留言首页 》 静宁县县工商局
免费发信息 写新留言
县工商局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
李有鹏

留言编号:20170731159169 【县工商局】【其他】    IP:42.94.*.*    日期:2017-07-31

标题:私自更改服装吊牌合法吗

静宁县二天门巷党校楼下白领佳秀服装店  老板把服装上原有的吊牌去掉 在自家服装店的二楼 私自用打印机把价格调高打印出来 给原有的服装换上 这样严重损害了消费者的利益 不知道这样合法吗 忘工商部门能给予回复  我说的全是事实  没有恶意中伤 你们可以去他们店二楼查看  
张晓阳

留言编号:20170711157992 【县工商局】【建言】    IP:183.38.*.*    日期:2017-07-11

标题:界石铺镇红绿灯规划

我是静宁县高界镇的,上个月开始,我们街道规划红路灯,政府一些人说上面换领导了,要红路灯路口的摊位不允许摆摊,说在不处理就扔了,我想问,这个规划是什么时候下来的,批了吗,有和乡亲们好好沟通过吗,现在是网络横行的年代,政府说扔,素质又在哪里,城管这样做,我可以理解,政府这样做和说,我理解不了,我希望能给我一个合理的解释,如果还是这样,我会通过各大门户网站进行维权处理,在哪里的摊位都有20年了,说不让就不让了,有做过安抚工作吗,要么统一下移,要么都不允许摆,还有家里门前的空闲位置,当年白纸黑字都有,趁人不注意都拆了。

留言编号:20170615156496 【县工商局】【企业】    IP:61.50.*.*    日期:2017-06-15

标题:请查处冠瑞治疗仪行骗式推销行为

 近期在县东关公路段对面金和苑大剧,出现了一个宣传上海冠瑞高电位治疗仪的组织。该组织名义上让老年人免费体验产品,实质是针对老年人进行变相的洗脑,其宣传产品的方式和传销极其相似,以小礼品为诱,让老人凌晨排队、交定金、要涨价、生产不过来需抢购等等,销售价值1万多的所谓治疗仪。
各地已有很多关于该产品,该组织的负面报道。现特请相关部门对该情况予以调查和处理。
xyy

留言编号:20170410153308 【县工商局】【建言】    IP:118.182.*.*    日期:2017-04-10

标题:消费者维权

3月26日我在静宁恒源力帆4s店看了一款大众朗逸,当时销售人员说是最新款,自己刚刚看车也不懂,之后才了解到是2015款的,当时也交了1000定金,过了一个星期过去跟他们沟通,要求退还定金,他们经理态度特别不好,多次通话沟通无果,对方还会直接挂掉电话, 经理说钱不会退!再加上最近手头紧,购车可能会推迟一段时间,要求退款。
李七五

留言编号:20170304151506 【县工商局】【其他】    IP:42.94.*.*    日期:2017-03-04

标题:县城自建房是否可以注册营业执照?

县城的自建房,不是商品房,是否可以注册营业执照?工商局位置在那里?电话是?求解答,等消息!
静宁苹果消费者

留言编号:20170302151414 【县工商局】【三农】    IP:118.182.*.*    日期:2017-03-02

标题:静宁县永亨果业贸易有限公司王友璧销售虚假苹果卡问题?

本人持有静宁县永亨果业贸易有限公司苹果卡,按照卡上标识地址去提货时发现根本就没有那个店,后续拨打兰州店18993309832;平凉店18193300987;静宁点18993303130;公司电话0933-2311818;13993326768;不是打不通就是电话已暂停服务,请静宁县工商局查一查该公司的总经理王友璧先生,买了卡收了钱,但是消费者无法使用,究竟是怎么回事?
化勇

留言编号:20170225151135 【县工商局】【文娱】    IP:183.136.*.*    日期:2017-02-25

标题:黑店黑势力!

店大欺人,是挂牌经营还是黑社会行为肆意横行

2017年2月23日,在朋友的推荐下,和许久不见的家人去静宁巴将军火锅店聚会,本来一场家庭聚会玩得非常开心,尽兴而归时,上前台结账并要求开发票,前台却找了很多借口拒开发票,而我们一直坚持开发票,就在前台服务人员不耐烦的时候,我们觉得如此态度还要以各种巧妙的借口偷税漏税,那这个发票必须得要,就在我们一直坚持要发票的时候,巴将军火锅店前台就围过来十几个小伙子,对我们的人大声喊叫还推推搡搡,在行的人中,所有人都被打,对其中一十五岁姑娘推倒用脚踩其背部,劝架的女人每个都被推倒,其中一女领孩子往出走时被一小伙子从楼梯上推下并说,今天谁也别走,前台的两位女性服务员一直劝其十几位男性服务员别动手,当我们一行人跌跌撞撞走出静宁巴将军店外时,从店里跑出三名小伙子将我们中的一男人追赶至街道用拳对其脑袋攻击,由于攻击严重现在我们的人在医院住院治疗。
如此行为,不知是挂牌经营,还是店大欺人,还是纵养黑势力,连手无缚鸡之力的妇女儿童都要殴打,试问谁给你们这帮人权利与胆量,就在我们的人在医院住院治疗的时候静宁巴将军的负责人打来电话质问我们,说我们把他们的服务员四人打得不能上班,两人带伤上班,怎么赔偿他们的误工费与医药费,我们已经对公安部门反应了情况,试问我们一行人中,三名儿童,三名未成年人,六名妇女,四名男人,怎么能把你等十五六位二十几岁的小伙子打成那样,又是谁给你们这样的胆量这样口出狂言,如此黑心的店怎么能在我们美丽的文化古城肆意妄为,如此狂妄的店怎么能如次的对执法的人员欺上瞒下,此文章告知广大民众如此的黑心店绝不能在我们这座美丽的文化古城肆意妄为
高洁

留言编号:20170209150538 【县工商局】【文娱】    IP:118.182.*.*    日期:2017-02-09

标题:消费者维权问题

静宁县宝乐迪KTV存在虚假宣传、虚假销售、欺骗消费者的行为。2017年2月9日,跟一起的朋友聚聚,在美团上团的宝乐迪KTV超值时段3选1欢唱+美食套餐,当时团的时段是晚上18:00-00:00这一时段的。团好之后就去了那里,因为有7个人,到前台去登记时服务人员直接给开的小包,当问到能不能换个中包时,服务员说美团的只有小包,但是这个信息在美团上没有提到,我们也就没有说啥。然后开好包间,服务员让我们点套餐,我们把套餐点了,之后就有服务员过来告诉我们说美团上168的只能唱3个小时。但是美团上很明显上面168元的是欢唱6小时,怎么到了这里就变了呢?我们向服务员提出质疑,服务员告诉我们现在的活动改了,就是168元唱3个小时,只是美团上没有改。随后我们要求退款,不进行消费了,服务员告诉我们现在不能退了,因为已经点了套餐了。就这样我们就被商家欺骗了,希望相关部门可以调查,让其积极整改,避免有更多的消费者上当受骗,谢谢!

附件:查看附件

zbwy

留言编号:20160804140257 【县工商局】【建言】    IP:42.90.*.*    日期:2016-08-04

标题:关于工商注册中遇到问题的反馈

    我于2016年8月2号在静宁县八里工商所网上申请了名称核准,工作人员核准无误后,我当天在网上打印了名称核准资料,于2016年8月3号在网上又提交了设立申请,这些所有的程序都是经过工作人员审核后,我才能打印出资料。我于2016年8月4号早晨准备好所有的资料去办理营业执照时,工作人员告诉我名称是驰名商标办不了,只能给我退回去,我说名称是你们审核的,为什么到现在我所有程序办理完了你才说名称不合适,工作人员告诉我那是她其他同事办理的与她没关系。她可不想给同事背黑锅,我花了3天的时间,就凭人家一句话打发了。我就问问作为办事人员能不能专业点,不要浪费大家的时间了,我不是公务员,我是靠绩效吃饭的,我的工资不好拿,不要把老百姓当猴耍了行吗?有点职业素要和基本的从业道德好吗?公务员的钱真的是那么好混的吗?
王燕

留言编号:20160804140224 【县工商局】【其他】    IP:118.182.*.*    日期:2016-08-04

标题:工资未发放问题

尊敬的领导:
你好,我是2013年2月份到乡政府上班的,现在已经3年6个月了,我们之前的三支一扶都是转正之后6个月就开始发工资了,为什么我们这批到现在了还没有消息,我们也要生活啊,现在实在没办法生活了,,而且每次反应的问题都没有回复,希望希望领导可以希望领导可以帮我们解决一下。
27 条记录 1/3 页 下一页  1  2   3 
关闭
版权所有 © 静宁县政府 2010

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0