留言首页 》 灵台县县住建局
写新留言
县住建局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
老杜

留言编号:20190802196968 【县住建局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2019-08-02

标题:请刘书记严查

尊敬的刘书记您好!
感谢您长期以来对灵台人民的关心。自从您来灵台后,县城建设发生了很大的变化。
近期进行的棚户区改造,让群众很寒心,您来灵台后,对群众关爱又加,在群众心中亲民爱民。棚改本来是惠及民生的好事,人人应该支持,但在具体实施过程中,发生了很大的变化。住建局只上门进行了一次宣传,在今年改造中授意施工队包工头强硬改造,和政府的棚改政策相当违背,实行工程没上墙里,就剪光网线,断水,断电,三光政策,我想这绝不是刘书记您的意图,这些包工头施工队狂妄至极,蛮横霸道,借政府的力量,胡作非为,看到哪里不顺眼,就给住户不打招呼,直接破坏掉,把我们的财产恶意破坏,素质人品极差,棚改的初衷是好的,工队不爱惜住户的东西,不能设身处地的为别人着想,自私自利,从法律角度讲,工队这是严重违法,严重损坏了县政府在群众心目中的形象,从住建局管理来说,住建局宣传工作几乎没做,和群众沟通少,导致工队上行下效,直接和群众不沟通,想干什么就干什么。就咱们县上棚改工队素质而言,层次不齐,有的大公司素质高,和群众处理的关系好,有的公司霸道至极,尤其是棚户区改造中街南片区第一标段直接是来整我们住户的,哪里是来办好事的。
刘书记,钱是政府给的,政府给我们办了好事,我们是感谢地,书记您可能不知道,工队包工头打着政府的旗号,和黑恶势力没啥两样,这样的人给我们施工,我们宁可不要,我们宁可让我们的房子烂点,我们最起码心里是踏实的,望书记派人到我们住户周围,了解民意,看是不是这样的。
花花

留言编号:20190731196827 【县住建局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2019-07-31

标题:棚改粗暴态度蛮狠

王市长您好!
灵台县中街南片区第一标段施工队自施工以来,施工队人员态度差,态度蛮狠粗鲁,恶意施工,不爱惜群众,群众意识差,工程质量差,垃圾楼道到处是,故意整群众,这还要人民群众生活嘛,施工队东西随便扔,随意破坏设施,这样的施工队什么性质,请市上派人严查,让我们安静生活。
李强

留言编号:20190729196707 【县住建局】【建言】    IP:101.68.*.*    日期:2019-07-29

标题:灵台县果菜市场何时能列入棚改征收项目询问

领导您好!
灵台县果菜市场位于交警大队隔壁,而且也处于灵台县城中心,院内脏乱差和乱搭乱建问题比较突出,而且院内无人管理,近年来县上实施棚改项目是部分地区房屋改造和征收后条件也得到了改善和提升,也得到我们群众的认可和关注,望领导在百忙之中回复一下,也祝愿你们为灵台棚改项目做出重大贡献和更上一层楼,同时希望这个地方早日列入棚改项目范围。
祝您身体健康,工作顺利!
李强
2019年7月29日
老李

留言编号:20190727196654 【县住建局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2019-07-27

标题:麻烦领导过问下,让棚改工作落实

尊敬的崔县长!
您好!棚户区改造是一件民生工程,感谢县上的实施。在具体实施过程中,多半楼上把公共部分,楼道窗子换了,同样的楼道窗子,我们楼上施工方为了节省钱就不换窗子,标准是什么,我们楼上的玻璃都坏了,楼道窗子插销都没有,建议督促施工部门更换楼道窗子,把楼梯上钢筋和扶手用银粉擦下,让施工方把窗台高处及死角扫扫擦擦,毕竟改造一次咱们县上投资不容易,把活做细点,真正让老百姓受点实惠,麻烦领导过问并督促把棚改工作落实到位。
冯志华

留言编号:20190727196623 【县住建局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2019-07-27

标题:东关小学门口道路何时维修

你好,
东关小学门口道路的重要性
不言而喻,从杏林路口到步行街移动公司这一段路,破烂不堪
给行人和自行车交通带来安全隐患;有关领导是否实地考察过?
如果维修:
具体检时间予以公示;
如果短期内无维修计划,请说明!
谢谢
马文学

留言编号:20190726196556 【灵台县】【建言】    IP:60.164.*.*    日期:2019-07-26

标题:舒逸佳苑工程凌晨施工严重扰民

灵台县舒逸佳苑工程经常凌晨五点左右开始施工,严重打扰周边民众休息。该工程周边有多处居民区,西临老年福利院,东临医院住院处,老人,小孩,病人实在难受其扰,往往是在睡梦中被惊醒。工程施工应该是在规定的时间内进行,而不是天天半夜折腾。请有关部门予以协调管理,谢谢。
先匿名

留言编号:20190725196545 【县住建局】【建言】    IP:60.164.*.*    日期:2019-07-25

标题:中街南片国土局、环保局住宅楼棚改的几个问题

领导:
给您添麻烦了!
该标段的中标单位是灵台县天顺建筑工程有限责任公司,请回复以下几个问题:
1、开工至今二个月了,为什么没有搭建安全通道棚?在本来就狭小的人行道上做了防护栏,堆放了建筑材料,行人无路走。附图
2、工序是否合理?工程一开工就拆了楼顶,天一下雨,顶层住户家家漏水,现在给屋顶做防水,后续还要挂吊栏,在屋顶上得固定吊栏,势必破坏SBS防水材料!
3、户内改造的暖气管道是为了展现"艺术美感'还是为了打着棚改的名义进行户内破坏?附图
4、该公司层层包皮分包,如不严肃查处,跟张家港水幕电影投资4000万,层层扒皮,用于工程的只有135万,而且棚改是中央投资项目……,天顺公司肯定不会承认进行了分包,若没层层分包,为什么是连基本工序都不懂的人在施工?
5、该公司法人去年在平凉实施棚改,因做防护偷工减料,被刑事拘留过,去年在我县溪河小区棚改中,引起的民愤较大,足见其品像,县上能否对该公司加大监管力度?能否成立业主代表监管群体?
6、楼梯间安装的窗户,缝隙为什么有5cm之大?
7、现在正在返工的楼顶工程,是否能拆除到位后,按标准施工?
从施工来看,为了节省成本,处处降低标准,偷工减料,能否真正的查下到底分包了几层?
彬彬

留言编号:20190724196440 【县住建局】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2019-07-24

标题:棚户区改造不给水

领导你好!
棚户区改造中片改造区,动不动就停水,又把水停了,这么大热天,工程进度慢,麻烦领导查下,那个工地在停水,给住户不说,为啥停水,我们生活不生活。
困难群众

留言编号:20190722196346 【县住建局】【城建】    IP:223.104.*.*    日期:2019-07-22

标题:请关注弱势群体

领导您好:我是杏林路廉租房1号楼住户,今天打扰您是因为廉租房的供水管网和污水管网年久失修,现在出现了污水污染供水管道的问题,严重影响了廉租房各位住户的生命健康,请求县上的住建、供水部门对基础设施进行维护,也希望能借助全县棚改的政策,尽快解决弱势群体的切身利益。在您百忙之中打扰了,请谅解。
小芳

留言编号:20190722196311 【县住建局】【城建】    IP:60.164.*.*    日期:2019-07-22

标题:灵台县棚户区改造中出现的一系列问题

领导你好!
棚户区改造本应该是好事,却在灵台变了味。
大吃大喝,蔚然成风。全国上下禁止变相贿赂,但在灵台棚改中助长了歪风邪气,同一栋楼,关系户暖气管子直,打的眼端,没有请客吃饭的房子里到处打眼,破坏装修。
监管不力,肆意妄为。棚改工作人员态度差,随意断水,断网,爷爷进了户,咱还得好吃的好喝的伺候,不然恶意破坏住户东西。
棚改的目的是什么,为了改好还是改坏,几十万的装修,拆坏了,重新装修下是多少钱,卫生间直接废了,卫生间装修的顶,马桶直接报废,自己还得换,工人为了自己干活顺手,直接把不顺眼的东西裁掉,这是我们私人的家产,随意弄坏,给我们不打招呼,就等同于犯法,棚改好事,谁监管,住建部门监管,还不早已腐败掉了。
楼顶故意堵住太阳能下管口,改变楼的构造,属于犯法,那个文件规定的太阳能棚改结束后不能安装了,为啥棚改前能安装,棚改后不能,说明棚改把我们的好顶,换成了质量差的顶,连个太阳能都放不住,请问政府给我们扶贫淋浴器吗,总不能一个棚改让群众雪上加霜。
希望权利有人监督,工头有人管理,灵台连个像样企业都没有,哪里打工挣钱,把群众的东西爱惜点,那是我们的家产。
278 条记录 1/28 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭
 Copyright @ 2005 www.lingtai.gov.cn  All Rights Reserved
主办:灵台县政府办公室信息科 电话:0933-3621124  邮箱:3621124@163.com   
网站备案信息:陇ICP备05000512号 

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0