留言首页 》 庄浪县良邑镇
写新留言
良邑镇
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
何航航

留言编号:20190812197527 【县长信箱】【城建】    IP:106.45.*.*    日期:2019-08-12

标题:村村通通路灯计划

村村通为国家扶持计划,需要村民缴纳一定费用吗,如果有,具体是多少,费用详情是什么
陈选选

留言编号:20190715195954 【良邑镇】【三农】    IP:111.47.*.*    日期:2019-07-15

标题:农村住房安全认评定

这是一封我不知道发到那里的信!也不知道是不是会有领导看到,我是陈岔一社村民。家有五口人,上有残疾的母亲。需要专人监护,下有三岁小孩也离不开人的看管。就在今天也就是19年7月15日,由村长带领一人到我家中给我发了一份农村住房安全达标认定书,其中有一栏,包括,建档立卡贫困户,低保户,农村分散供养特困人员,贫困残疾家庭人口,其他农户,而我属于其它农户。我想问这个认定合适吗?请解释。还有早在19年我家房子就被作为危房照相过,过后建好的房子也照过相,可是我却一直没有享受过人们口口声声说的什么危房改造款。请解释。在我的住房安全达标认定书中被评为B级。还有在我收到这份住房等级认定书后有一栏属于农户签字或者按手印一栏中,居然早就有人替我签好了。请解释。今天我想说这些都可以在我不知道的情况下安排的如此好。那么走这么个形式干什么。不如就把农户签字一栏去掉可以了。还有我的房子当年属于危房改造,而我确没有享受到政府的一分补助金。那么今天你们还有脸来评定我的房子好与坏吗?
李彦宏

留言编号:20190714195862 【良邑镇】【三农】    IP:42.90.*.*    日期:2019-07-14

标题:挖土破坏生态环境

良邑乡李咀村挖土破坏生态环境,土尘严重影响农业生产造成严重的经济损失,多次反应相关部门无人解决,!
吴晶晶

留言编号:20190707195487 【良邑镇】【城建】    IP:223.104.*.*    日期:2019-07-07

标题:关于修路和用水问题

我是庄浪县良邑乡担水湾(黑龙沟村)村民,常年在外,今年家里老人年事已高,我们从外地返乡,结果没想到二十年后上山的路还跟我们二十年前离家一样,下雨过后土路被雨水冲刷形成大面积鸿沟,小汽车上山十分艰难,在路上遇到摩托车都是让家人下车,独自骑行,不敢载人。再说用水问题,我们虽然离家在外,但是家里的一应费用都不曾拖欠,每年有邻里代交,近两年关于拉水路共缴费两次,建设两次,然我们今年返乡,任然不能正常用水,回来不到一星期,只出过一次水,水流量小,只一会时间又停水。村子在深山里就无人过问。
吴晶晶

留言编号:20190707195486 【良邑镇】【交通】    IP:223.104.*.*    日期:2019-07-07

标题:没修路,车都走不了

我是庄浪县良邑乡担水湾(黑龙沟村)村民,常年在外,今年家里老人年事已高,我们从外地返乡,结果没想到二十年后上山的路还跟我们二十年前离家一样,下雨过后土路被雨水冲刷形成大面积鸿沟,小汽车上山十分艰难,在路上遇到摩托车都是让家人下车,独自骑行,不敢载人。
111

留言编号:20190519193152 【良邑镇】【环保】    IP:124.152.*.*    日期:2019-05-19

标题:关于环境污染

领导们你好!
在董台村与郭魏村路口之间有一家养猪场(县级公路旁边),距离村民院子较近,一到夏季恶臭味扑鼻,粪便乱倒,严重影响村民生活环境,望相关领导调查一下,给村民一个良好的人居环境。感谢!
123

留言编号:20190519193151 【良邑镇】【文娱】    IP:124.152.*.*    日期:2019-05-19

标题:村文娱场所

领导,你好!
我是郭魏村村名,其他村社大多都已有文化娱乐场所,为何郭魏村迟迟未有,去年就咨询了,您给我们的回复是2018.5月,现在已经是2019.5月,为何迟迟没有动静,是什么原因拖到现在了,另外郭魏村异地搬迁住宅区到底有没有规划篮球场,麻烦您关注一下。在此表示感谢!祝你们工作顺利,身体健康。
张四元

留言编号:20190501192473 【庄浪县】【建言】    IP:117.136.*.*    日期:2019-05-01

标题:村委会成员不作为、推诿扯皮;建设宅基地非法占用农村耕地、公共道路和水渠。

县长你好,我是良邑乡滴水崖村一社村民,我家老坟地耕地被人强行占用,用于扩建宅基地,并将公共道路和水渠一并占用于宅基地建设使用,向村委会反映,村班子之间推诿扯皮,不闻不问,到现场没有任何的调查和处理,也没有进行调节,没有任何作为;村支书之前打电话偶尔接一下,后来直接就不接了。是问这样的人还能当支部书记不。通化国土所来人进行调节,也是调节未果,如今人家还是大肆明目张胆的进行扩建,我作为农民,就靠一亩三分地来养家糊口,如今切身利益被侵害,理应受到政府的保护,现只能眼睁睁的看着人家在我家的耕地上进行建设。我不知道到何处来维护我的利益,也不知道谁能来解决我的问题,所以向您反映希望相关部门能真正的解决问题,而不是互相推诿,敷衍了事。望尽快解决为盼。
张四元

留言编号:20190501192470 【书记信箱】【城建】    IP:117.136.*.*    日期:2019-05-01

标题:建设宅基地非法占用耕地和公共道路、水渠

尊敬的徐书记,我是庄浪县良邑乡滴水崖村一社村民,我家老坟地被别人建设宅基地时强行占用,且还占用公共用地,双方调节未果,向村委会反映,彼此推诿扯皮,不到现场进行调节和处理,不问不管,没有任何作为。通化土地管理所到现场进行了说明,但还是没有阻止其非法占用农村耕地和公共用地。作为农民,本应享有合法的耕地权利,理应受到国家保护,希望政府相关部门能沟深入现场调查了解,尽快解决为盼。
小孙

留言编号:20190228189668 【县长信箱】【交通】    IP:125.74.*.*    日期:2019-02-28

标题:良邑乡董台村道路硬化

    我想咨询一下良邑乡董台村原老庄上面半截道路硬化什么时候施行。从前年就听说要硬化村里的路面,台子上的几户人都特别兴奋,因为这几年上面的老人和小孩逐年增多,泥泞的路面让大家出行特别不方便,不小心就会摔跤。但是前年丈量了后,再也没有了消息。眼看着夏天就要到了,想到回家时的困难就特别头疼,希望有关部门能给个准确的回复,让群众心里有个底。谢谢!
85 条记录 1/9 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭

Copyright @ 2008-2010 庄浪县人民政府门户网站群 版权所有 陇ICP备05001062号
主办:中共庄浪县委 庄浪县人大 庄浪县人民政府 庄浪县政协
承办:庄浪县人民政府网站管理中心 联系电话:0933-6820809
协同支持:平凉市信息办 0933-8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0