留言首页 》 华亭市
写新留言
华亭市
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
匿名

留言编号:20190407191492 【华亭市交通局】【交通】    IP:117.156.*.*    日期:2019-04-07
未回复

标题:希望能方便出行

我是神峪回族乡九一沟农民,最近村里通了公交,甚是激动,心里总想着以后出去会方便很多,再也不用愁没有交通工具出行,而且再也不用步行20几里的山路,真是惠民,方便了大家,可情况是,只有镇上有集的时候才有公交,而且只有一趟,只是单程,有时候有集的时候也没公交,事实上村里人不多,通公交可能不会让他们赚,而且会赔,但是既然通了公交,必然是政策的倾斜跟引导,所以我希望在条件慢慢完善的情况下,可以更好的完善百姓交通出行,最大的奢望是,每天都能够有一趟公交往返,希望领导能够采纳建议。
魏东

留言编号:20190403191345 【华亭市】【社保】    IP:42.92.*.*    日期:2019-04-03

标题:发票丢失,复印件盖章,房产证如何办理?

因个人疏忽,将世纪花园A区购房“甘肃增值税普通发票”丢失。从新世纪房地产开发公司复印了发票复印件并盖税务章。“甘肃增值税普通发票”是新世纪房地产公司开的。办理房产证时,房产部门说没有发票原件,发票复印件必须有税务部门盖章,才能办理房产证。发票是房地产开发公司开的票,但票是税务部门的。去税务部门,说开发商开的票他们不盖章。又去房产部门,说让开发商跟税务部门协商,开发商说他们已复印发票复印件并盖税务章。已联系税务部门,税务说开发商开的票,他们不盖章。他们开发商能够做得都做了。而房产部门必须要税务部门盖章才给办房产证。就这样,房产证无法办理。发票丢失,没有原件,复印件盖章,信息都是真实的,可以查证。房产部门一定要税务部门盖章证实真实。税务部门因是房地产公司开的,不盖章。房地产公司已盖章,已证实真实。房产部门还是不办。那房产证如何办理?

留言编号:20190401191275 【华亭市】【环保】    IP:118.182.*.*    日期:2019-04-01
未回复

标题:广场噪音污染

人民广场本是供居民休闲娱乐的高大上场所,但近年来尤其是今年以来,被一些“歌手”搞得乌烟瘴气,致使广场附近居民无法休息,尤其是在读学生晚饭后正在做作业,这些阴阳怪气的声音,扰得孩子无法静心学习!
噪音污染不容忽视啊!

留言编号:20190401191239 【华亭市住建局】【环保】    IP:118.182.*.*    日期:2019-04-01

标题:关于噪音扰民如何治理

尊敬的领导:
南新街旧县委大院正在拆除重新修建,由于大吨位车辆出进,南新街路面已基本压坏,施工企业实施了保护措施,在路面上铺设了钢板,这本是一件好事,但由于铺设不当,当有车辆经过就发出震耳欲聋的响声,白天还能受到了,到了晚上,特别是一两点,一有大小车经过就发出很大的撞击声,把人从睡梦中吓醒,这严重影响了附近居民的正常休息,敬请你们与施工企业协调,把护路钢板铺平,铺实,这样车辆经过就不会发出特别大的声响了。
谢谢
陈思蓉

留言编号:20190330191178 【华亭市交通局】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2019-03-30
未回复

标题:学生上下学时间段公交车问题

  我是一名华亭一中的学生,家住在策底。 每周六放学的时候,总是挤不到公交车。从华亭到我家只需要半小时,而我等公交往往要花40分钟到一个小时。我们学校16:40放学,而我每次回家往往就18:20到18:40,家人很担心。
我知道华亭一中所属城郊地区,一些基础设施还不够完善。但我希望,政府能够特殊情况特殊处理,增加特殊时间段的公交车辆供应。让我们少花一点时间在路途的奔波上,多花一点时间在学习上。
 
王女士

留言编号:20190324190910 【华亭市住建局】【城建】    IP:61.178.*.*    日期:2019-03-24

标题:住宅区通宵施工,噪音扰民

最近一段时间,鸿昊高层对面上亭国际小区隔壁工地上,挖掘机,运土车通宵施工不停,噪音巨大,家里有高三学生经常被挖掘机的声音吵醒睡眠不能保障,周围邻居反应家里的小孩,老人,甚至年轻人都无法入睡,严重影响大家的生活,国家明文规定住宅区半夜不得施工,请相关部门为老百姓做主,还我们一个清静的夜晚,保障我们的睡眠质量!
王思诚

留言编号:20190320190732 【华亭市执法局】【就业】    IP:117.157.*.*    日期:2019-03-20
未回复 网民评论

标题:为什么停暖?

自从三月18日开始,华亭市北关以下惠民苑、东峡社区、建行家属楼等地停暖。晚上孩子老人都冻感冒了!请问为什么停暖?多收了一个月暖气费!就这样供暖的吗?请华亭市领导管管!让暖气正常供应!
小车司机

留言编号:20190315190478 【华亭市交警大队】【交通】    IP:118.73.*.*    日期:2019-03-15

标题:外省驾驶证可以在我们市的车管所换证吗?

尊敬的交警大队同志:
您好!我的驾驶证是在我上大学的时候在兰州市考的,今年6月份就到期了,大学毕业后我的户口随工作迁到了外省公司集体户,但是公司又把我安排在我们华亭市这边的项目上,我一直在这边上班,驾驶证到期换证可以在我们市车管所办理吗?如果可以,我需要怎样办理?如果不行,我应该在哪里办理?
李女士

留言编号:20190313190371 【华亭市住建局】【城建】    IP:42.92.*.*    日期:2019-03-13

标题:二期廉租房的商品房为什么不能过户

我买哈二期廉租房1号楼三单元501的二手房,当时买的时候说能过户,但是到房款付清了到不动产那过户,说是房子是划拨土地,不能过户。但是虽然在廉租房里面,但是这是商品房啊,有房产证的。我就想问哈!这个商品房为什么不能过户?
张静娥

留言编号:20190308190098 【华亭市住建局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2019-03-08

标题:请求开具购房发票

我是安口镇景苑小区的1名住户,于2013 年在该小区售楼时交清了全部购房款,至今入住该小区已经5年,这几年多次向售楼方索取购房发票无人办理。在3.15消费者权益日来临之际,恳请人民政府督促有关部门帮助解决群众迫切急办的问题。售房者不按时向消费者开具购房发票,一是严重损害了消费者的合法权益,已经购房多年至今无人解决,法制何在;二是不开发票就会偷逃国家税款,违反发票管理办法;三是政府相关部门监管责任缺失,不履行职责。因此,提请政府予以解决,及时维护消费者合法权益。
2648 条记录 1/265 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭
主办:中共华亭市委 华亭市人民政府
站点维护:华亭市网络安全和信息化工作办公室(0933-7722530)

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0