种,只种一少部分,其他地已荒几年了,为什么还要叫保险,医疗保险年年长我们已经难承受了,可是还要叫农业保险,那怕只交种的那几亩也行,为什么还必须交家里所有土地保险。请问书记大人,有这种政策吗?如果有能说明一下吗?如果么有,能给我们老百姓一个说法,不应该这样乱收钱
苏进兴

留言编号:20170828160569 【永宁乡】【建言】    IP:125.75.*.*    日期:2017-08-28

标题:政府资助种植树苗

领导您好,我是永宁乡鱼咀村的一位农民,前两年在政府的资助下,我种了十几亩树苗,说是满三年就可以出售了,可是现在都五年了还是没什么音信,眼看着树苗越长越大,都没人出售,好好的地就要这样荒废了,我这看着实在是着急啊,还望政府能给个建议,帮我把这些树苗卖出去吧!本人在此谢谢领导,谢谢政府了!
梅苏氏

留言编号:20170808159389 【书记信箱】【环保】    IP:118.182.*.*    日期:2017-08-08

标题:永宁乡河湾村村委会班子私买土地私毁林业的投诉!!!

尊敬的县委徐书记。您好!在全国上下倡导大力保护环境保护植被的时期,永宁乡河湾村村委会在对河道乱采砂置之不理甚至纵容一些非法采砂户乱采砂谋取私利的同时,又将河湾村上游的几十母河道(成长四五十年)的树林非法买给养殖户(所有树木已被伐倒),将非法所得摊分己有(吃喝不算)!具体情况可以派工作组升深入调查,为了全村人的生活生产安全!为此,在全村老百姓集体极力阻挡无望下,便投诉于省、市和您信箱,希望您能为我们做主!谢谢您徐书记,期盼您为我们做主!
67 条记录 1/7 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭

Copyright @ 2008-2010 庄浪县人民政府门户网站群 版权所有 陇ICP备05001062号
主办:中共庄浪县委 庄浪县人大 庄浪县人民政府 庄浪县政协
承办:庄浪县人民政府网站管理中心 联系电话:0933-6820809
协同支持:平凉市信息办 0933-8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0