留言首页 》 崆峒区中街办事处
写新留言
中街办事处
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保

留言编号:20220526242128 【中街办事处】【城建】    IP:42.90.*.*    日期:2022-05-26

标题:西兴庭院16号楼一单元门前危房拆迁

西寺街西兴庭院16号楼一单元门口还有两户人家未拆迁,存在安全隐患,院子里核桃树上的电线老化严重,每到下雨,电线会有火花,作为一单元的住户一方面出入不方便,也遮挡房间正常采光,另一方面房屋确实存在安全隐患,希望有关部门出面解决,不要哪天等出现火灾了或者其他安全事故,后果不堪设想。
赵女士

留言编号:20220525242025 【中街办事处】【城建】    IP:27.224.*.*    日期:2022-05-25

标题:风景嘉苑物业强迫人员买车位

风景嘉苑自从在D区修了地下车库,就一直用不同的方式占用地面停车位,以此强迫业主买车位,去年用石墩堵楼门,今年划非机动车道(原本就有行人走的路,并且小区非机动车少的可怜),风景是个老旧小区,原本就没有规划下地下车库,让A区的业主步行十几分钟去D区开车,这样的行为合理吗?请有关部门出面解决!
张甲齐

留言编号:20220428240926 【中街办事处】【交通】    IP:60.165.*.*    日期:2022-04-28

标题:崆峒区万安门南舒园小区不让业主车辆进入小区

万安门南舒园小区物业不让小区业主车辆进入小区。原因:业主不交物业费他们有权利不让业主车辆进入小区,请问是谁给他们的权利,哪条法律规定物业公司可以这样做。不交物业费原因:2015年12月10号城防物业收取业主2277元暖气入户改造费,当时只给了我们一张收据,没有相关收费依据和正规发票,而且在旧楼改造过程中没有换下水管,导致现在下水堵塞严重,日常生活极其不便。烦请相关部门调查解决我们南舒园业主的问题和物业收费是否存在合理性,旧楼改造为什么下水没有跟换(别的老小区都换了),是否存在欺上瞒下的行为。去和物业公司沟通,态度蛮横,侮辱业主。请相关部门为我们业主主持公道。实在被逼无奈,被物业欺负。有家不能回。
郑永超

留言编号:20220418240463 【中街办事处】【企业】    IP:61.159.*.*    日期:2022-04-18

标题:关于崆峒区广成花园美辰物业不按照政府规定收取停车费的问题

 尊敬的各位领导,我是本区广成花园C区住户,我在本月前,去广成花园物业站缴纳停车费时,广成 花园物业站工作人员表示,我如果要缴纳停车费必须一次性最少缴纳半年(含半年)以上停车费,否则不予以缴纳,拒绝办理。理由是小区车辆增多,车位有限。
依据平凉市崆峒区人民政府2022年3月2日印发执行的《平凉市崆峒区机动车停放服务收费管理办法》第十三条第一款规定,专用停车场对本单位,本住宅区机动车停放实行计时,包月,包季,包年的计费方式,住宅小区机动车停放服务,不得强制机动车停放者选择计费方式。
在我告知其工作人员该规定时,该站工作人员告诉我不知道这个规定,没有收到有关通知,在我再三要求下,该站工作人员答复我如果我机动车只停放三个月,以后再不停放,他可以给我破例办理三个月停放缴费,后给我办理了停车缴费。
在此我希望政府有关部门及时督促辖区物业企业按政府相关规定严格执行机动车停放服务收费政策,对落实不到位,不知晓的进行督促整改,不要让政府的文件变得形同虚设,成为摆设。切切实实方便群众,服务群众,感谢!
15209336679

留言编号:20220415240367 【中街办事处】【治安】    IP:60.164.*.*    日期:2022-04-15

标题:金鼎时代公馆住宅楼快递,外卖,外来人员随意进入小区,疫情这么严重,这样的管理让我们这些业主很是担心

金鼎时代公馆住宅楼物业管理很不到位,快递,外卖,外来人员随意进入小区,疫情这么严重,这样的管理让我们这些业主很是担心,小区大门、单元门一直处于敞开的,什么人都能进,经常性半夜喝多的跑进来在楼道大小便,闹事,请相关部门监管,给业主一个安全的住宅环境。
15209336674

留言编号:20220415240366 【中街办事处】【治安】    IP:60.164.*.*    日期:2022-04-15

标题:金鼎时代公馆住宅楼无物业管理,快递,外卖,外来人员随意进入小区,疫情这么严重,这样的管理让我们这些业主很是担心

金鼎时代公馆住宅楼物业管理很不到位,快递,外卖,外来人员随意进入小区,疫情这么严重,这样的管理让我们这些业主很是担心,小区大门、单元门一直处于敞开的,什么人都能进,经常性半夜喝多的跑进来在楼道大小便,闹事,请相关部门监管,给业主一个安全的住宅环境。
黄先生

留言编号:20220413240215 【中街办事处】【治安】    IP:61.178.*.*    日期:2022-04-13

标题:一个客厅改成两个卧室对外出租,

住建局各位领导:
暖泉花园1号楼2单元1601住户将客厅用建筑材料改成两个房间,原本三室两厅的房子,变成了5室,并将5个房间向外出租,人员比较混乱,房屋出现严重的安全,并且严重影响楼下住户的休息,给物业反映没人管,请你们能界入。
闲人

留言编号:20220403239833 【中街办事处】【城建】    IP:61.159.*.*    日期:2022-04-03

标题:农行家属院的违章建筑

信访局领导您好;

崆峒区西寺街市农行家属院,有几家用彩钢瓦搭建违章建筑,严重侵犯家属院居民合法权益,请市信访局转创城办和办事处尽快拆除,还业主合法权益。谢谢
黎女士

留言编号:20220327239534 【中街办事处】【城建】    IP:124.152.*.*    日期:2022-03-27

标题:自来水管破裂归哪个部门管

尊敬领导:

平凉市崆峒区暖泉小区社保局家属楼自来水管破裂已经一周,物管人员已找过自来水公司,平凉市建设局,打过市长热线,问题迟迟得不到解决。
作为住户,担心日久会造成楼房地基塌陷,一栋楼关乎到

56个家庭的安全也引不起相关部门的重视,对于各部门互相推诿塞责的现状希望能够引起领导的足够重视。

希望得到相关部门的解决。





路人甲

留言编号:20220326239494 【中街办事处】【城建】    IP:61.159.*.*    日期:2022-03-26

标题:被侵犯的利益

信访局领导您好;

南环路舒家物业管理民兴苑小区,实在太混乱了单元门全部损坏,无人修理,小区路面破破烂烂,最严重的是小区4号前面的花园既然被一些无良业主开辟成小菜园,在小区中菜,花园是我们小区全体居民的共用绿地。物业不作为,叫小区老头老太太变成自家的自留地了。严重侵犯小区全体业主权益。我们去年多次向万安门社区反映都我们解决。在平凉创建全国文明城市的前提下,怎么还有这个行为和情况发生并且愈演愈烈。请信访局领导尽快督促相关管理单位来现场调查处理,立刻终止这种严重的侵权行为。
65 条记录 1/7 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭

  主办:中共崆峒区委 崆峒区人民政府  承办:平凉市崆峒区融媒体中心    

网站标识码:6208020001   |     ICP备案:陇ICP备11000445号 甘公网安备 62080202000134号

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0