留言首页 》 崆峒区西郊办事处
写新留言
西郊办事处
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保

留言编号:20220630243834 【西郊办事处】【环保】    IP:42.90.*.*    日期:2022-06-30
办理中

标题:违规养狗 多次投诉无果 求按规定处理

  炎炎夏日无法开窗,楼道乃至进户门周围臭气熏天,恶臭难闻,本单元住户苦不堪言!果园路农机公司家属院1单元101住户妇女违规养狗数条 楼道臭  夏天不能开窗通风,一开窗臭味扑鼻而来!本单位住户多次投诉  社区不管说是他们也没有办法!现在家中偷养多条狗 试问养狗条例办法只是一纸文章  看看就行!没有实践处罚执行的权利吗?忘各部门能联合执法强制处理违规饲养的犬只处罚违规养犬的住户 , 要求该住户彻底打扫楼道及入户门卫生 祛除臭味  ,不在只是口头告诫该住户!跪谢!!!!!!
董玲

留言编号:20220624243503 【西郊办事处】【教育】    IP:118.181.*.*    日期:2022-06-24
办理中

标题:幼儿园无操场噪音太大扰民

领导您好:
我是西景园新港湾小区业主,金太阳幼儿园无操场日常活动在楼顶,噪音太大,影响学生学习和老年人休息,影响居民正常生活,噪音实在太大,在中考和高考期间直接影响孩子复习,每天如此,请有关部门关注,尽快解决一下。
喻涛

留言编号:20220621243354 【西郊办事处】【城建】    IP:61.178.*.*    日期:2022-06-21

标题:电力南苑小区内杂草比树高

现在电力南苑小区内的杂草比树还要高,这个诚关物业公司就这么个管理水平?就这么个简单的事情和基本的职责都不去做,还有什么脸收大家的物业管理费?为什么我们多次投诉,而这样的公司却还能依然我行我素,根本不在乎?背后的根源是什么?是不是有人在背后撑腰打伞?是不是有利益输送?相关职责部门是不想管,还是不敢管?如果再不解决,我们就向省上进行投诉反映。
市民

留言编号:20220620243291 【西郊办事处】【城建】    IP:118.181.*.*    日期:2022-06-20
未回复

标题:南山庭院雨污没有分流导致雨水井返臭问题

尊敬的领导您好
南山庭院小区雨水污水混流,导致雨水井常年往外返污水的臭气,对居民的居住环境造成很大影响,严重污染空气,严重影响居民身体健康,雨污混流排出去也会污染水体,希望有机会列到改造项目里改造一下。
高先生

留言编号:20220620243280 【西郊办事处】【建言】    IP:42.88.*.*    日期:2022-06-20
未回复

标题:天泰嘉苑A区晚上车辆堵塞

天泰嘉苑A区每天晚上,人行道两边车辆停满,消防通道全部占用,导致早晨早早出门,无法行驶,这个小区车辆乱停乱放已经很长时间了,物业保安根本没人管,小区内单元门锁坏无人修,楼道内经常垃圾堆满,气味难闻,物业不作为,保安不维护治安,经常有诈骗人员进入单元敲门。这样的物业和小区谁还敢入住。
匿名

留言编号:20220614242999 【西郊办事处】【环保】    IP:42.88.*.*    日期:2022-06-14

标题:业主私自占用楼道存在安全隐患

你好!民馨家园C区36号楼二单元业主私自占用楼道时间之久,前两天留言处理这个问题,6月13号下午这个问题就处理好了,谁知道14号下午业主又私自把摇椅自行车放到一楼楼道,麻烦这个问题能处理彻底一点吗?以后能杜绝这种问题的发生吗?业主这种行为太可恶了,麻烦领导尽快处理一下,谢谢!
赵女士

留言编号:20220611242869 【西郊办事处】【治安】    IP:61.159.*.*    日期:2022-06-11

标题:业主私自占用楼道公共区域,存在安全隐患

领导你好!平凉市崆峒区民馨家园C区36号楼2单元一楼楼道长期被私人放摇椅车子长达5年之久,如果发生火灾存在安全隐患,麻烦尽快处理相关问题。
周婷婷

留言编号:20220611242868 【西郊办事处】【环保】    IP:61.159.*.*    日期:2022-06-11

标题:业主私自拉光缆晾晒衣物

你好领导!我是平凉市崆峒区民馨家园C区一位业主,我们小区院子36号楼前边的公共区域绿化带内有业主私自在树木上拉光缆晾晒衣物时间长达2年多,由于小区院子晚上光线不是很好,光缆拉的很低我已经好多次被光缆卡到脖子了,我想问下业主这种自己拉光缆的行为合法吗?这种问题找谁解决,如果绊倒的是一位老人呢,谁负责呢?麻烦领导尽快联合有关部门帮我解决一下这个问题,非常感谢!
王先生

留言编号:20220609242774 【西郊办事处】【城建】    IP:117.22.*.*    日期:2022-06-09

标题:银海花园小区地下室漏水2年一直无法解决

我是银海花园的一名业主,自从2年前地下停车室漏水以来,一直像水帘洞,无论晴天雨天一直滴水,目前地面积水已经2公分了,怀疑是哪里管道破了漏水,给物业反映过,给社区也反映过,社区说责令物业排查,但是排查了2年了,依然没有任何解决与处理方案,就怕到时候问题还没排查出来,楼房都塌了,请各位领导为了民生安全问题,帮忙尽快督促处理,否则地基一直泡在水里,到时候出了安全问题就成大事了。感谢领导,这上面不能上传视频,否则上传视频给你们看有多严重。建议此投诉平台可以上传图片或者视频。
贾女士

留言编号:20220608242751 【西郊办事处】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2022-06-08

标题:无物业管理,院内脏乱差

尊敬的领导:
您好!我是新农苑小区住户,我在这里住了好几年了,但是一个没有规范的管理模式,院内杂草丛生,蚊虫苍蝇老鼠满院跑,老鼠胡乱窜,大晚上上楼挺吓人的,尤其对女士和小孩挺不便的,希望领导在百忙之中予以处理!
141 条记录 1/15 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭

  主办:中共崆峒区委 崆峒区人民政府  承办:平凉市崆峒区融媒体中心    

网站标识码:6208020001   |     ICP备案:陇ICP备11000445号 甘公网安备 62080202000134号

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0