留言首页 》 静宁县县规划局
写新留言
县规划局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
网民

留言编号:20181005182149 【县规划局】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2018-10-05

标题:请问静宁县有信开的楼盘吗?

静宁县今年买房的人多,房源减少,造成一房难求,房价过高的局面。请问静宁县城最近一两年内有新开盘的住宅楼吗?
李先生

留言编号:20180921181580 【县规划局】【交通】    IP:42.94.*.*    日期:2018-09-21

标题:学校门口成菜市场

您好领导,西城区一幼附近每天公路两边成为市场,违法占道经营,本来西城区的公路很窄,两边还停满车,违法经营造成交通天天瘫痪,学校门口脏乱,堵塞长期没人治理,给城管打过好多电话也不见处理。静宁街道的脏乱违法经营真的触动人心!还有能不能将西城区的道路加宽,新区发展规划怎么就那么窄的道路呢?
星空风铃

留言编号:20180805178593 【县规划局】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2018-08-05

标题:威戎镇发展

威戎镇什么时候可以进行棚改
包觐铭

留言编号:20180804178510 【县规划局】【建言】    IP:118.181.*.*    日期:2018-08-04

标题:三个问题:1.道路的改造的用途在何处?2.夜晚路灯的用途与意义?3.以上两个问题对学生晚上放学造成极大安全隐患的追究?

尊敬的领导,广大县人民你们好:
我是一名大学刚毕业的学生,在外生活了四年,大城市从多方面给我的印象美好,回到家乡,让我也看到了我们家乡也在不断的升级变化,升级改造固然美好,但是得不到良好的运用,改造的意义何在?是为了面子活的评价?还是其他别有用心?我们同生活在一片蓝天下,我们年轻人都有着一颗怀有奋斗梦想单纯的心来看待问题,解决问题,希望不要敷衍和应付我们的建议,谢谢
问题一:道路改造的用途在何处?最近1月来,我县对所有道路进行了扩宽和增加了非机动车辆人行道并且用绿化带进行了隔离,目前已经完成了的道路有县委巷、西展、东拓,这些主干道路已经完成,但是完成后有单位宣传过非机动车辆人行道它的用途是干什么的吗?恕我直言,我看到的只有大风吹过的树叶在行走,而扩宽的机动车道便成了自行车并排骑行的天下,导致汽车为了躲避行人压线逆行绕道,重则导致与对向车辆逆行发成碰撞造成车祸而堵塞道路,所发生的连锁反应就是因为走动行人与自行车不行驶在新修建的非机动车道路上造成,汽车驾驶者让自行车骑行者骑在里面,自行车者却说是你汽车技术不行,这样的荒唐理由,执法者如何看到?还是修成了新道路就万事大吉,据我自己本人对骑行车辆的人员访问,他们都是30-50岁的人群,对道路建设基本不了解,多半的回答都是以为为了城市道路好看修建的,这样的意识如果政府或者有关管理单位得不到良好的宣传,那将修建的道路有何意义和用途?
问题二;我县夜晚路灯的用途和意义?首先我说说我自己所了解的,我县路灯安装很齐全没的说,但是不开我就想不通了,是怕浪费电,还是管理电的人员在岗吃薪不作为?还是路灯坏了懒的修?更重要的是,最主要的道路竟然没有路灯,一中后门到原二中的道路上,路灯去哪里了?文化城后门那么窄的道路为什么不设置单行道,还有为什么也没有路灯?政府门前的路灯又去哪里了?晚上8点-12点城中心那叫一个黑暗,我不否认咱们县城还有是有路灯的,但是我想知道规划安装的人找关系放进来的,还是也是为了懒的动脑思考?夏天的是植物茂盛的季节,把灯安装在树的旁边,那好,现在夏季到了树把灯挡住了,请问灯的用途在哪里?人在下面抬头看,只看到一个暗淡的红圆圈,再低头街道一片漆黑,请问,是在给树照亮还是给马路上的行人照亮?难道这就是有关人员为人民为城市服务吗?有关单位的工作职责又是什么?我很好奇[*]主席下发的一带一路为人名服务的指示,有关单位都不知道是什么意思吧。若我所说的还不知道利害,那我再举例:自行车人对道路意识低下,汽车因为道路昏暗为了躲避行人开启远光灯,导致对来车辆驾驶者眼睛刺激偏离道路造成对行人的车祸伤害,请问,真正造成后果的原因在哪里?应该能想象到吧,那么我再追问一次,现在目前道路的路灯长在树顶,它照亮的意义和用途在哪里?
问题三:因道路得不到灯光的照射造成的黑暗和学生孩子夜晚下课骑车造成的“穿越飞车”,孩子的校服教育局为什么不添加安全反光条在学生的校服上,是想象不到还是因为太费钱,每天晚上10点左右,学生放学后,整条街道就是学生骑自行车穿越在汽车缝隙中的天下,我本人有时候开车,通过倒车镜看不见后面有任何行人,看到的只有道路黑暗,一眨眼的功夫,一个“学生飞车”就能从车头处窜过,我再次请问,为了保护学生的安全我一个急刹车,导致后面追尾的主要责任来源是因为什么?还不是道路黑暗加上学生不守交通规则衣服上没有反光条所造成的吗?
还有一个问题,希望把公安局十字路口还有西关十字以及公路段上坡处这三个路口挡住红路灯的树叶清理下可不可以,是有关部门实在看不见吗?这都是严重影响道路安全隐患呀
各位领导,各位广大群众,我所反应的主要问题只有一个那就是安全,千万不要有 “事不关己高高挂起”的自私心理心态啊,所有人都去过外面的大城市吧,希望你们再次出去的时候不要只顾着办事和游玩,多看看人家城市的改造和学生服装的着装好不好,我们同为静宁人,我们要为自己的家园着想,要做到“在其位 谋其职”,有时会我们要看我们县城的地理形式改造,不一定要学外面的建筑来花大价钱改造,我们这边树多路窄,那我们就把灯安装低一点嘛,为什么非要买那么高那么贵的路灯,大城市路宽,人家用的灯,不一定适合我们小城市,所以我们要善于思考和动脑,拜托你们了领导,我们要的是实用,不是要高美化好看,我是一名大学生,我都能看出来的严重隐患,为何这么多领导无动于衷,我真的很无奈,我也爱我的家乡,我更希望我们家乡的人都生活的平平安安!
马超

留言编号:20180803178424 【县规划局】【交通】    IP:42.94.*.*    日期:2018-08-03
未回复

标题:村领导不办实事

尊敬的领导:
你好!我是静宁县马家巷人,其他村的路三四年之前就硬化了,为撒我们村的迟迟不硬化,下雨直接不能走,村上人吧钱贪污了,还是你们压根就没有拨款下来,这个问题能不能解决一下,,全县城就马家巷的道路没有硬化。还有就是好多人在河道里乱挖,掏沙子。大雨下过之后都是大水坑,存在了安全隐患,你们能不能处理下,,这个问题很严峻,希望你们都能够重视,给予一个合理的答复
王东

留言编号:20180624175837 【县规划局】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2018-06-24

标题:威戎镇 违章建筑

地址威戎镇南关村  一元店和千百度鞋城中间,有违章建筑,上下2层,约2000平方,据现场施工人员了解是经营商业超市,
没有任何消防设施,希望查处!!!(违章非法建筑,隐瞒不申报消防)
隐姓埋名

留言编号:20180622175750 【县规划局】【城建】    IP:42.94.*.*    日期:2018-06-22

标题:关于西拓道路和德美养生宾馆对面空地的咨询

贵局,问两个问题:
1、来过静宁的外地人都说咱们静宁的城市交通很烂杆,这个问题(现象)好多群众在网站上已有多次留言和回复,比如:群众恳请:“德美润园和罗马风情的这个主干道道路狭窄,连小学生都说连个自行车都不能安全地骑,而上级的答复是符合城建标准,郁闷啊,道路是为方便群众出行而建还是为那些企业家增加个人地盘,难道德美家慈善的老板和罗马家富有的外商就不能为群众出行舍出一半步吗,当时为啥相关部门不考虑?”南关这的断头路打通后,上述这段路还能走吗,哎,愁!一个一幼门口每天上下学简直就是菜市场和戏场,一片“繁华景象”
2、德美养生馆对面的空地杂草满地多年,为何不修建筑?这块地怎么规范?每天都有活动板房盖起。
王康康

留言编号:20171008162640 【县规划局】【城建】    IP:42.94.*.*    日期:2017-10-08

标题:道路违法建筑

因本人居住的巷子既没有下水道,下雨也不能正常行走,而且道路还有建房子的,请问政府对这些都不管吗
琪露诺

留言编号:20170914161635 【县规划局】【城建】    IP:221.237.*.*    日期:2017-09-14

标题:有关棚户区改造西关片区久未改造消息的疑问

尊敬的领导
您好
近日来持续关注县城棚户区改造,在多方搜寻我县棚户区改造资料甚少,静宁县人民政府网上有关棚户区的信息公开也于2016年中旬后再未发布,16年中旬之前相关棚户区改造信息有持续发布。
搜索资料很多称七个片区进展顺利,但本人现居住西关一片区没有任何的改造信息,请问之后对于西关片区的规划是如何。由于不可以改造自己的房屋,现居住环境差,望领导们能给予关注。
期盼答复
祝诸事顺遂
靳昀

留言编号:20170621156825 【县规划局】【城建】    IP:222.134.*.*    日期:2017-06-21

标题:五金巷拆迁

你好,我想知道北环路五金巷这一片住宅区将来怎么规划,还拆迁吗?有没有确切的消息?谢谢!
41 条记录 1/5 页 下一页  1  2   3   4   5 
关闭
版权所有 © 静宁县政府 2010

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0