留言首页 》 崆峒区大秦乡
写新留言
大秦乡
最新留言 办理回复 网民评论 分类
全部 建言治安企业交通城建三农文娱就业医疗环保教育社保
秦咏

留言编号:20211018231764 【大秦乡】【城建】    IP:103.240.*.*    日期:2021-10-18

标题:房屋改造

尊敬的上级领导,

农村危房改造有没有补贴啊?既然是整治环境,整治脏乱差,为什么拿大型机械给推倒了之后不给收拾干净,我都给他们说了,我的房屋右墙和前墙留着当围墙,他们都给我推倒了,既然推倒了,为什么不收拾干净?我的两间房屋原本是可以放农具的,他们让拆,我就同意了,既然是整治脏乱差,他们现在弄成一个瓦杂摊,让家里我拄着双拐的老母亲收拾吗!国家的政策我积极响应,危房虽然改造了可脏乱又弄成了。
李志峰

留言编号:20210617225189 【大秦乡】【环保】    IP:117.136.*.*    日期:2021-06-17

标题:大秦乡大张村规模养殖污染人居环境问题

一、崆峒区大秦乡大张村具有一定规模的养殖户有多家,养殖场比邻村民住房,夏季苍蝇成群,味道奇臭无比,严重污染人居环境。
二、其实大张村有无与伦比的养殖环境,村民搬迁后的房屋尚在,水电齐全,距离现居住区比较远,是理想的养殖环境。
三、张立平家的粉碎机开动起来邻居家的房子都会振动,噪音更是扰民,建议生态部门依法令其搬迁。
四、建议执法部门对大张村养殖场实地调查、统计养殖场数量,依法令张立平等人的养殖场搬离居住区,净化人居环境。
2 条记录 1/1 页
关闭

  主办:中共崆峒区委 崆峒区人民政府  承办:平凉市崆峒区融媒体中心    

网站标识码:6208020001   |     ICP备案:陇ICP备11000445号 甘公网安备 62080202000134号

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0