留言首页 》 灵台县县公安局
写新留言
县公安局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
匿名

留言编号:20200607211434 【县公安局】【建言】    IP:118.182.*.*    日期:2020-06-07

标题:关于人员轮岗的建议

局领导:
据悉,近期县局要对全局领导干部和一般人员进行轮岗调整,提几点不成熟的建议供领导参考。
1、全局领导干部普遍老龄化严重,五十岁左右的部门及基层所队领导职数所占比例太大,有的甚至占着位子不干事,导致年轻人上不去,没有心思干工作。按照省厅的要求,县局要有90后所长、副所长,80后副局长,这些我们都没有。临县崇信县局相比我们,就做的比较好,部门及基层所队领导一把手,80后所占比例较大,局党委委员中也有80后。崆峒分局80后,85后领导干部,部门一把手、基层所队长所占比例也较大。建议此次轮岗调整一些年龄较大的部门及基层所队一把手领导岗位。可以让这些老同志继续发挥余热,在一些部门或所队当副职,支持年轻人干好工作。
2、部分领导在同一岗位或同一乡镇任职时间太长,需要轮岗。任何行业,领导干部都不宜在同一岗位连续任职时间太长,这个也不符合干部任职规定,这个我想大家都明白,尤其是公安系统。我们有相当一部分部门及基层所队领导在同一岗位连续任职超过五年,甚至有个别派出所所长在同一乡镇连续任职接近十年。建议局领导在这次轮岗时调整在同一岗位连续任职超过五年的部门及基层所队领导。
3、关于一般人员的调整。咱们局里一般人员的调整,快的不到一年就换岗位,甚至于有的人试用期不满就调整岗位,还有的人一年调整几次岗位,美其名曰工作需要。调整的慢的,几年也调整不了一次。建议局里对人员调动能在全局征求一下民警意见,制定一个细则。比如一个岗位至少需干几年才能调整,在一个岗位或乡镇干满几年就必须调整等等。
以上几点建议仅供领导参考。
公安局

留言编号:20200603211154 【县公安局】【治安】    IP:117.157.*.*    日期:2020-06-03

标题:有作用吗

您好我2020年5月17日报的警,出境同志来拍了照片,来没有问报警人电话,也没有留他们电话,只问损失严重不,到现在也没一句回复,请问就这样执法,服务于民,让我们有何感想,以后啥事还得自己解决,不能靠公安,报警不起任何作用
景先生

留言编号:20200529210929 【县公安局】【治安】    IP:42.90.*.*    日期:2020-05-29

标题:商店被盗

你好刘书记!2010年,我家在上良街道的商店被盗,损失4万多远,11年有同样发生了此类事件,损失2万多元,时任派出所所长郭建军已故,指导员王永贞以升官。这件事10年过去了,当时什字刑警队已立案,至今也查无音讯,不知此案现在进展如何。今年5月22,一个小伙驾驶福田牌微型双排座货车,车牌为甘LL8260,车的门徽我当时留意了一下是平凉市华亭县的。在我商店够买兰州排双中支香烟2条,当时商讨的价格为570元,结果在付钱的时候他付了57元,我追出去的时候他已经开车走了,我店里的有监控为证,当时去上良派出所报案并查了监控,上良派出所的宋警官很热心的接待了我。可是给对方打电话话时对方不承认。我想了几天,当时的案件那是当时的环境所致,导致有些破案有些困难,那么今天在大量的证据面前难道就真的没办法破案吗。任凭他逍遥法外吗,说不定这是一个有预谋的做案分子。
王子涵

留言编号:20200523210623 【县公安局】【治安】    IP:60.164.*.*    日期:2020-05-23

标题:我被恐吓那件事

政府你好,我这几年举报了我们同学恐吓我这件事,虽然属实,到我也在政府网上发送了说东道西的话语,被恐吓以后,我得了精神分裂症等好几种病症,不能很好的控制自己的言行,所以我也基本明白这些事情,给你们工作上造成的不便请谅解,我也准备复习考试了,用有限的知识回报社会,回报父母,也不在纠结以前,生活还要往前看。给你们造成的困扰打扰了,自己做出的事情自己要负责人,就算你们帮我解决了,以后的路怎么办,所以我还是自己面对吧,谢谢

留言编号:20200514210068 【县公安局】【交通】    IP:61.178.*.*    日期:2020-05-14

标题:违规停车

麻烦问下,我车在新河小区正门对面停着,被贴罚单,哪里违规了,没有并线停,没有逆停,没有在消防通道停,没有在公交站停,如果我停的那个位置不属于停车位,那为什么我连续观察了一周了,没有一个车在那里被贴罚单,是私人恩怨还是什么?这里发不了图片,请领导联系下我可以将图片发给你们。
居民

留言编号:20200507209653 【县公安局】【交通】    IP:124.152.*.*    日期:2020-05-07

标题:公交车闯红灯

每天下班12点,县城一辆满载行政中心下班职工的公交车在陇塬明都正宇大厦路口红绿灯处数次闯红灯超车,还辱骂行人不让车,红灯亮了过斑马线有错吗?下班时间车流量大,行人多,请相关部门严查,交警队为何不安装拍照设备。上次留言被屏敝删除,这次请别这样做了。
张某某

留言编号:20200506209604 【县公安局】【交通】    IP:60.164.*.*    日期:2020-05-06

标题:关于驾校考试

我是灵台县祥云驾校等待考科目四的考生,现在马上要离开了。我被通知只能在泾川县报考科目四,但是泾川县的科目四考试迟迟未开始,我也没有办法到其他地方考,我想问这是为什么,其中的规定又在哪里。如果没有具体的规定,那是不是就是在互相推诿扯皮?
李志

留言编号:20200423208799 【县公安局】【交通】    IP:42.90.*.*    日期:2020-04-23

标题:灵台财政街红绿灯

灵台财政街红绿灯坏了半年了,无人问津,给县里留言不回复也被屏蔽。
张健

留言编号:20200419208570 【县公安局】【交通】    IP:117.136.*.*    日期:2020-04-19

标题:交警大队监督电话空号

交警大队院内悬挂横幅,监督电话为空号?何为?
匿名网友

留言编号:20200419208546 【县公安局】【就业】    IP:60.164.*.*    日期:2020-04-19

标题:2020年灵台县公安系统再招聘辅警吗

一直有当警察的梦想。2018年12月,2019年6月招聘过,2020年大概何时招聘?
153 条记录 1/16 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭

  

主办单位:中共灵台县委 灵台县人民政府   安全运维:灵台县网络安全和信息化中心    信息采编:灵台县融媒体中心 电话:0933-3625871   电话:0933-3605811  邮箱:ltxwwxb@163.com   网站标识码:6208220001     网站备案信息:陇ICP备11000374号  甘公网安备 62082202000001号

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0