留言首页 》 市直部门市编办
写新留言
市编办
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
张敏

留言编号:20150821120717 【市编办】【其他】    IP:61.178.*.*    日期:2015-08-21

标题:问:平凉市督查考核局筹备情况

门户网站6月22日发表文章《平凉市持续深化行政体制改革》(链接:http://www.pingliang.gov.cn/sy/yaowen/quanshi/2015/06/22_179719.html),报道说“整合督查资源,理顺督查体制,将市委督查室和市政府督查室整合,拟设立平凉市督查考核局”,想问一下这项工作的进展和改革方向是什么,县区参照吗?
张先生

留言编号:20150808119935 【市编办】【建言】    IP:61.178.*.*    日期:2015-08-08

标题:关于平凉工业园区的界定


平凉门户网站政务网站导航,将“工业园区”放入“县区网站”下,感觉不妥,原因是:
1.定位:平凉工业园区是市委、市政府派出机构,不具备县区代码或职能;
2.职能:在凡工业园区就是发展工业的产业聚集区,况且平凉工业园区规划全部纳入了四版平凉市城市总体规划,所以他应该是城市的一部分;
3.建议:平凉工业园区是参照公务员法管理的事业单位,列入“事业单位”比较合适,您认为呢?
王明

留言编号:20150719118730 【市编办】【其他】    IP:42.93.*.*    日期:2015-07-19

标题:关于2010年市三支的编制问题

尊敬的领导:
您好!
我是2010年的市直服务生,到现在已经工作五年了,其中服务期三年,为什么转正式没有给事业单位编制,而前两批08年、09年的市直服务生转正时给的都是事业单位的编制,同样通过参加考试,同样服务期三年,我们有什么何别人不同的吗?请领导给我们一个答复!
陆春潮

留言编号:20150323112117 【市编办】【建言】    IP:60.164.*.*    日期:2015-03-23

标题:平凉城市管理委员会的机构和职能不能缺失


最近,兰州市任命了兰州市城市管理委员会的几位正副主任,健全了机构、配备了领导班子,平凉市城市管理委员会设在原市执法局,现今市执法局已撤销,其机构和职能将如何?
城市建设和管理是一个系统工程,三分建,七分管,重在管理。崆峒区执法局、建设局难以挑起平凉中心城市管理的大梁。城市管理职能万不可缺失!
甘肃民族出版社平凉工作室、甘肃平凉广告策划公司
电话:13993320113

基层人员

留言编号:20150306111208 【市编办】【就业】    IP:125.75.*.*    日期:2015-03-06

标题:一万名编制

尊敬的领导,你好

请问一下县上录取的四支一副人员在服务期满后转正都有编制,为什么我们全省一万名就没有编制,而编办口口声声说在没有编制,为什么县上录取的四支一副人员在服务期满后转正有编制,我们想考市、县的单位人员招聘考试,却说我们没有编制。
匿名网友

留言编号:20140321086365 【】【文娱】    IP:27.226.*.*    日期:2014-03-21

标题:建议给市文化三馆增加编制,提高待遇

尊敬的市上领导
    十八大以来,中央倡导开展党的群众路线教育实践活动,对普通老百姓来说,最大的希望就是借助此次活动能解决一些实实在在的问题。这样能拉近干部和群众之间越来越远的距离。
    在这里提一个建议,这也是我们平凉历来不重视文化工作的一个老问题了。甘肃十四个市州里面,唯一只有平凉市博物馆,图书馆,文化馆是编制人数最少的,而且是目前唯一一个科级建制的事业单位。在西部不发达地区,通过必要的待遇来留住人材是一个比较好的办法。就我所去过的其它市州的三馆而言,编制人数都在三十人左右,可平凉市三馆编制少的可怜,现有的人数连保证正常开放都成问题,更何谈提高服务水平的事?现在人们的生活水平提高了,对文化的需求也越来越多,也就需要更多的专业人员来给市民提供更好的服务。可平凉在这方面做的太差了。
   借助这次群众路线教育实践活动,看能不能真正替老百姓解决一点实际问题,不要让实践活动走过场,流于形式。谢谢。
匿名网友

留言编号:20140108080041 【市编办】【就业】    IP:125.75.*.*    日期:2014-01-08

标题:一万名的编制问题

尊敬的市编办领导:2011年招录的甘肃一万名基层就业人员有没有编制,是何种编制,请给我们给一个确定的答复! 
匿名网友

留言编号:20130805064867 【市编办】【其他】    IP:125.74.*.*    日期:2013-08-05

标题:关于平凉工业园区


  平凉工业园区频繁的出现在媒体、报纸,但大部分公众对这个单位认识模糊,从组织机构看象县(区)级,不知管几个乡,多少人口、和咱们平凉市六县一区是何种行政关系,以及隶属关系,具体的办公运行地等等情况,是否现在平凉可称为六县两区?请指教。
孤独山人

留言编号:20130625060744 【市编办】【医疗】    IP:115.85.*.*    日期:2013-06-25

标题:关于尽快整合崆峒区精神病院和瑶池精神病院的建议

平凉市精神卫生中心从筹建到现在已2年有余,现已投入使用,建议尽快合并崆峒区和瑶池精神病院避免资源浪费,把我市精神卫生事业做强做大,为广大精神病患者带来福音。
匿名网友

留言编号:20120323025992 【市编办】【就业】    IP:61.178.*.*    日期:2012-03-23

标题:08年市直三技一扶编制卡何时办理

市编办领导:请问我们08年市直三支一扶编制卡何是办理?我们都等了三年了,2012年元月至三月工资到现在为止都没有着落,进人卡我们已办理,就等编制卡了,请领导在百忙之中尽快上会!
12 条记录 1/2 页 下一页  1  2 
关闭
版权所有 © 市直部门政府 2010

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0