留言首页 》 静宁县县编委办
写新留言
县编委办
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
MM15002604726

留言编号:20161016144417 【县编委办】【其他】    IP:124.152.*.*    日期:2016-10-16

标题:帮助

尊敬的领导:
您好。为什么寻求帮助。无人理睬!!!我是凡军社侄女。因为我叔叔50多岁的单身汉。在我家生活我父母已经年过60。我因为家中贫困。就简单的读完大学,早早的承担起了家庭的重担。生活在农民家庭。我也不会抱怨。但是我一个人承担家庭的重担在外打工(工资3000)。这几年可以申请危房改造的补助。我也特别开心希望能够改造一下父母的居住环境!去申请!一直未申请下来。我想知道。
为什么村里的人房子一遍一遍的改造了。我们家就连资格也没有。去年也是。今年也是。虽然今年家里遇到自然灾害的洗礼。使得一直经济来源的苹果也买了很差的价格。我们也在想法设法的努力的好好的生活。前俩天家里的人说乡里的人来检查。去了好多人。去我们家的时候。他们也很差异。感觉跟看笑话。为什么现在还有这么破的房子。当然。我们敬爱的支书说了“他们不修么,有啥办法呢”,那前2个月。60几岁的老人一直跑来跑去的想要的贷款干啥呢。他是有多闲。就像别人笑的“现在居然还有人去城镇都是步行的……”但就单单我们家就是。去趟威戎买苹果。他们都步行拉架子车走到的又走回来。就是贫困。为了省100块钱!当然我也属于不孝可我在孝顺。我工资只有3000除过自己的花销。全部打家里。难道让抢银行去吗?
只想改造一下家里的危房。为什么一直不同意呢!
盼回复!!!居然人家一直把我们家当笑话。那我就一级一级投诉。我就不行“善良是我们的本分,贫困我们不怕。但我们想有自尊的活!”
郭彦斌

留言编号:20160616137302 【县编委办】【社保】    IP:1.82.*.*    日期:2016-06-16

标题:退伍费迟迟不到位

尊敬的县领导:
你好!
我们是治平乡的退伍军人,回来民政局就说半年之后退伍费就到了!结果现在还没有到!前几天一个新店乡的战友告诉我他们的都发了两天了!我就打电话问民政局,他们说钱已经拨下来了,我就又打电话问乡上,他们说上次没有到账,到了就打给我们!究竟是怎么一回事,希望能够督办一下。最起码不要骗我们,相互推卸责任。我们都等钱有用!
布衣

留言编号:20160107128855 【县编委办】【其他】    IP:59.53.*.*    日期:2016-01-07

标题:副科待遇问题

听说我市关于行政事业编制的干部,凡工龄连续工作15年的就可以转为副科待遇的政策已经出台,请问我县为什么有些人转了,而一部分人没有转,这是为什么?能详细解释下转副科的条件!谢谢
程跟江

留言编号:20150612116507 【县编委办】【城建】    IP:125.75.*.*    日期:2015-06-12

标题:多建几个广场

能不能像庄浪一样多修几个广场   挤死了
教师

留言编号:20150419113584 【县编委办】【其他】    IP:118.182.*.*    日期:2015-04-19

标题:一万名一直没有编制吗

去年实名制编制摸底时,一万名考试就业的省项目人员都没有编制,这是暂时没有还是以后都不会有编制啊。
5 条记录 1/1 页
关闭
版权所有 © 静宁县政府 2010

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0