留言首页 》 静宁县县公用事业局
写新留言
县公用事业局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保

留言编号:20191108202007 【县公用事业局】【企业】    IP:42.94.*.*    日期:2019-11-08

标题:成纪嘉园暖气供暖差

领导您好!今年供暖以来,成纪嘉园供暖极差。问了一下电话为18093330033的职员,说其他片区供应良好,只有成纪嘉园住户反应暖气供应差,不知原因,没法处理。希望贵局能出面协调解决一下问题。谢谢!
居民

留言编号:20191107201930 【县公用事业局】【建言】    IP:118.182.*.*    日期:2019-11-07

标题:文屏供热站不规范收费问题

自从去年供热调整后,我们住宅楼改为文屏供热站供热,在收费上存在以下不规范问题;
1.不按实际搞一刀切,主要反映在公滩面积上统一只减5个平方,不管是一梯一户还是一梯两户、三户,最吃亏的是一梯一户,本人比原来多交300多元,一梯一户居民并不多,工作量并不大,为什么不核实一下?
2.去年刚供暖时,因改主管道我们楼停供暖将近二十天,为什么一分钱不退取暖费,难道改管道是住户的责任?
冀金春

留言编号:20191104201729 【县公用事业局】【三农】    IP:117.157.*.*    日期:2019-11-04

标题:新盛花园的暖气是怎么回事呢?

尊敬的领导,你好,不知道怎么回事,截止目前,新盛花园的暖气怎么还没有烧,问了好多人,都说基本上没有烧,家里冷得很,请问是怎么回事?
王三

留言编号:20190831198683 【县公用事业局】【建言】    IP:60.164.*.*    日期:2019-08-31

标题:原好声音对面公交站台的垃圾箱是不是该挪个地方了

各位领导:
富康路上好声音对面公交站台那里的垃圾桶对静宁的形象是个巨大的损害,是不是考虑给它们搬个家??

留言编号:20190528193516 【县公用事业局】【建言】    IP:118.182.*.*    日期:2019-05-28

标题:建议洒水车调低洒水的高度

夏天到了,洒水车上街不断洒水确实是一件好事,刚开始洒水车喷水的高度调的合适,既覆盖了整个路面,又不会影响到过往行人及车辆。最近一段时间,不知道是出于什么考虑(街边护栏估计用水也冲洗不净),洒水车喷出的水足有一个普通小轿车引擎盖的高度,步行的行人还可以到路牙上躲避,骑车、骑摩托、电动车的由于路牙及护栏根本么法躲避,过往车辆也被喷的满机盖、前挡风玻璃全是水。本来是一件服务大家、改善环境的好事,希望领导百忙之中实地考察调研(菜市场口--南关十字,邮政大楼--环保局十字,早间七点二十至八点左右,以上是亲见的,其他地方未注意不敢妄言),给水车师傅建议一下,调整洒水的高度,在自己工作的同时,方便大家出行,谢谢!
姚累

留言编号:20190424192225 【县公用事业局】【城建】    IP:118.181.*.*    日期:2019-04-24

标题:半年时间修不好几个红绿灯吗

本人去年曾多次反应县城内有好几处斑马线红绿灯故障,公用局答复等天气转暖了就开始维修现在都什么时候了?为什么坏掉的红绿灯还没有修?南关十字路口的所有等要么一直红灯要么一直路灯半年了,为什么没人管?这就是政府部门的办事效率?
杨杰

留言编号:20190314190390 【县公用事业局】【环保】    IP:117.157.*.*    日期:2019-03-14

标题:关于酒吧噪音扰民的问题

东泉家园2号楼下有一酒吧,叫醉江湖,今年元旦前后更名后开张,自开张后,每晚都有酒客的喧哗声,有时还大声的猜拳行令,严重干扰孩子的学习和正常休息。其实,在这之前,该酒吧叫"聚盆庄”,也是如此,2016年我曾在门户网上诉求过,答复是答复了,但无济于事,2017年夏——2018年12月,该酒吧停止营业,我的生活总算回归正常,但元旦过后,该酒吧转让后,改名叫醉江湖,又开始正常营业,我的噩梦又开始了,当人半夜三更被突然而来的划拳声或喧哗声吵醒后,内心有多么气愤。还有,该酒吧在进行烧烤或换气时,使用大功率的换气扇,声音嗡嗡作响,犹如一台老式拖拉机一样,楼层隔音效果本来就差,所以吵得人耳膜特別难受,这声音堪比次声武器,长时间响上,人脑子都一直嗡嗡响。今晚,他为了换气,就打开换气扇,特别吵,让人一夜未休息。确实过分至极,让人难以忍受。此外,该酒吧烧烤进行换气作业时,废气从后窗排出直接进入我家阳台,整个房间充斥着一股难闻的烧烤味,他们享受着美味,我却呼吸着臭味。我就问,居民楼下能不能开酒吧?如果开,应具备哪些资质和装修?我不希望这次还是和上次一样,只是得到一个无用的答复,而问题依然没得到解决,以前聚盆庄开酒吧时,我也进入酒吧和老板交涉过,酒店里面装饰很好,原木装饰的,老板也说,他装修时作了隔音处理,但是噪音依旧传来。以前只是音乐声和酒客划拳声,现在又多了这个大功率换气扇。房价老高,我也不可能再换一套房,要改善居住条件,唯一要改变的就是店面主人的经营理念,别再经营酒吧,如果这次依然得不到解决,我就起诉到法院。
匿名

留言编号:20190312190283 【县公用事业局】【建言】    IP:42.90.*.*    日期:2019-03-12

标题:红绿灯坏了无人修

领导,县城好多斑马线上的红绿灯要么不亮,要么红灯亮,绿灯不亮,南关十字路口这边的红绿灯从去年就坏了,就没人修理!西展滨河路,新车站,中街,东拓都有坏掉的,县上就不能全面核查下,维修下吗?
一禅

留言编号:20190307190013 【县公用事业局】【建言】    IP:118.182.*.*    日期:2019-03-07

标题:对新盛物业管理提几点建议

对新盛物业管理提几点建议。
1、南门门口堆放了好多大石头,看起来是在规范车辆,实则对小孩和学生来说有很大安全隐患,如果有人因为门口大石头出现伤害事故,这个责任谁来负,本来宽敞的门口现在变得非常狭窄,无形中把许多大好空间浪费了,本来现在停车就紧张,原先可以停好多车,现在你又把闲地方堵了,你安的什么心?建议取消大石头
2、部分人晚上在通道停车么人管,对行人和车辆出进非常不便,希望物业光不是在门口收钱,加强车辆停放管理。
3、部分闲置、报废车辆占用大量公共空间么人管,有些汽车、自行车几年时间放在那里不用,连地方都不挪,既影响其他车辆出行也是安全隐患,希望物业加强宣传,引导住户将不用的,报废的车辆进行处理,腾出公共地方
4、自行车、电动车大量堆积在车库门口多次反映物业不作为,22号楼和20号楼,32号楼和36号楼之间都是两栋楼住户共用一个通道,本来人流、车流就大,22号楼和32号楼北面车库门口堆满自行车电动车(里面相当一部分自行车电动车么人骑,只是长期堆放在哪,损人不利己),车库车辆出进非常不方便,有库不能用,用不上,每天只有把车停在院子里了,小区本来停车紧张,这样无形中加剧了院子的拥堵,希望物业将22号楼和20号楼,32号楼和36号楼之间的停车位改成自行车停放区或者建一些自行车停放区,如果物业眼中只有金钱,只知道把公共区域划设停车位挣钱,那我建议你可以吧绿化区域铲除了,划设一些自行车停放区。
5、建议清理清除废弃车辆,
匿名

留言编号:20190225189492 【县公用事业局】【治安】    IP:42.90.*.*    日期:2019-02-25

标题:关于紫轩佳苑和静建小区楼下叫卖的政治

领导好,从开学的第一天起,紫轩佳苑和静建小区楼下的叫卖声就开始了,严重影响到了附近小区的住户休息。能否请有关部门稍微治理一下,最起码不要影响其他人休息。每天从五六点开始就是买奶茶的买早餐的各种叫卖,真的让人受不了
148 条记录 1/15 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭
版权所有 © 静宁县政府 2010

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0