留言首页 》 崆峒区草峰镇
写新留言
草峰镇
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
丁雄

留言编号:20211013231523 【草峰镇】【医疗】    IP:39.144.*.*    日期:2021-10-13

标题:草峰镇丁寨村强制回村接种疫苗,在城区接种人员则不予办理相关业务

    丁寨村村支书发布消息:各社长注意三针接种任务已经按月下达,提前通知城里农户不要再社区接种,避免重蹈第一二针覆辙,切实负起责任,执意要在城里接种的相关业务村上一律不予配合!
请问领导 这是哪个政策法规规定的,有相关文件规定在“执意要在城里接种的相关业务村上一律不予配合!”,再请问在外地人员也要专门回来草峰接种吗?不应该就近方便群众原则接种吗?
丁渊渊

留言编号:20211006231138 【草峰镇】【建言】    IP:124.152.*.*    日期:2021-10-06

标题:硬化道路没有排水渠

各位领导,你们好,2021年,草峰镇丁寨村在硬化村内道路时,为拓宽道路,私自将我家后院的部分土围墙推倒,没有任何人通知户主,这是其一。其二,硬化路路面高于农院,并且路面两边没有排水渠,路面雨水、院内的排水无法排出,导致院子北边围墙已经发生倾斜。自从开始联系村上反应问题开始,一月有余,至今不见处理,秋季雨水多发,莫非真的要等到墙泡塌,房子泡倒,才给处理嘛,联系过镇镇政府办公室(8414118当时联系的电话)给反应,拨打两次12345反应,任然不见处理,望领导督促修路的相关单位及部门,增修排水渠,处理修路留下的遗留问题,解决上述反应的问题。
王斌

留言编号:20210926230733 【草峰镇】【三农】    IP:118.181.*.*    日期:2021-09-26

标题:杨庄村的主路啥时候可以硬化

这条路是杨庄村的主干道,西头社,涝畔,下鸟,王河河等都要走这条路,问一下相关领导这条路具体什么时间可以硬化,
刘清勇

留言编号:20210813228190 【草峰镇】【环保】    IP:36.142.*.*    日期:2021-08-13

标题:牛粪堆在马路上

崆峒区草峰镇许家社丁字路口,农户把牛粪堆在马路上,臭气熏天。下雨天,臭水到处流。这个养殖户,就位于镇政府对面,不知道是背景太大,还是政府不作为,无人管理。
许克龙

留言编号:20210801227528 【草峰镇】【社保】    IP:223.104.*.*    日期:2021-08-01

标题:老党员生活困难,土胚房破损严重,危及生命

我是在村部服务人民20多年的老党员,本不该由于个人原因麻烦党组织,但现在由于中风半瘫在床,老伴也患多种疾病常年吃药,生活难以自理,经济无任何来源。更重要的是,现住房为三十年前的土培危旧房,现已坍塌破损严重,前几日暴雨导致漏雨不止,危机生命安全。去年申请乡政府领导给予解决,至今未果,现恳请领导实地考察,解决我所面临的困难。再次感谢党组织!
丁伟

留言编号:20210603224556 【草峰镇】【三农】    IP:118.181.*.*    日期:2021-06-03

标题:安装的自来水表漏水

我是崆峒区草峰镇丁寨村的村民,2020年我村进行了农村改水工程,当时每户收取各种费用696元,工程竣工以后进行了调试,调试时家里无人,过了一段时间回家试水,发现水表漏水,给有关人员打电话告知水表漏水事宜,结果迟迟不见来人修理,直到今天(2021年6月3日)来了工作人员检查后,需要换表,前提是要交320元钱,其中表钱300元,人工费20元。问问有关部门,这事是否合理、合情、合法。
慕涛

留言编号:20210307221494 【草峰镇】【三农】    IP:36.46.*.*    日期:2021-03-07

标题:山区居住房屋倒塌!无人管理!

我家居住山区地带!因房屋倒塌。村上没人给予管理。人现无法居住。请求政府给予支援安住房屋!
李芳芳

留言编号:20210228221209 【草峰镇】【社保】    IP:124.224.*.*    日期:2021-02-28

标题:我的社保费不见了

领导好,我在年前曾给咱们留过言,我是崆峒区草峰镇范河村坝面社村民。我哥范仲祥(人特别老实)2019年的养老保险由村上统一收取,统一缴纳,由于我们常年在外,所以在2020年回家查询时并未 缴费成功。后经几次找相关人员反应此情况,不但得不到解决,态度还很恶劣。在我第一次反应后接到包村干部的一次核实电话,此后就再未接到任何处理通知。现在距我第一次反应已经快一个月了,不知道是没有人管这方面的事情还是因为我们的金额达不到让各位领导重视的地步?
张亚茹

留言编号:20210204220744 【草峰镇】【三农】    IP:42.90.*.*    日期:2021-02-04

标题:贫困户住着平房,我住着土房

崆峒区草峰镇陈洼村的贫困户都盖着平房,把医院当宾馆一直住着,我们连医院都不敢进。
张亚茹

留言编号:20210204220743 【草峰镇】【三农】    IP:42.90.*.*    日期:2021-02-04

标题:耕地没有,住的地方都没有

书记,你好,我是崆峒区草峰镇陈洼村北庄社张亚茹,我家房背后有集体用地6分,之前是宅基地,现在我要申请宅基地,村委会和乡镇都说属于陈炎明家的,是陈炎明家一直占用,但是属于集体建设用地,我不知道是不是村委会私自买卖给了陈炎明,陈炎明家已经有2处宅基地,乡镇说属于陈炎明,让我用耕地来换,我从2014年嫁到甘肃,没有分到过耕地,现在连住的地方都没有了。请书记主持公道。
17 条记录 1/2 页 下一页  1  2 
关闭

  主办:中共崆峒区委 崆峒区人民政府  承办:平凉市崆峒区融媒体中心    

网站标识码:6208020001   |     ICP备案:陇ICP备11000445号 甘公网安备 62080202000134号

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0