留言首页 》 崆峒区西郊办事处
写新留言
西郊办事处
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
王小霞

留言编号:20200626212541 【崆峒区】【环保】    IP:117.157.*.*    日期:2020-06-26
未回复

标题:双鹤民苑小区门口,临泾路南侧有旱厕存在

尊敬的领导:
在双鹤民苑小区门口,临泾路南侧竟然有旱厕存在,严重影响市容市貌。在政府全力推进公厕革命之时,希望相关部门能有效治理,按有关规定拆除,还城市干净整洁。
孙小龙

留言编号:20200626212524 【西郊办事处】【交通】    IP:117.157.*.*    日期:2020-06-26

标题:关于文化街电子元件小区道路乱停车致路面塌陷

文化街电子元件厂家属院小区道路乱停社会车辆,每日100辆次,道路地基本身不牢固,路面硬化裂缝,加上每日车辆连续碾压,地基早已下沉,今日因特大暴雨袭击,雨水顺裂缝倒灌,已经出现约20平米塌陷坑,行人无法通过,情况危急,请相关单位处理路面问题及乱停车问题
王军

留言编号:20200621212258 【西郊办事处】【城建】    IP:117.157.*.*    日期:2020-06-21

标题:甘沟路中段违法进行大开挖抢建地下室

甘沟路中段,明目张胆大张旗鼓进行地基大开挖,抢修抢建地下室。造成通行道路坍塌。过往行人议论纷纷,难道开挖地下室也合法?怎么有关部门也不过问,谁是后面的保护伞?希望有关部门给民众一个答复!
李晨

留言编号:20200620212228 【西郊办事处】【城建】    IP:118.181.*.*    日期:2020-06-20

标题:甘沟路中段违规修建地下室

甘沟路中段公路边明目张胆,进行大开挖,修建地下室。造成路面坍塌。助长了抢修抢建之风,至今无人过问。有关部门希望尽快查处。清正社会风气!
刘明

留言编号:20200620212226 【西郊办事处】【城建】    IP:118.181.*.*    日期:2020-06-20

标题:甘沟路中段违章修建地下室

甘沟路中段公路边大张旗鼓,明目张胆修建地下室,造成小区路面坍塌,成为危路,居民出行不便,无人问津,助长了违建之风,望有关部门尽快查处!
薛金龙

留言编号:20200609211547 【】【交通】    IP:60.165.*.*    日期:2020-06-09

标题:平凉汽车配件公司家属院南院个别人私自设卡收取买路钱是谁给批准的?

尊敬的王市长:您好!上次关于汽车配件公司家属院南院以史某某为首的个别人私自设卡收费的问题投诉后,得到了西郊街道办事处的答复,就与此相关的几个问题我们还是想请教一下。1.我们国家关于收费的事项有没有规定?需不需要政府部门批准?是不是任何人都可以设卡收费?哪个文件规定买了房还得缴纳买路钱才能使用?收费的标准依据是什么?按照答复的相关内容,依法治国的方略如何体现?这几个人的行为与封建王朝打家劫舍,拦路抢劫的强盗行为有什么区别?2.我们的家属院只所以搞成现在的无政府状态,与不作为的舒家物业公司有直接的关系。而且网站上经常有业主投诉这家物业公司只收费,不服务的种种不满行为诉求。请问物业公司的运营有没有准入的门槛?如果有,那对诸如此类不作为的物业公司,政府部门为什么置之不理呢?我们的党是一个为人民谋幸福、为中华民族谋复兴的政党。[*]总书记说:“群众利益无小事”。我们买了车库,车却无路进出。从去年12月到现在投诉无数次了,这样的违规强行收费的小事半年多了都不能得到妥善解决,政府部门的工作效率在哪里?我是一个普通老百姓,我们的诉求并不过份,只是求得一条可以自由进出的路,却为什么这样难呢?希望王市长亲自给予尽快解决!
薛金龙

留言编号:20200606211357 【】【交通】    IP:42.92.*.*    日期:2020-06-06

标题:就“平凉汽车配件公司家属院南院(市政府斜对面)个别人私自设卡收取买路钱怎么就没有人敢管呢?”的答复我想问几个问题:

西郊街道办事处:就你们给预的答复我想提几个问题。1. 本家属院舒家物业公司不作为引起的这些矛盾能否尽快解决?据我所知,在崆峒区类似的不作为物业公司有数家,当初审批准入营业的时候有没有规定标准?他们的资质是如何审定的?对于这样不作为的物业公司政府没有办法吗?2.照你们的答复,汽车配件公司家属院南院私自收费就是合理的了。请问我们国家关于收费许可有没有规定?他们的收费标准依据是什么?是谁给批准的?有收费许可文件吗?如果没有,谁给他们这么大的权力?是不是任何人都可以设卡收费?请答复我的问题!
薛金龙

留言编号:20200525210715 【】【交通】    IP:42.92.*.*    日期:2020-05-25

标题:平凉汽车配件公司家属院南院(市政府斜对面)人别人私自设卡收取买路钱怎么就没有人敢管呢?

尊敬的王市长;您好!我是汽车配件公司家属院的住户。我实在是在不得已的情况下才打扰百忙之中的你!从去年12月开始,平凉汽车配件公司家属院南院(市政府斜对面)个别人,在事先没有告知、也没有征得业主同意、没有任何收费手续及文件的情况下,利用政府旧楼改造时安装的门禁栏杆为屏障,私自设卡,强行收取进出门费,就连院内买有车库的住户也要缴纳买路钱才让通行。这个问题我们去年12月就给市信访办、市(区)扫黑办举报投诉过,最后由西门口社区出面协调多次都没有得到解决。我们现在有库却不能停车,有房却无路进出,工作生活受到严重影响。在今天的法治社会大背景下,有人竟然敢私自设卡收费,侵犯车库户主的合法权益,怎么就无人过问解决呢?是不是这些人有什么背景呢?请市长大人过问解决!
崆峒区玄鹤幼儿园

留言编号:20200525210698 【西郊办事处】【交通】    IP:42.94.*.*    日期:2020-05-25

标题:建筑高塔林立,施工车辆堵路,玄鹤教职工命悬一线。

尊敬的领导您好,我们是崆峒区玄鹤幼儿园,近期我们单位进出的路口出现一施工单位,施工车辆天天堵在路口,给我们单位进出的教职工造成很大的麻烦,尤其车辆到了下班时间全被堵在里面,无法出来,已给我们正常生活造成困扰。其二,在路口的工地上高塔林立,切勿任何防护措施,给我我们单位教职工和路边的车辆、行人造成了一定的潜在生命危险。在此,我们玄鹤幼儿园全体教职工望相关领导和部门给我们做主,解决我们的困扰。谢谢!
李虎

留言编号:20200506209583 【西郊办事处】【环保】    IP:60.164.*.*    日期:2020-05-06

标题:作为环保部门请严厉制止垃圾满天飞,驱逐红卫桥菜农谢谢

第一:菜农不遵守规则乱抢占摊位
第二:刁民菜农前一晚9点开始抢占摊位,大打出手互相推骂直至11点半左右
第三:刁民菜农第二天五点准时开始使用扩音器大喇叭扰民喊叫
第四:刁民菜农摆摊结束后垃圾满天飞,恶臭漫天
第五:从刁民菜农中听出外地口音
第六:刁民菜农从不佩戴口罩卖菜,拜托我们要命
第七:我们是个文明城市,请不要让这些人毁掉城市形象
57 条记录 1/6 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭

  主办:中共崆峒区委 崆峒区人民政府  承办:平凉市崆峒区融媒体中心    

网站标识码:6208020001   |     ICP备案:陇ICP备11000445号 甘公网安备 62080202000134号

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0