留言首页 》 庄浪县县交警队
写新留言
县交警队
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
荆波

留言编号:20191001200145 【县交警队】【交通】    IP:118.182.*.*    日期:2019-10-01

标题:实验小学,四幼十字路口建议加装红绿灯

实验小学,第四幼儿园十字路口周边都是工地,大车较多,且没有红绿灯,在学生上下学高峰时期,间接性造成拥堵,并且对孩子安全造成隐患,建议相关部门加装红绿灯。
马斌

留言编号:20190924199796 【县交警队】【交通】    IP:42.94.*.*    日期:2019-09-24

标题:三中后门丁字路口处为啥没有斑马线和路标?

交警队领导:三中后门和中医院之间丁字路口处为啥没有斑马线和路标?
仇伟东

留言编号:20190912199275 【县长信箱】【交通】    IP:60.165.*.*    日期:2019-09-12

标题:交警罚款能不能不要这么随便

尊敬的县长
我要反映的是咋们县上的交警罚款能不能这么随便,道路标志不清晰,一下雨模糊的看不见,只罚款,违章拍照,自己做在电车里面,拿个相机一拍,车违停了,车门上,一张卡片随便一贴,车牌号不写,我请问,罚款要不要这么随便,想罚款了随便车上贴个卡片,说是违章,单位最交警牛逼,办理事情,去问交警,一个比一个牛。一个比一个狠,国家就是这样养他们的,往严加管理!
李东

留言编号:20190909199090 【县交警队】【交通】    IP:60.165.*.*    日期:2019-09-09

标题:木头市场十字路口安装红绿灯

尊敬的县长您好:
新徐东路和木头市场十字路口车流量很大,转弯处驾驶视野不开阔,严重影响交通安全,常发生交通事故,之前在门户网上反应了多次,要么不回复,要么敷衍了事的回复一下,这是对人民生命安全的重视态度吗,全县都在增加安装红绿灯,为什么不在木头市场十字路口安装红绿灯呢?领导可以实地考察一下,看看这儿有多危险,多么需要红绿灯?
孙浩浩

留言编号:20190908199022 【县交警队】【交通】    IP:118.182.*.*    日期:2019-09-08

标题:新徐东路木头市场十字路口安装红绿灯

尊敬的领导:
最近全县各个重要路口都在加装红绿灯,新徐东路木头市场十字路口车流量非常大,转弯处交通视野不开阔,导致交通事故频发,能不能在这儿装红绿灯,使人民的生命安全有所保障!
孙浩浩

留言编号:20190906198973 【县交警队】【交通】    IP:118.182.*.*    日期:2019-09-06

标题:新徐东路木头市场十字路口装红绿灯

尊敬的领导:
最近全县各个重要路口都装了红绿灯, 新徐东路木头市场十字路口车流量很大,转弯处视觉不好,常发生交通事故,新徐东路这么重要的交通路口为什么不装呢?麻烦领导可以在百忙之余考察一下!
胡姗

留言编号:20190905198909 【县交警队】【交通】    IP:223.104.*.*    日期:2019-09-05

标题:烦请庄浪县交警大队复核非本车违章记录

你好,我是江西省南昌市车牌号为:赣AV0369的车主,我在2019年8月29日收到一条违章信息,内容为:2019年8月24日在甘肃省东大街电影院十字500米,被交通技术监控设备记录了“不按规定停车”的违法行为。经本人核实照片,图中车型与本人车型不符,怀疑是贵单位录错牌照,烦请贵单位相关部门复核此条违章记录,望尽快回复,谢谢!
李四

留言编号:20190904198869 【书记信箱】【建言】    IP:42.94.*.*    日期:2019-09-04

标题:县医院两边的十字路口为什么不设红绿灯

县医院旁的中街十字路口和中宁桥两边的十字路口,是水中、一小、幼儿园学生必须经过的要道,非常拥挤,却一直没有红绿灯,孩子们过马路非常不安全,好多学生到三、四年级甚至五年级还要家长接送,这几个路不安装红绿灯直接影响到大批学生的安全,请问政府为什么不重视呢?啥时才安装红绿灯呢?
123

留言编号:20190904198839 【书记信箱】【交通】    IP:42.90.*.*    日期:2019-09-04

标题:交警突然把小区北门路上两侧的车全拖走

交警突然把小区北门路上两侧的车全拖走!不知道为什么?拖走时不打电话告知车主,不留找车电话,车突然找不见了好多人以为贼偷了!放到合理的地方拖走后还要自己交罚款,能不能给个说法!
郑先生

留言编号:20190827198430 【县交警队】【交通】    IP:42.94.*.*    日期:2019-08-27

标题:庄浪县城晚上8:45左右,停在了南城区!新修建大桥附近竟然有违停!

哪里一没有禁停标志,二停车扎堆!一直在外地工作,就回来两次!结果两次都给了违停!我就想知道,现在的庄浪县到底哪里是停车的地方!以后来县城,看来只能搭公交车了!
285 条记录 1/29 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭

Copyright @ 2008-2010 庄浪县人民政府门户网站群 版权所有 陇ICP备05001062号
主办:中共庄浪县委 庄浪县人大 庄浪县人民政府 庄浪县政协
承办:庄浪县人民政府网站管理中心 联系电话:0933-6820809
协同支持:平凉市信息办 0933-8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0