留言首页 》 静宁县县公用事业局
写新留言
县公用事业局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保

留言编号:20190528193516 【县公用事业局】【建言】    IP:118.182.*.*    日期:2019-05-28

标题:建议洒水车调低洒水的高度

夏天到了,洒水车上街不断洒水确实是一件好事,刚开始洒水车喷水的高度调的合适,既覆盖了整个路面,又不会影响到过往行人及车辆。最近一段时间,不知道是出于什么考虑(街边护栏估计用水也冲洗不净),洒水车喷出的水足有一个普通小轿车引擎盖的高度,步行的行人还可以到路牙上躲避,骑车、骑摩托、电动车的由于路牙及护栏根本么法躲避,过往车辆也被喷的满机盖、前挡风玻璃全是水。本来是一件服务大家、改善环境的好事,希望领导百忙之中实地考察调研(菜市场口--南关十字,邮政大楼--环保局十字,早间七点二十至八点左右,以上是亲见的,其他地方未注意不敢妄言),给水车师傅建议一下,调整洒水的高度,在自己工作的同时,方便大家出行,谢谢!
姚累

留言编号:20190424192225 【县公用事业局】【城建】    IP:118.181.*.*    日期:2019-04-24

标题:半年时间修不好几个红绿灯吗

本人去年曾多次反应县城内有好几处斑马线红绿灯故障,公用局答复等天气转暖了就开始维修现在都什么时候了?为什么坏掉的红绿灯还没有修?南关十字路口的所有等要么一直红灯要么一直路灯半年了,为什么没人管?这就是政府部门的办事效率?
杨杰

留言编号:20190314190390 【县公用事业局】【环保】    IP:117.157.*.*    日期:2019-03-14

标题:关于酒吧噪音扰民的问题

东泉家园2号楼下有一酒吧,叫醉江湖,今年元旦前后更名后开张,自开张后,每晚都有酒客的喧哗声,有时还大声的猜拳行令,严重干扰孩子的学习和正常休息。其实,在这之前,该酒吧叫"聚盆庄”,也是如此,2016年我曾在门户网上诉求过,答复是答复了,但无济于事,2017年夏——2018年12月,该酒吧停止营业,我的生活总算回归正常,但元旦过后,该酒吧转让后,改名叫醉江湖,又开始正常营业,我的噩梦又开始了,当人半夜三更被突然而来的划拳声或喧哗声吵醒后,内心有多么气愤。还有,该酒吧在进行烧烤或换气时,使用大功率的换气扇,声音嗡嗡作响,犹如一台老式拖拉机一样,楼层隔音效果本来就差,所以吵得人耳膜特別难受,这声音堪比次声武器,长时间响上,人脑子都一直嗡嗡响。今晚,他为了换气,就打开换气扇,特别吵,让人一夜未休息。确实过分至极,让人难以忍受。此外,该酒吧烧烤进行换气作业时,废气从后窗排出直接进入我家阳台,整个房间充斥着一股难闻的烧烤味,他们享受着美味,我却呼吸着臭味。我就问,居民楼下能不能开酒吧?如果开,应具备哪些资质和装修?我不希望这次还是和上次一样,只是得到一个无用的答复,而问题依然没得到解决,以前聚盆庄开酒吧时,我也进入酒吧和老板交涉过,酒店里面装饰很好,原木装饰的,老板也说,他装修时作了隔音处理,但是噪音依旧传来。以前只是音乐声和酒客划拳声,现在又多了这个大功率换气扇。房价老高,我也不可能再换一套房,要改善居住条件,唯一要改变的就是店面主人的经营理念,别再经营酒吧,如果这次依然得不到解决,我就起诉到法院。
匿名

留言编号:20190312190283 【县公用事业局】【建言】    IP:42.90.*.*    日期:2019-03-12

标题:红绿灯坏了无人修

领导,县城好多斑马线上的红绿灯要么不亮,要么红灯亮,绿灯不亮,南关十字路口这边的红绿灯从去年就坏了,就没人修理!西展滨河路,新车站,中街,东拓都有坏掉的,县上就不能全面核查下,维修下吗?
一禅

留言编号:20190307190013 【县公用事业局】【建言】    IP:118.182.*.*    日期:2019-03-07

标题:对新盛物业管理提几点建议

对新盛物业管理提几点建议。
1、南门门口堆放了好多大石头,看起来是在规范车辆,实则对小孩和学生来说有很大安全隐患,如果有人因为门口大石头出现伤害事故,这个责任谁来负,本来宽敞的门口现在变得非常狭窄,无形中把许多大好空间浪费了,本来现在停车就紧张,原先可以停好多车,现在你又把闲地方堵了,你安的什么心?建议取消大石头
2、部分人晚上在通道停车么人管,对行人和车辆出进非常不便,希望物业光不是在门口收钱,加强车辆停放管理。
3、部分闲置、报废车辆占用大量公共空间么人管,有些汽车、自行车几年时间放在那里不用,连地方都不挪,既影响其他车辆出行也是安全隐患,希望物业加强宣传,引导住户将不用的,报废的车辆进行处理,腾出公共地方
4、自行车、电动车大量堆积在车库门口多次反映物业不作为,22号楼和20号楼,32号楼和36号楼之间都是两栋楼住户共用一个通道,本来人流、车流就大,22号楼和32号楼北面车库门口堆满自行车电动车(里面相当一部分自行车电动车么人骑,只是长期堆放在哪,损人不利己),车库车辆出进非常不方便,有库不能用,用不上,每天只有把车停在院子里了,小区本来停车紧张,这样无形中加剧了院子的拥堵,希望物业将22号楼和20号楼,32号楼和36号楼之间的停车位改成自行车停放区或者建一些自行车停放区,如果物业眼中只有金钱,只知道把公共区域划设停车位挣钱,那我建议你可以吧绿化区域铲除了,划设一些自行车停放区。
5、建议清理清除废弃车辆,
匿名

留言编号:20190225189492 【县公用事业局】【治安】    IP:42.90.*.*    日期:2019-02-25

标题:关于紫轩佳苑和静建小区楼下叫卖的政治

领导好,从开学的第一天起,紫轩佳苑和静建小区楼下的叫卖声就开始了,严重影响到了附近小区的住户休息。能否请有关部门稍微治理一下,最起码不要影响其他人休息。每天从五六点开始就是买奶茶的买早餐的各种叫卖,真的让人受不了
邓宽才

留言编号:20190115188107 【县公用事业局】【建言】    IP:42.90.*.*    日期:2019-01-15

标题:莫让图书馆变成养老院

相关部门领导,请去图书馆一观,馆门口公示的开馆日期沦为摆设和幌子,借阅一本书实在难,本人亲历,周二早上去,被告知下午开馆,下午去又说从星期三才开始借书,我想问问,这是为大家服务的机关吗还是养老院?每周一闭馆一天的牌子真是掩人耳目的吗,而且即就是开馆日,也是只开其中一两个图书室,你们的人手真的那么紧张吗?请查查图书馆有多少在编员工,又有多少人在吃闲饭,要是真的人员紧张,请想办法增加人员,如果还有占着茅坑不作为的,请以吃空饷论处,不要让图书馆变成养老院。以兑现我党和政府为民利民的宗旨。
吕卫斌

留言编号:20181219186754 【县公用事业局】【建言】    IP:125.75.*.*    日期:2018-12-19

标题:暖气连续几年不热,请给个说法~

我是静宁县中街旭红儿童超市楼上(城建商住楼)临街住户,我们这里的暖气供暖几经转手,现由文屏供热公司供热,不管谁供热,我家的供暖费都积极足额缴纳,从不拖欠,但你的供暖服务呢??家里的室内温度低的吓人,维修服务人员叫过来也是敷衍了事,爱理不理,反正我们的暖气费已经提前给你们了是不?一会给你们上传个附件,你看看家里温度有多低!企盼尽快解决!!

附件:查看附件

李某某

留言编号:20181215186565 【县公用事业局】【交通】    IP:118.181.*.*    日期:2018-12-15

标题:建兴明珠周围铁栅栏问题

尊敬的领导大人,西城区小区外围设置的铁柱子,不让在路牙子停车,相关部门下发了整改通知,看其他小区有整改,为啥建兴明珠的没反应,还没有拆除?咋们执法大队对建兴明珠物业真没办法吗?每天晚上建兴明珠东西门口车辆乱停放,严重堵塞道路,造成小区居民进出不便。忘可以妥善解决此事!
张开公

留言编号:20181213186386 【县公用事业局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2018-12-13

标题:能管管供热企业吗,快冻死人了

我想问问县长大人,这么冷的天,宏安供暖站要么不烧,要么每天早上学生上学时烧一会,还没热就停了,早上快到下班时再烧一小会儿,下午快下班时再烧一会儿,晚上八点左右烧一会儿,也不管天冷天热,反正人家就这么烧,还给工人定什么节煤奖,简直让人笑掉牙了!这样受害的只能是住户,请问这样的烧法能暖和吗?试问县长大人,这样的黑心老板就没人管吗?就这样让他赚黑心钱吗?
144 条记录 1/15 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭
版权所有 © 静宁县政府 2010

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0