留言首页 》 静宁县县公用事业局
写新留言
县公用事业局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
周新龙

留言编号:20171229167417 【县公用事业局】【建言】    IP:118.181.*.*    日期:2017-12-29

标题:天然气啥时间能通?

尊敬的各位领导:   
我是静宁县德美润园10号楼的业主,静宁县巨能天然气公司在17年的3月份,已收的我们的天然气安装费3000多元,收费的时候说一个月一内就给我们通上天然气气,然而现在都快到18年了,天然气公司还没给我们通上天然气。请领导们帮忙决绝次问题。
123

留言编号:20171227167361 【县公用事业局】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2017-12-27

标题:紫轩佳园供暖问题

我是紫轩佳园2号楼住户,我所反映的紫轩佳园暖气不热问题。从11月初供暖开始,家里暖气就不是太暖和,但稍微还能凑合,可是最近家里暖气基本就没温度了,地板都是冰凉的,在政府留言网站看到反映小区暖气不热的居民很多,既然大家都反映了,说明供暖问题确实是存在的,希望相关领导,相关部门能够重视,确确实实查明问题,解决相关问题!
赵宝霞

留言编号:20171219166957 【县公用事业局】【建言】    IP:118.182.*.*    日期:2017-12-19

标题:暖气不热,到底该找谁!!

我是建兴明珠住户,今年供暖开始后,暖气迟迟不热,一直到11月2日才有一点点温度,说是供暖设备有故障在维修!我想说为什么不早点检修呢,供暖后室内温度一直不达标,天不太冷时还能凑合,最近天气渐冷,室内温度14.5-15.9度,在家穿的棉衣。叫来维修说是过水热的问题,我将过水热拆除温度还是15度左右,供水管道井里面供热表温度只有39度,这就是所谓的供暖达标吗?室内温度早晨快十点了还是14.5度。供暖公司你要让住户这样过冬吗?

附件:查看附件

李琳

留言编号:20171206166220 【县公用事业局】【环保】    IP:42.94.*.*    日期:2017-12-06

标题:为啥建兴明珠使用不上天然气?

你好,领导,我是建兴明珠用户,全国各地都在使用天然气,这么方便、实用、而且经济又环保,为啥建兴明珠不安装天然气呢?问天然气公司说中压管道已铺在院子里了,具体为啥不安装,问你们建兴明珠周经理。请问一下,建兴明珠这么多用户难道因为一个小小的物业经理不让安装天然气,我们就用不上天然气了吗?请有关单位给予我们一个满意的答复,让我们尽快使用上天然气。
李向东

留言编号:20171125165568 【县公用事业局】【环保】    IP:223.104.*.*    日期:2017-11-25

标题:德美嘉苑暖气不热

领导好!我们德美嘉苑四号楼的暖气普遍不热,地板一点温度都没有,叫来物业测温度说二十度就不管了,说是正常的。可是我们在家都不敢脱棉衣,家里还有小孩子,摸暖气管也基本没啥温度,地板二十度可是人体的温度都要37度,亲戚家在东面住一进门都得脱棉衣,不然热的受不了。这究竟是咋回事
李小林

留言编号:20171124165475 【县公用事业局】【城建】    IP:125.75.*.*    日期:2017-11-24

标题:城川医院家属楼供暖不热

尊敬的各位领导:又到了一年的供暖季,也是我们居民最揪心的季节。城川医院家属楼的供暖一直不够热,但今年达到了史无前例的冰点。现在是早晨九点多,我们楼的居民除了上学上班的,几乎都还没有起床,不是我们懒惰,而是屋里冻得坐不住。今年我们缴纳暖气费时,锅炉房在墙上贴了一张通知,说是今年的供暖可能达不到标准。我就想问一下:这是不是锅炉房在推卸责任?我们缴纳了暖气费,自然有权力要求锅炉房保质保量提供供暖服务。供暖达不到标准,暖气费可是一分没有少收。连续十几天,我们实时实地测了下,早晨供暖温度12—13度,下午13—14度。请问这是供的什么暖。我们恳切希望公用局能给管理一下,也希望公用局能实地来测温,还我们居民一个温暖的冬季。谢谢。
张红

留言编号:20171123165437 【县公用事业局】【建言】    IP:117.156.*.*    日期:2017-11-23

标题:成纪嘉园暖气冻死人

今年成纪嘉园暖气供应很差,给供暖公司反映后说没办法,锅炉太小,电影院高层住户及电影院用量大。难道该我们成纪嘉园的居民受苦受难吗?晚上7,8点出水口温度比体温低许多,求解决。
梁亚军

留言编号:20171121165305 【县公用事业局】【建言】    IP:42.90.*.*    日期:2017-11-21

标题:紫轩佳园供暖不热

紫轩佳园平时暖气只烧一会会,今天根本就没烧一样。坐在家里还得穿个羽绒服。我想问2000多的暖气费交到哪儿去了。人家五金巷住户交同样的钱,坐家里穿个背心,我家穿个羽绒服,这是什么道理。网有人尽快联系解决处理。如果未来一星期还是如此,阳光在线见。
王东

留言编号:20171121165304 【县公用事业局】【城建】    IP:42.94.*.*    日期:2017-11-21

标题:戎都成纪嘉园供暖明显差于往年

这两天天气冷,原以为自家暖气有问题,叫来邮电供暖公司的职工处理了一下过滤网,可仍是原样子。后来一打听,整个小区供暖普遍比往年差许多。望公用事业管理局的同志督促一下商业街邮电供暖公司,给居民一个温暖的冬天。谢谢了。
苏永财

留言编号:20171119165148 【县公用事业局】【三农】    IP:42.94.*.*    日期:2017-11-19

标题:戎都家苑暖气一直不热

随着天气越来越冷,戎都家苑暖气一直不热,供暖压力不够,高层供暖系统压力了泵只在晚上开一个小时,其他时间都停是关闭的。进水就是凉的。问物业老说正常推脱不处理,希望相关领导调查处理。
88 条记录 1/9 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭
版权所有 © 静宁县政府 2010

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0