留言首页 》 华亭市
写新留言
华亭市
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
闯王

留言编号:20190817197897 【华亭市人社局】【就业】    IP:114.242.*.*    日期:2019-08-17
办理中

标题:艰难的讨薪之路

华亭县亚欧汽贸无赖老板一再拖欠工人工资,巧立名目收取工资押金,随意克扣工资,待员工离职后一再推诿以各种理由拒不发放工资及押金,员工讨薪时态度恶劣,威胁恐吓,扬言到劳动局告去,十几名员工要不来工资,员工维权之路艰难,有苦难言。试问这样的企业良心何在!希望相关部门能给我们一个说法。
驻村队员

留言编号:20190815197755 【华亭市东华镇】【建言】    IP:118.182.*.*    日期:2019-08-15
办理中

标题:请及时发放发放驻村队员乡镇工作补贴

 2018年5月,县人社局、财政局下发《关于乡镇工作补贴实施中有关问题的通知》(华人社薪字〔2018〕11 号)文件,将我县机关事业单位脱贫攻坚驻村帮扶工作队人员纳入乡镇工作补贴实施范围,乡镇工作补贴根据《华亭县乡镇机关事业单位工作人员乡镇工作补贴实施办法》(华政发〔2015〕134 号)按驻村所在乡镇标准执行,驻村帮扶人员挂职结束次月起停发乡镇工作补贴。今年6月市上对驻村帮扶队员进行了调整,但东华镇的驻村帮扶队员乡镇工作补贴发至2018年12月,请镇政府按照规定,及时补发今年前6个月的乡镇工作补贴。
曹小兵

留言编号:20190815197724 【华亭市人社局】【社保】    IP:223.104.*.*    日期:2019-08-15
办理中

标题:公益岗期间能否从事其它行业工作

尊敬的领导:我想知道在公益岗期间能否从事其它行业的工作,在华亭驾校就有人在公益岗期间从事着教练工作,这样是否影响三年后的退休流程吗,违规也无人问津,管理是否有些混乱,请答复
王银乾

留言编号:20190814197702 【华亭市交警大队】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2019-08-14

标题:关于莲花湖车位罚款

公安领导你好,
我们在莲花湖哪里的车位里面吧车停下也罚款,我问了,说你们部门出公告了,但为啥你们就不取消车位线,让我们还以为能停,这样的罚款我们作为一个守法公民怎样活,还有说理的地方吗?如果你们取消车位线,我们也不会停在那里,
易寒

留言编号:20190814197667 【华亭市西华镇】【三农】    IP:42.90.*.*    日期:2019-08-14
办理中

标题:西华镇青林村青林社陈根堂家围墙违建,猪圈猪粪任意排放

尊敬的孟书记你好!
我是西华镇青林村村民,因青林村青林社陈根堂家在修建围墙时,将围墙扩展到了公共路面,导致修路时,无法修建水渠,下雨时雨水直接漫过路面,给人们出行造成困难。另外,更可恶的是,陈根堂家将猪圈修在公共路边,直接将猪粪排在了路上,臭气熏天,苍蝇蚊虫到处都是,给周围的人的生活和出行造成诸多困扰。
恳请领导能实地调查处理为盼!
王先生

留言编号:20190812197561 【华亭市执法局】【建言】    IP:42.92.*.*    日期:2019-08-12
办理中

标题:华亭市东关十字摆摊设点问题

  各位领导你们好,东关十字本来就路面窄,几家买水果的、买菜的常年在路口占道摆摊设点,给出行转弯的行人和车辆造成严重的交通影响,也存在严重的交通安全隐患,恳求相关领导采取行动,给附近的居民一个宽阔、安全的出行安全环境。
代俊涛

留言编号:20190811197487 【华亭市东华镇】【环保】    IP:118.182.*.*    日期:2019-08-11

标题:为了黄埔山的美丽风景,

黄埔山上,靠后山,北面上山的路,以比建筑垃圾堵塞了,人都过不去,今年为了给黄埔山,北面种树,政府新修的上山路,让这些没有良心,自私的人给到垃圾堵了,人都过不了,
白晟玉

留言编号:20190808197313 【华亭市执法局】【环保】    IP:42.92.*.*    日期:2019-08-08

标题:老县政府工地施工噪音扰民

老县政府四周全部是居民小区,自从卖给开发商修建楼盘,每天中午,晚上连续施工,吵的周围居民根本没有办法休息,一直报警也不是事情,希望环保部门介入。
附相关法律依据:
工地禁止在12:00~14:00、22:00~次日06:00进行施工作业。
一、如果是没有办理夜间施工许可证,晚上施工扰民,可以向环保部门进行投诉,国家规定夜间施工的内容只有抢修、抢险以及因特殊工艺需要必须连续施工的作业才能许可其夜间施工。 首先,询问该处夜间施工是否经过许可,如未经许可,其夜间施工是违法行为。
二、其次,如果其夜间施工经许可同意的,询问许可其夜间施工的内容、使用机械、施工时间安排等,看其实际施工内容、工艺、机械及许可时间是否符合许可决定,如不符合的仍属于违法行为。
三、最后,如果其夜间施工经许可实际施工又是完全符合许可决定的,那你只有要求环保部门加强管理,督促施工单位夜间避免一些人为的及不必要的噪声产生,另外也可以要求环保部门牵头进行协商、调解,居民可以提出一些自己的意见要求施工单位改进,或者协商补偿问题。
张乐

留言编号:20190806197175 【华亭市交通局】【交通】    IP:221.192.*.*    日期:2019-08-06
未回复

标题:出行乘公交难

尊敬的市交通部门领导:
我家位于城区原县政府位置,每天需要坐9路公交车车去新职教中心办事。然而市区9路公交车发车时间成迷,有时半小时等不到一趟车,有时接连几趟公交车都甩站行驶,想要出行非常困难。以8月4日中午为例,我在东华小学站候车,从12点20等待至13点10,其间仅看到两辆9路公交车,且两辆车均甩站未停车,除此以外再没有等到任何公交车。在8月6日中午,相同的情况又再次上演。我相信这不是个例,因为在等车过程中各种抱怨的声音不绝于耳。恳请相关部门落实公交车发车时间,在发展新城区的同时不要忘记旧城的老百姓。
小李

留言编号:20190803196993 【华亭市卫生健康局】【医疗】    IP:118.182.*.*    日期:2019-08-03

标题:市人民医院职工公积金缴纳问题

住房公积金是职工正常福利之一,也是保障职工住房问题的民生大事,近年来,市人民医院不能按照公积金缴纳规则,每月按时缴纳职工公积金,造成职工无法享受住房公积金贷款业务。医院大多数是年轻人,面临着买房、结婚,但是公积金一拖再拖,催了也没人过问,今年公积金缴纳依然停留在3月底,现在已经8月份了,据公积金中心反馈,全市所有单位就只有人民医院一家不能按时缴纳职工公积金,他们多次函催,无人应答,这样算不算不作为、慢作为、懒作为。再次肯请领导百忙之中过问一下,把职工的需求了解一下,督促财务科室能按月按时缴纳住房公积金,保障职工正常权益。求求领导了!!!!!
2710 条记录 1/271 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭
主办:中共华亭市委 华亭市人民政府
站点维护:华亭市网络安全和信息化工作办公室(0933-7722530)

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0