留言首页 》 灵台县上良镇
写新留言
上良镇
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
上良镇右集村群众

留言编号:20211003231036 【上良镇】【三农】    IP:223.104.*.*    日期:2021-10-03

标题:上良镇右集村高速路征地未补偿到位

S28高速路上良镇右集村段征地涉及二十多户,施工已半有余,政府只补偿了征地费,对被挖的苹果树至今未赔偿,请问到底什么时候能补偿到位?
上良镇右集村城门社群众

留言编号:20211003231035 【上良镇】【三农】    IP:223.104.*.*    日期:2021-10-03

标题:高速征地上良镇右集村段末补偿到位

S28高速路上良镇右集村段征地涉及二十多户,施工已半有余,政府只补偿了征地费,对被挖的苹果树至今未赔偿,请问到底什么时候能补偿到位?
村民

留言编号:20211002231001 【上良镇】【三农】    IP:60.164.*.*    日期:2021-10-02

标题:山路显天坑,阻断秋收忙

县领导们好:
位于灵台县上良镇西门村东庄社,通往玉米地的一条重要山路,由于连续降雨出现了一个天坑,大概有七八米深,直径大概有二三米,路面的下面有一个古老的窑洞,窑洞顶部塌陷所致。农业机械不敢从此路经过,阻断农民秋收。希望县人民政府和上良镇人民政府能够协调各方力量,尽快填埋此坑,为农民秋收做好保障工作。
张刚

留言编号:20210911229867 【上良镇】【城建】    IP:223.104.*.*    日期:2021-09-11

标题:灵台县上良镇杨家庄村村委会东面与小康屋之间的道路被私自占用。

灵台县上良镇杨家庄村村委会东边与小康屋之间有一条出行的道路,被某人的民俗展馆私自砌墙圈起来占用六年之久,给小康屋车辆以及人员出行带来了不便,多次反应无效。
景先生

留言编号:20210803227679 【上良镇】【三农】    IP:223.104.*.*    日期:2021-08-03

标题:关于S28灵华高速拆迁

尊敬的领导您好!S28灵华高速拆迁土窑洞什么标准?
王旭东

留言编号:20210801227516 【上良镇】【三农】    IP:60.164.*.*    日期:2021-08-01

标题:关于上良镇停水及尘土飞扬治理的问题

第一,上良镇街道已停水三天,只发通知说停水,停多长时间,无通知。听说要停水两个月,现在吃水都是问题,也没有任何解决办法。
第二,上良中心幼儿园门前县道因有两条减速带,高速公路施工车辆过往颠簸造成很大的尘土,以极大的影响周边居民的生活。
望领导百忙之中,能实地考察解决这些问题。
杨勤贵

留言编号:20210719226905 【上良镇】【交通】    IP:111.30.*.*    日期:2021-07-19

标题:村里修硬化路造成的问题

领导:
你好。
我是上良乡涧沟村北坡社的村民,最近我家门前修建了一条硬化路,修建后我家门口地势低洼,门口积水较多,而且我家处于村子中间位置,早晨村民出行不便。后在多次反应问题的情况下,硬化路面承包单位在我家门口现有水泥路面加高处理,但是同时也出现了问题,硬化路面过高,造成院内积水无法排出路面造成院墙及房子淹倒。跟村领导及承包商协商,增加一条暗渠排水,但是协商无果。请领导为我排忧解难,修路是为了造福百姓,但对我来说有害无益。
周女士

留言编号:20210717226781 【上良镇】【城建】    IP:220.207.*.*    日期:2021-07-17

标题:人命关天 雷击高压线掉落居民院子,谁来负责

尊敬的领导您好:
高压线穿越我家院子,从房顶上腾空而过,2021年7月16日3点多,雷雨天气,高压线被雷电击断,跌落到屋顶和院子,顿时满屋都是火花,跟着火似的,在院子里护院的小狗被击断了腿,生命垂危………。年近七旬的老人见状不知所措,被吓得不轻,试想如果电线跌落到人身上危及生命造成伤亡,或引发人触电、火灾,造成人身、财产损失,这些责任由谁来负。当天电力部门有接通此高压线,此前我们多次与供电所反应,他们以等待线路从新规划,或电杆、电线更新时再调整为由,一直持续了几十年。习主席多次强调要以人民为中心,要实现乡村振兴,不断提高人民的幸福感、获得感、安全感,打造生态宜居的现代化美丽乡村。我想,类似这样危及人民生命安全的问题隐患应该早已得到解决。7月14日,省委书记尹弘调研是强调,要始终坚持以人民为中心的发展思想,大力弘扬党的优良传统,走好党的群众路线,将心比心、用情用力解决好群众的“急难愁盼”问题,维护群众合法权益,不断提高人民群众获得感、幸福感、安全感。我在网上认真学习了您在党史学习教育党课上的报告,站位高、落点实。如果一些主责部门能认真学习领会县委的决心意图,能与县委保持看齐追随,能够不忘初心牢记使命,能够对工作负责、对人民负责,这样的问题早已主动解决。另外,不知发生如此重大、危险,严重危及人民生命安全的问题有没有如实上报。请刘书记在白忙之中能够予以关注,希望问题得以解决,隐患早日消除。
景爱成

留言编号:20210611224934 【上良镇】【三农】    IP:114.254.*.*    日期:2021-06-11

标题:恶邻

尊敬的领导好,我叫景爱成,上良西门村东庄社人,14年买上良电站斜对面景XX家盖的房子,房子北边挨着尚XX,当时买的时房主说旁边电杆为界,电杆南边归我所有。今天上午接到孩他妈电话说我们的邻居尚XX私自在电杆靠我们房子的这边用铁锹铲了一道沟,我很恼火,我恳请领导主持公道。
姚鸿云

留言编号:20210525224219 【上良镇】【建言】    IP:1.180.*.*    日期:2021-05-25

标题:村子铺水泥路会造成雨水倒灌淹了我家房子

尊敬的县领导:
您好!
我家在上良镇西门村东庄社28号,今晚9点多,年迈的父亲来电话告知我家门前的道路政府正在铺水泥路,本来是大好事,但由于以下问题却变成了我家的糟心事儿,烦请领导帮助解决。
我家房子地势低,为保证下雨天顺畅排水,原来(未铺水泥路前)在路边挖有排水沟,但现在开工正在硬化的水泥路,路边没有排水沟,这样会造成雨水全部倒灌流进我家,淹了我家房子,严重的话会造成房屋倒塌,危机财产、生命安全。
由于我求学后在外,不能在父亲身边照料,听到以上问题后心急如火,请领导帮助解决此困难。
另外,新修水泥路,路边不设排水沟,雨水顺着路面流淌,会严重损坏路面,这非常不合理,请领导查处是否存在偷工减料。
急切等待领导解决我家问题,马上就到雨水季了。
在此先行感谢!
22 条记录 1/3 页 下一页  1  2   3 
关闭

  

主办单位:中共灵台县委 灵台县人民政府   安全运维:灵台县网络安全和信息化中心    信息采编:灵台县融媒体中心 电话:0933-3625871   电话:0933-3605811  邮箱:ltxwwxb@163.com   网站标识码:6208220001     网站备案信息:陇ICP备11000374号  甘公网安备 62082202000001号

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0