留言首页 》 崇信县交警队
写新留言
交警队
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
崇信人

留言编号:20181212186317 【交警队】【交通】    IP:125.75.*.*    日期:2018-12-12

标题:机动车违规占用通道

您好:昨天下午在西区农行营业室门口的通道上,一辆悬挂甘LBM202的福特白色小轿车,不顾他人,在路边有停靠位置的情况下违规长时间停放在仅能容一辆车通过的通道中间,致使经过车辆无法通行,在后车连续按压喇叭提醒挪车后仍无动于衷,后来的几辆车只能无奈倒出,这种无耻的行为实在让人气愤。请交警部门对该车主进行严肃有效的处罚,以儆效尤,不能因为这种垃圾影响了崇信人民的整体形象。(请网管同志尽快审核通过,尽早杜绝这种不良习气。谢谢!)

附件:查看附件

世纪花园B区住户

留言编号: 【交警队】【交通】    IP:125.75.*.*    日期:2018-10-09

标题:世纪花园B区北门外的便道到底有没有人管?

世纪花园B区北门设在住户楼与农行营业厅之间的夹道中,门外是一条仅宽四米左右的便道。在这条便道上有小轿车、越野车、货车、电动车,总之是各种各样的车辆一天到晚随意停放,因为视线受阻,便道上来往的车辆和小区出入的车辆剐蹭时有发生,事故频发,拥堵不堪,但作为交通安全维护者的交警部门却视而不见!就算是世纪花园B区住户的车辆那也不能想停那就停那吧?B区西、南、东三面道路宽敞,也不是主道,完全能够满足住户车辆停放,说白了,就这么一个小便道,整个加起来也就停个十辆车左右,比起交通安全隐患我想意义不大吧?请交警队严肃看待这个问题,别总往小区物业推,物业权力大的还能管交通安全呀?还是请交警部门协同城市执法管理局设立禁停标志,从根源解决掉这个问题吧。请网管同志不要砍掉我的留言,这是一个人民群众合理且正常的诉求!
梁朝晖

留言编号:20180917181397 【交警队】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2018-09-17

标题:我的驾照在网上怎么还是暂扣中

本人因机动车违章于2018年5月被崇信县交警大队暂扣驾照(622701196807270191),后来通过学习并参加考试合格后又在贵大队取回了驾照,可就在今天无意中在网上发现我的驾照还在暂扣中,请问贵大队是怎么回事,尽快回复。
车管所

留言编号:20180910181030 【交警队】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2018-09-10

标题:车牌办理期限

车管所领导:你好!本人8月24号来上户,给了临时号牌,截止九月3号到期,你们业务人员说的正式号牌一周时间就下来了,到现在半个月过去了还没下来,正式号牌办理状态 、物流信息也无法跟踪查询,到底是怎么回事?是根本就没有办理还是什么原因?比我迟四天上户的,一周时间就到了,我的还没到。就这件事情咨询,希望能解决问题,不要回复“请告知具体的人,或者来查询~等等”,8月24号你们办了几个业务 应该能查到。
社会主义接班人

留言编号:20180826180007 【交警队】【治安】    IP:223.104.*.*    日期:2018-08-26

标题:关于无牌照社会车辆在县街道横冲直撞的投诉!

今天中午又在县农贸市场附近遇到那辆银色无牌照中华车,在街道上横冲直撞肆意妄为,仿佛整个公路都是他家的一样,还差点撞到行人,本月我已经在县城遇到过好多次了,对此我不禁想问,难道他真是如有些人调侃的那样,是“交警队有人”?为什么他可以不挂牌照就上路,简直视法律形同虚设?难道这法律真是管我们这些所谓“良民”,对他这种人就一点约束作用都没?我在此想问问相关部门,难道不悬挂牌照的车辆可以随意上路,随意乱停乱放无视交通法规就无计可施无法可依吗?为何这些无牌照车辆违法一直存在而你们执法部门不采取任何措施呢?我们老百姓享有的待遇是平等的,交通法也是公平的。
下面我再谈谈这些无牌照车辆的危害:
1、无牌车无形中弱化了交通法规的执行力度,给人一种交通法规形同虚设的印象,如果人对法律法规没有畏惧感,遵法便无从谈起。
2、无牌车严重破坏了交通安全秩序,如闯红灯等一系列交通违章行为难以进行查办。
3、无牌车容易成为犯罪分子的作案工具。
4、无牌车一旦交通肇事或违法犯罪,通常都逃逸,调查取证的难度极大,给破案带来很大困难。
5、无牌车如果肇事,肇事者常常因无保险而无力赔偿或不予赔偿,给受害者自己或家人造成很大的伤害。 
最后,我希望你们有关部门能够负起责任,严厉查处这些不遵纪守法之人,还我们老百姓一个安全的街道! 
1234

留言编号:20180805178565 【交警队】【交通】    IP:42.90.*.*    日期:2018-08-05

标题:公路碾胡麻严重影响交通问题

近期乡村公路上碾胡麻的农户相当多,严重影响了交通出行,发生交通事故怎么办?交警同志们,你们想过这些事情吗?等发生交通事故了你们才管吗?你们每天光知道罚车主的款吗?
张无忌

留言编号:20170612156253 【交警队】【交通】    IP:42.92.*.*    日期:2017-06-12

标题:电动摩托车需要挂牌上路这是真的吗?手续在哪里办理

电动摩托车需要挂牌上路这是真的吗?手续在哪里办理?需要啥证件?发票要不?
杨海鹏

留言编号:20170524155299 【交警队】【交通】    IP:42.92.*.*    日期:2017-05-24

标题:车停在家里,怎么 违章的!

   你好,我是一名机动车驾驶员,最近一直收到交警队发的超速违章信息,说是在某些路段超速但未达到20%,要求我处理违章。但所发信息上提供的时间与我车辆出行时间不符,我个人怀疑是否有套牌的嫌疑,或者是你们的系统存在问题?
现就情况做以说明:1.2017-04-30 09:52在连霍高速1779公里200米处超速。2014年4月30日本人车辆在西安交大一附停车场一步未动,有停车票据可证明。2.2017-5-04 10:00在连霍高速1779公里200米处超速。 2017年5月4日本人在单位(赤城小学)上班,车辆停在院内没上过高速,有我校监控为证。3.2017-5-21 15:42在崇大路24公里100米处超速。我要说明的是2017年5月21是星期天,下午5点我才从家出发准备到单位上班的(小区监控,县城龙都十字监控,二中桥监控都可证明吧),15:42哪来的超速。
综合以上情况,我认为要么是我车辆被套牌,要么你们监控系统出了问题,请求交警队能给我一个合理的解释。(车牌号甘LBC128)

附件:查看附件

陈致军

留言编号:20170219150897 【交警队】【交通】    IP:42.94.*.*    日期:2017-02-19

标题:车辆在家停放期间,被崇信交警队电子警察抓拍到违章

平凉市交警支队:你们好!
本人于2017年2月17日收到崇信交警队发来的违法信息,大概意思是:2017年2月16日13时23分您驾驶小型汽车甘LM3166在白崇公路11公里500米违法超速,记3分,罚款200元。
现在本人对此违法信息表示质疑。本人2月9日坐火车就去了河南走亲戚,并于2月14日到达北京单位,截止目前一直在单位也没有离开过;本人为甘LM3166的机动车也一直在家中停放,家里人也没有将此车借其给他人驾驶。我就是问下相关单位此违法是如何产生的?急盼领导回音。


谢谢
9 条记录 1/1 页
关闭
中共崇信县委 崇信县人大 崇信县人民政府 崇信县政协 主办
站点维护:崇信县电子政务办公室 TEL:0933-6122808
网站备案:陇ICP备05004358 平市公(备字)004号
 
协办:平凉市信息办 值班电话:0933—8212001

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0