留言首页 》 庄浪县县信访局
写新留言
县信访局
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
zhangwenxue

留言编号:20160616137334 【县信访局】【教育】    IP:42.95.*.*    日期:2016-06-16

标题:由于领导的拖延使我的学费报销发票收据过期,我该怎么办!

尊敬的领导您好:
我是一名一村一名大学生学员,当时的政策是学费由政府指定的单位来帮扶支出的,前提是我们自己先交了再找帮扶单位报销。我前两年的学费帮扶单位确实也给我报销了,可是第三年学费帮扶单位领导就推三推四不愿意了。几年时间我去了很多次最终还是没有领到学费,直到去年前半年,领导答应年底给我落实,可是年底我回到家(我在外打工)打算去找领导时,就提前给领导打了个电话,接通后是个女的接的说我打错了。后来一打听才知道那个领导已经不在了。由于年关将至所以就没去,正月初我打工单位催的急就又打工去了,前几天刚回来就去帮扶单位,现任领导不在我就要了电话打过去,新领导很和蔼,也很客气,他很耐心的听了我的来由,让我很感动!遗憾的是了解完我的情况后新领导很无奈的说“你的那个发票是2013年的,现在16年我没法上帐啊”。我又到党校找我们班主任看能不能给我换张发票,可班主任说:“现在他已经没有发票了,也没有开发票的权利了”。我现在该怎么办?我先鞠躬谢谢领导您了!请您给我指导一下。再次感谢您了!我的帮扶单位是《县信访局》

留言编号:20160114129240 【县信访局】【其他】    IP:121.238.*.*    日期:2016-01-14

标题:有关信访回复的问题

您好!
我不知道有些信访回复是我们那位同志回复的,有很多的帖子回复是一样的,很多帖子回复都是老百姓的问题,我们的政府机关工作人员没有一点问题,你觉得正常吗?您就那么的自信,无风不起浪,既然有人反应,多少肯定是有问题的,我不否认个别信访的真实性,可是从我们有关同志回帖答复中我所看到全是老百姓的问题,您觉得正常吗?
没有调查就不要乱回复,觉得很难调查就别挂羊头了
王艺

留言编号:20150609116300 【县信访局】【交通】    IP:42.92.*.*    日期:2015-06-09

标题:卧龙乡镇府公车甘L56178酩酊大醉撞人,肇事逃逸,冯书记倚官躲辟事实,仗势欺人

   2015年4月30日21时,我父骑自行车沿北滨河路由西向东回家,行至水利局家属楼门口时,被同向飞驰的轿车甘L56178从后撞入水坑,肇事车打开车窗看了看,倒车五至六米,向左入道向东逃逸。路人报警,交警和120齐到,交警讯问后由120转入县医院抢救治疗。   
我父亲被检查出:1多发性肋骨骨折;2左侧创伤性湿肺;3原发性血小板减少;4三根肋骨骨折。
5.1日放假3天,我们一家在医院度过。5月4日交警队打来电话,我去后肇事车司机王某随我来医院给了1千元生活费,5千元医药费。5月7号我去卧龙乡镇府找冯书记,被该司机阻止。5月8日下午司机王某来医院无理大闹病房,顶撞老人,医护人员将其撵走。5月9日22时父亲晕倒在卫生间,鼻腔大量出血。5月11日我再次找冯书记并向其乡镇府办公室说明事实,但其早已躲辟。5月12日司机拿了4万元找我去交警队签了调解书,但冯书记未露面。5月12日下午父亲出院回家。
父亲在家一天不如一天,左侧半身麻木,头晕耳鸣,5月27日我再次去卧龙乡镇府找冯书记,其单位人员通告,没有见到。5月29我父亲再次晕倒,6月3日再次来县医院检查,医生要求住院治疗,血小板数量减少至20,至今在县医院住院治疗。
我一次又一次的打冯书记的电话,但其始终不接,6月8日打通后,他说他等待的是法律处理。本不想打扰县领导,无奈之下,我去统办大楼登记上访,冯书记倚其职务,将肇事逃逸车甘L56178在县交警大队停留了1小时又开回来了卧龙乡镇府。
综上所述:卧龙乡镇府冯书记对其公车撞人没有负应有责任,肇事逃逸,造成我父亲人身损伤,我3次亲自去他的单位找他,他不但不见,反而躲辟责任,未主动和我协商处理问题,其在电话中还仗势欺人。
望县政府领导明察!
此致
敬礼!
薛喜军

留言编号:20150121109680 【县信访局】【治安】    IP:221.7.*.*    日期:2015-01-21

标题:村长无法无天

该信息涉及具体的人和事已被隐藏,只有发表该留言的注册用户和系统管理员可见
李晓

留言编号:20141112105840 【县信访局】【其他】    IP:125.84.*.*    日期:2014-11-12

标题:关于北城区廉租房(原地毯厂)迟迟不暖气的问题

尊敬的领导,你好!
我是北城区廉租房的住户。根据相关规定庄浪县2014年计划在11月1日全面实施供暖,对此县委还还专门成立集中供暖管理工作领导小组,设立了集中供暖管理工作办公室,专门落实我县集中供暖事宜,确保集中供暖落到实处,对此非常感谢县委县政府领导的关怀,但是截止今天(11月12日),北城区廉租房的住户都没有供暖,据我个人了解的情况是是由于供暖表要升级,需每户刷卡升级,但刷卡升级有可能对以前所充金额可能清零,出于这种顾虑有部分住户没有及时刷卡升级。前期升级工作人员由于部分住户不愿配合而不很不高兴,所以将此事僵持起来,所以导致所有住户都没有供暖,还有传言说,升级工作人员“放狠话”只要有一家没有升级就整个小区都不供暖,若真有此说法,我个人认为这就是咱们政府工作人员不对了,也不是解决问题的办法。北方的初冬是比较寒冷的,家里有老人小孩的更是不能没有暖气,所以我衷心的希望领导能就此事能引起重视,加大对部分住户的解释开导工作,尽快解决矛盾,早点供暖,以免引起更大的纠纷或者误会。

忠实的住户 小李
李玉泉

留言编号:20141103105050 【县信访局】【其他】    IP:124.152.*.*    日期:2014-11-03

标题:冬季无暖谁之过?

宋县长:
您好!知您忙,不忍打扰。但关系到二百多户男女老少住户的冷暖,不得不向您反映:东恒热力公司为南舒园供暖已经四年,今年是第五年。可每年供暖期间房里的温度最高15度左右,和供暖前的温度没什么区别。去年问题更为突出,公用事业管理局拿他们也没办法。这样,致使暖气费收缴不及时。前天(10月31日下午5时),该热力公司派人以不交暖气费为由,关闭供暖阀门,停止供暖。冬季无暖谁之过?恳请县长在百忙之中抽几分钟时间,责成有关主管单位尽快解决这一问题。谢谢!

匿名网友

留言编号:20110724011210 【县信访局】【交通】    IP:118.182.*.*    日期:2011-07-24

标题:水洛至韩店的公交车存在乱收费

水洛到韩店全程票价为3.5元,但是水洛到寺门要收2.5元,寺门到韩店又要收1.5元,问售票员,人家答复说是县物价据定的价,给物价局打电话问,人家又不理,望贵单位能为百姓做主……
匿名网友

留言编号:20110629009858 【县信访局】【医疗】    IP:125.75.*.*    日期:2011-06-29

标题:庄浪县医院服务差

   6月19日因内科一,二楼护理人员服务态度差对病人家属取药的时候进行辱骂,或多次恶言相向导致病人家属犯病,闹腾一下午,护士不亲自换药,或者拿错药病人在问的时候态度蛮横,或玩手机或聊天对病人的问话爱理不理,态度蛮横,在病人家属过问的时候,集体对抗,特别是化验科的一位戴眼镜的杨主任更是有大打出手的架势,我见病人躺倒楼道里面怎么不见一个主任过问。在家属找到相关领导的时候,先找到过院长,他推给一位姓王的主任处理,草草应付,又推给其他的副院长,互相踢皮球,让人感觉到心寒,我想这个院长一天在忙什么事情,见不到面,能不能隔三差五问问病人,看看自己单位的服务,在正常上班时间好多时候见不到人,要么有人在忙着打电话后者玩手机。
    到目前为止,因护士辱骂引起犯病的那个病人家属在家里时不时犯病,当天在医院犯病的时候他们不给打针,也不办理办理住院手续。望有关部门能过问
8 条记录 1/1 页
关闭

Copyright @ 2008-2010 庄浪县人民政府门户网站群 版权所有 陇ICP备05001062号
主办:中共庄浪县委 庄浪县人大 庄浪县人民政府 庄浪县政协
承办:庄浪县人民政府网站管理中心 联系电话:0933-6820809
协同支持:平凉市信息办 0933-8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0